| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taiska на сообщение "я например до них пыталась сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
я вчера доззвонилась и попросила при мне все рассчитать. Ценник нааамного гуманнее теперешних цен в РЕСО, Русский Мир...
|
|
|
ответ для tanya_v на сообщение "Страховые компании Ренессарс, ВСК и..."
|
|
Участник
|
В Ренессансе говорят, что если не у них- то только в Ресо.
у меня было 3 обращения. Первое- еще в прогресс-неву- дверь на парковке помяли- справко из ГАИ, направление на ремонт, времени пол-часа. Второе обращение- покоцала бампер о перебрик, решила взять наличку, оценили в 5500 р, в сервисе сделали за 6700, привезла чеки, через неделб перезвонили, говорят мл приезжайте за деньгами. для себя решила- лучше направление- езды меньше) 3- раз- разбили противотуманку- гыыыы))) пришлось самой, они не возмещают. В общем претензий нет. Кстати про ВСК, у меня была там страховка до этого на др. машину, значится так- обращение было 1- камень из под камаза отлетел в лобовое мне, итог- замена по направлению, тоже без проблем. хотя моего друга по серьезному ремонту шпыняли долго, месяца 4. Не могли с сервисом стоимость согласовать. Резюме- я за Ренессанс. кстати у меня проблем с дозвоном не было никогда))) а в отдел выплат звонить не надо) какой смысл, если они направлеие при первом обращениии выписывают? |
|
|
|
|
Участник
|
В ренессансе каско с франшизой в 10 тр. Спустя месяц меня подбили, чуть-чуть. В принципе, все прошло очень неплохо, не задерживали, общались приветливо. Правда потом 3 раза про оплату франшизы спрашивали, но это уже походу из сервисного центра, видимо куда-то затерялись данные.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Точно не ВСК - проблемная компания.
|
|
|
ответ для Белька на сообщение "В Ренессансе говорят, что если не у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я по 718..... странно, но не может быть такого, я звонила раз 5, то соединяют, так никого в отделе нет, то все заняты, то оставьте номер, потом опятьзаняты. я звонила в офис, где раньше прогресс-нева сидели-я там свою прошлую авто страховала 2 года подряд-надеялась на скидочку, а тут такое... неприятно стало как-то... |
|
|
|
ответ для tritonchik на сообщение "Точно не ВСК - проблемная компания."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, в ренессансе можно по инету страховку рассчиать и купить с 15% скидкой.
впринципе, по расчету очень гуманно, но у меня авто кредитная-хотелось бы лично с менеджером рассчитать.. |
|
|
|
|
Участник
|
у меня памятка еще прогресс-невы- 331-06-60. никаких проблем, хотя ж говорю- не звонила я, вернее звонила 1 раз, когда машину увезли на эвакуаторе, я сначала решила что угон))) в траховую позвонила сразу.
кстати они мне перезванивали, интересовались как у меня дела) |
|
|
ответ для Белька на сообщение "у меня памятка еще прогресс-невы-..."
|
|
Мега-элита
|
cпасибо за номер
|
|
|
|
|
Участник
|
ВСК была страховка компания нормальная только у них тарифы сейчас не маленькие!
на данный момент РЕНЕССАНС ! ПРОГРЕСС-НЕВА знаю от своего агента что любят динамить! |