| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "Всем здравствуйте!
права получила в..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Да все через это проходили))
Я как вспомню как заставляла себя спуститься вниз и завести машину))) .... при чем у меня было дикое желание водить и вообще эта была мечта всей жизни)) но вот как села сама за руль, так это желание сразу пропало....как подумаю, что нужно ехать- так сражу в животе плохо))) Ну ничего ) справилась....... |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Да все через это проходили))
Я как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() но меня спасла мысль: если я сейчас сдамся и не поеду, то все, я никогда не поеду, а ведь мечтала лет с 6....а сейчас вот уже могу себе позволить и мужа за руль пустить, если плохо едится. точнее вчера первый раз такое было ) главное цели ставить не сложные и их выполнять. а не пытаться сразу на другой конец города ехать ух ты! у меня юбилей! 2 месяца за рулем! |
|
|
|
права получила в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Здесь только через НЕ МОГУ. Меня муж на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы уже поспорили - к сентябрю должна буду поехать. еще надо будет обговорить, что на кон поставить, чтобы больше стимул был ![]() |
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "ну конечно, так и придется, через "не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lionish на сообщение "предлагаю поставить ваши права, которые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
права получила в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда купили мне машину, стала ездить со знакомой и только по вечерам. Вроде вот,вот поеду и желание и всё. А сажусь в машину ---- блин, сердце стучит не возможно.. Вобщем простто заставляю себя ехать .Недавно ездила одна в школу ребенка и на аквааеробику на Фомина.. (Кстати живем с Вами где-то рядом) Приехала - довольная.... А потом бац - и один пьяный хрен проехался по машине и у меня сломано зеркало левое, Вот сижу жду когда муж починит... Только вроде во вкус вошла.... Так что мой Вам совет - - берите себя в руки... И по-тихоньку, когда машин мало, хотя бы туда сюда, Продумайте свой путь заранее. Где чего , как. Еще - туту девочки собираются по своим районам и ездя тна площадки тренироваться парковаться... Я тут уже кое кого спрашивала из нашего района, есть желание. Так что надо найти местечко и тоже .... Давайте к нам.. Может место где знаете... |
|
|
|
ответ для mama на сообщение "У меня тоже что-то подобное... Права..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Пардон за ОФФ.... А где это у нас на Фомина аквааэробика??? на Витоне?? скоко стоит ,расписание...очень хоцца)))
|
|
|
ответ для mama на сообщение "У меня тоже что-то подобное... Права..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но не будет мне своей, пока не сдам "нормативы" ![]() а у Вас нет мыслей, где бы у нас в районе тихую безлюдную улочку или площадочку найти??? |
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "чувствую, что но своей машинке легче..."
|
|
Элита
|
Так вот я и сама не знаю. Но пока не на машине, поэтому не осбо интересуюсь. Надо поспрашать у кого -нибудь...
|