| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Всем здравствуйте!
права получила в феврале. в автошколе научилась только ездить на сцеплении по площадке ![]() потом брала 7 часов наката с частным инструктором, т.к. есть цель - ездить. потом на машине мужа аж 2 раза доехала до Икеи. это было для меня практически как запуск шаттла тряслась всю дорогу, хотя доехала спокойно, без приключений.а потом меня как отрубило - сажусь за руль, посижу, сиденья-зеркала на себя настрою, и выхожу. ну не могу поехать и все. то выдумываю себе, что со двора не смогу выехать, то машин рядом много, то вдруг педали перепутаю. не могу и все. муж то орет, то подсмеивается. поспорили, что к сентябрю буду ездить.(надо будет ребенка в сад возить, либо на маршрутке кататься). кстати, сама не предсталяю как. и, кстати, пока не научусь, своей машинки у меня не будет. ну как же мне поехать? а? ![]() ![]() ![]() наверняка, кто-то уже бывал в такой ситуации.. понимаю, что это все внутренний тормоз какой то.. |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "Всем здравствуйте!
права получила в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "доброе утро. по двору ездите сначала, с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "доброе утро. по двору ездите сначала, с..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за теплые слова и поддержку!
![]() Цитата:
на его машине с доп. педалями чувствовала себя абсолютно спокойно! а вот когда сажусь в машину мужа - сразу страх, что вся ответственность на мне... |
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "Всем спасибо за теплые слова и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "так на машине мужа с инструктором, а не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "муж не дает :001:
говорит зачем тебе..."
|
|
Мега-элита
|
попробуйте донести до мужа, что инструктор Вас учил и Вам с ним спокойнее начинать , а с мужем конечно хорошо, но не так уверенно, а страшно, я думаю, было всем, я первый раз села за руль своей машинки в день получения прав, везла старшего ребенка до метро ( 5 минут езды), дело было 8 февраля в 21-00, стекла запотели сразу, осталась только небольшая щель около руля, что сделать, чтобы очистить стекла я не знала, пробовали протереть их изнутри шапкой сына , не помогло, ехала глядя в эту щель, как в амбразуру, нужный поворот я проехала, пришлось возвращаться, ехали на скорости 30 км в час, только потом я догадалась включить обдув стекол, эту поездку мы сейчас вспоминаем со смехом, а тогда смеяться не хотелось, так что все пройдет, главное не опускать руки и знать , что все получится
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "попробуйте донести до мужа, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "Всем спасибо за теплые слова и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() потом, когда села в свою машинку, страх конечно был, но не так, чтоб прям ездить не хотелось![]() |
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "Всем здравствуйте!
права получила в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.потом снова ездить начали,вчера вот до Выборгской ехала,а обратно и в пробке на Академке постояла. потихоньку страх отпускает...просто я тоже себе дала установку-мне НАДО ездить и всё тут.потому что летом мы будем за городом без мужа,а мало ли в город нужно будет??так что если есть стимул(а у Вас ведь он есть),просто сядьте за руль,расслабтесь по максимуму и вперед-кстати,я больше 70 не езжу по городу,хоть и муж говорит,что за мной вереница уже-я говорю-я еду по ПДД,даже больше. |
|