| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Danil на сообщение "Во, а тут творчество выкладывают! Я тож..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Загорелый кобрик, белые штанишки, капюшон твой слишком мал солнце скрыть мальчишке. Может Севастополь - город чьей-то славы, содран позвонок о гальку у моей державы Не ворчи, я пьяный и счастливый тоже потому что Сашка будет на меня похожий *** Теперь ты в статусе жены и мне не пишешь СМС-ок. Из-за кухонных занавесок не видны Крыма валуны. А я эгоистично рад, что длинноногая девчонка, увязнув в кухне и пеленках, между детей любимых двух все реже помнит, что главбух. А кто из мам всего ЛВ способен пять часов в дороге, меж детских кресел сжавши ноги, являть подобье ручейка из нежности и Маршака? Сошел загар. Усталость глаз. И складки на любимой коже. Но кто бы знал, насколь дороже мне эта грудь, кормя сейчас. |
||
|
|
ответ для Danil на сообщение "спасибо
пожалуйста :)
Загорелый..."
|
|
Элита
|
да. знаю
другие - проще ![]() ________________________ Как странно бывает на свете любишь ты но не любят тебя но поверь , что кому то на свете ты все равно НУЖНА Ты поверь мне , я это знаю Что ЛЮБОВЬ - она только одна а все остальное - это лишь мыслей и чувст игра _________________ Мой верный пес , мой друг любимый, как жаль что ты немой ! ведь знаю я что с радостью поговорил бы ты со мной и вот тогда б , мои друзья, едва б узнали вы меня исчезли бы мои заботы и печали и еще лет 10 о них бы не слыхали _______________ А этот стих - посвящен моей бабуле , на ее 80 летие ![]() ![]() |