НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 11:31     #1
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Да все через это проходили))
Я как вспомню как заставляла себя спуститься вниз и завести машину))) .... при чем у меня было дикое желание водить и вообще эта была мечта всей жизни)) но вот как села сама за руль, так это желание сразу пропало....как подумаю, что нужно ехать- так сражу в животе плохо)))
Ну ничего ) справилась.......
Старый 15-05-2008, 11:42     #2
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Да все через это проходили))
Я как вспомню как заставляла себя спуститься вниз и завести машину))) .... при чем у меня было дикое желание водить и вообще эта была мечта всей жизни)) но вот как села сама за руль, так это желание сразу пропало....как подумаю, что нужно ехать- так сражу в животе плохо)))
Ну ничего ) справилась.......
во-во, у меня еще и перерыв получился
но меня спасла мысль: если я сейчас сдамся и не поеду, то все, я никогда не поеду, а ведь мечтала лет с 6....а сейчас вот уже могу себе позволить и мужа за руль пустить, если плохо едится. точнее вчера первый раз такое было )
главное цели ставить не сложные и их выполнять. а не пытаться сразу на другой конец города ехать

ух ты! у меня юбилей! 2 месяца за рулем!
Старый 15-05-2008, 12:40     #3
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

права получила в феврале.
в автошколе научилась только ездить на сцеплении по площадке
потом брала 7 часов наката с частным инструктором, т.к. есть цель - ездить.

потом на машине мужа аж 2 раза доехала до Икеи.
это было для меня практически как запуск шаттла тряслась всю дорогу, хотя доехала спокойно, без приключений.

а потом меня как отрубило - сажусь за руль, посижу, сиденья-зеркала на себя настрою, и выхожу.
ну не могу поехать и все.
то выдумываю себе, что со двора не смогу выехать, то машин рядом много, то вдруг педали перепутаю.
не могу и все.

муж то орет, то подсмеивается.

поспорили, что к сентябрю буду ездить.(надо будет ребенка в сад возить, либо на маршрутке кататься).
кстати, сама не предсталяю как.
и, кстати, пока не научусь, своей машинки у меня не будет.

ну как же мне поехать? а?

наверняка, кто-то уже бывал в такой ситуации..
понимаю, что это все внутренний тормоз какой то..
Здесь только через НЕ МОГУ. Меня муж на слабо брал, угрожал машину продать, если ездить не буду. Не бойтесь сложных ситуаций, т.к. каждый раз самостоятельно выбираясь из такой ситуации вы будете чувствовать себя супер-мега-героем.
Старый 15-05-2008, 12:52     #4
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Здесь только через НЕ МОГУ. Меня муж на слабо брал, угрожал машину продать, если ездить не буду. Не бойтесь сложных ситуаций, т.к. каждый раз самостоятельно выбираясь из такой ситуации вы будете чувствовать себя супер-мега-героем.
ну конечно, так и придется, через "не могу".

мы уже поспорили - к сентябрю должна буду поехать.
еще надо будет обговорить, что на кон поставить, чтобы больше стимул был
Старый 15-05-2008, 13:13     #5
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

Цитата:
ну конечно, так и придется, через "не могу".

мы уже поспорили - к сентябрю должна буду поехать.
еще надо будет обговорить, что на кон поставить, чтобы больше стимул был
предлагаю поставить ваши права, которые полетят в унитаз за ненадобностью, если не поедете
Старый 15-05-2008, 13:53     #6
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

Цитата:
Сообщение от lionish Посмотреть сообщение
предлагаю поставить ваши права, которые полетят в унитаз за ненадобностью, если не поедете
это слишком жестоко

пока думаем
Старый 15-05-2008, 14:15     #7
mama
Элита

mama отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте!

права получила в феврале.
в автошколе научилась только ездить на сцеплении по площадке
потом брала 7 часов наката с частным инструктором, т.к. есть цель - ездить.

