Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Прыгали вот так с ней, типа она на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "Здорово! А тебе зато какая зарядка! ))))"
|
Мега-элита
![]() |
Пасиб
![]() Да уж..точно..я с ней играя понимаю ято у меня нулевая физподготовка. Посадила тут ее на кровать в это надувное кресло (видели на фото) и начала вокруг нее на четвереньках ползать по кругу (хотела показать как правильно ползать надо ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Пасиб :love:
Да уж..точно..я с ней..."
|
Старожил
![]() |
Судя по орам соседей Зенит опять забил...
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
Дважды УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Пасиб :love:
Да уж..точно..я с ней..."
|
Ветеран
![]() |
Ура!!!!
Дик Адвокаат - умничка!! |
![]() |
ответ для Кирли на сообщение "Ура!!!!
Дик Адвокаат - умничка!!"
|
Мега-элита
![]() |
Ну слава Богу! Очень переживала, не падайте больше! (ну то есть падайте аккуратненько и не высоко)
Только сейчас вернулись из Пушкина (может кто из прошлогодних девочек помнит, есть у нас такая традиция - в мой ДР ездить туда гулять). Мерзкий папка приехал с работы только в 8, но все равно поехали. В памяти останется пустой-пустой, холодный и строгий, но очень красивый парк. И холод жуткий, и потому дети, как немцы под Москвой ?). Но все же красота и яркие эмоции, а не "ещеодинденьдомасдетьми". Спасибо вам всем, девочки. Перечитала все поздравления. И здесь, и в контакте. Сидела, как довольный кот, расползающийся в улыбке и мурлыканье от приятных почесываний. |
![]() |
ответ для Alan на сообщение "Всем привет!
Всех, кого есть с чем..."
|
|||
Элита
![]() |
Привет, девочки
![]() Я как всегда в последнем эшелоне, но все-таки уеду ![]() Поздравляю нашу мальчишечью ватагу с семимесячьем: Егорки, Тарланчик, Максимка и Мишутка - растите любознательными, очаровательными и самыми-самыми лучшими и послушными мальчишечками на свете! ![]() И поздравляю Риту с Днем Рождения! Желаю быть такой же очаровательной, мудрой и самой лучшей мамочкой для своих прелестных дочек! Пусть в твоей жизни будет много счастья и добра и с мужем всегда все будет волшебно романтично. И самое главное - здоровья тебе и любви ![]() Цитата:
Лен, зубам не вредно, не бойся, через это все проходят. Вот что действительно повреждает зубы - это привычка засыпать с рожком, но это я не о вас, да и вообще о более сташем возрасте. ![]() А насчет льда - молодчинка. ![]() Цитата:
Насчет траумеля не знала, что в разных видах существует. ![]() А за Нику очень рада ![]() Цитата:
![]() В нос- пиносол от насморка, от кашля - обильное теплое питье (чай, чай с малиной, молоко, можно с медом, но мед только если ребенок не аллергичен), заваривать грудной сбор N 4 и пить (сбор из трав, продается в аптеке, вкусный), паровые ингаляции над эвкалиптом, ромашкой, зверобоем (ингалятор продается в аптеке типа пластиковой банки с воронкой), можно ингаляторы современного типа, сейчас их много, но я в них не разбираюсь (ультразвуковые и тому подобное, там дышат маслами). И еще - горло полоскать раствором эвкалипта и календулы, даже если само по себе горло не болит. Поправляйся скорее. @@ ![]() |
|||
![]() |
ответ для Mariyshka на сообщение "скажите что лучше, слинг или..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вер, ты права и все тут. Что переживаешь? Я бы, правда, на встречу не пошла, мне время свое дорого, пусть по телефону общается, если хочет. ![]() Цитата:
![]() ![]() Считается, что перепелиный, но я никогда в жизни его не давала, сразу начали с куриного. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Ужос, бери с примар с Веруньчика, пока..."
|
||
Элита
![]() |
Добро пожаловать! Ждем о вас рассказа поподробнее
![]() Цитата:
![]() Очень рада, что все хорошо. ![]() Зенит - выиграл!!! Ура!!! Прямо горда за Россию ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ну слава Богу! Очень переживала, не..."
|
|
Элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|