потом на машине мужа аж 2 раза доехала до Икеи.
это было для меня практически как запуск шаттла тряслась всю дорогу, хотя доехала спокойно, без приключений.

а потом меня как отрубило - сажусь за руль, посижу, сиденья-зеркала на себя настрою, и выхожу.
ну не могу поехать и все.
то выдумываю себе, что со двора не смогу выехать, то машин рядом много, то вдруг педали перепутаю.
не могу и все.

муж то орет, то подсмеивается.

поспорили, что к сентябрю буду ездить.(надо будет ребенка в сад возить, либо на маршрутке кататься).
кстати, сама не предсталяю как.
и, кстати, пока не научусь, своей машинки у меня не будет.

ну как же мне поехать? а?

наверняка, кто-то уже бывал в такой ситуации..
понимаю, что это все внутренний тормоз какой то..
У меня тоже что-то подобное... Права получила в январе.. Не ездила , машины не было, , а на машине мужа очень тяяжело вместе с ним- орёт не возможно...
Когда купили мне машину, стала ездить со знакомой и только по вечерам. Вроде вот,вот поеду и желание и всё. А сажусь в машину ---- блин, сердце стучит не возможно.. Вобщем простто заставляю себя ехать .Недавно ездила одна в школу ребенка и на аквааеробику на Фомина.. (Кстати живем с Вами где-то рядом) Приехала - довольная.... А потом бац - и один пьяный хрен проехался по машине и у меня сломано зеркало левое, Вот сижу жду когда муж починит... Только вроде во вкус вошла.... Так что мой Вам совет - - берите себя в руки... И по-тихоньку, когда машин мало, хотя бы туда сюда, Продумайте свой путь заранее. Где чего , как. Еще - туту девочки собираются по своим районам и ездя тна площадки тренироваться парковаться... Я тут уже кое кого спрашивала из нашего района, есть желание. Так что надо найти местечко и тоже .... Давайте к нам.. Может место где знаете...
Старый 15-05-2008, 14:18     #8
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Пардон за ОФФ.... А где это у нас на Фомина аквааэробика??? на Витоне?? скоко стоит ,расписание...очень хоцца)))
Старый 15-05-2008, 14:26     #9
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
У меня тоже что-то подобное... Права получила в январе.. Не ездила , машины не было, , а на машине мужа очень тяяжело вместе с ним- орёт не возможно...
Когда купили мне машину, стала ездить со знакомой и только по вечерам. Вроде вот,вот поеду и желание и всё. А сажусь в машину ---- блин, сердце стучит не возможно.. Вобщем простто заставляю себя ехать .Недавно ездила одна в школу ребенка и на аквааеробику на Фомина.. (Кстати живем с Вами где-то рядом) Приехала - довольная.... А потом бац - и один пьяный хрен проехался по машине и у меня сломано зеркало левое, Вот сижу жду когда муж починит... Только вроде во вкус вошла.... Так что мой Вам совет - - берите себя в руки... И по-тихоньку, когда машин мало, хотя бы туда сюда, Продумайте свой путь заранее. Где чего , как. Еще - туту девочки собираются по своим районам и ездя тна площадки тренироваться парковаться... Я тут уже кое кого спрашивала из нашего района, есть желание. Так что надо найти местечко и тоже .... Давайте к нам.. Может место где знаете...
чувствую, что но своей машинке легче было бы.
но не будет мне своей, пока не сдам "нормативы"

а у Вас нет мыслей, где бы у нас в районе тихую безлюдную улочку или площадочку найти???
Старый 15-05-2008, 14:34     #10
mama
Элита

mama отсутствует

Цитата:
чувствую, что но своей машинке легче было бы.
но не будет мне своей, пока не сдам "нормативы"

а у Вас нет мыслей, где бы у нас в районе тихую безлюдную улочку или площадочку найти???
Так вот я и сама не знаю. Но пока не на машине, поэтому не осбо интересуюсь. Надо поспрашать у кого -нибудь...