"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2006, 10:42
ответ для Элисс на сообщение "Юль у меня стоит диагноз..."
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

спасибо за поддержку!!!!
я все-таки тоже думаю, что слишкой врач на меня накинулась с этой операцией, я ей говорю, что мол беременность планируем, а она мне-подождет твоя б....я чуть со стула не упала.....она даже не спросила есть у меня дети , или нет......на возраст тоже не обращает внимания....
эх....надо заняться аутотренингом......а то мозги уже совсем набекрень...
кстати, а гинеколог сказала спокойно беременей, все нормально, без отклонений (по ее части)....хоть это радует, я думала у меня там эрозия есть, но слава богу нету (ТТТ)
Старый 22-09-2006, 10:42     #2232
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Юль, посмотри эту ссылку: http://www.ona-clinic.ru/about/
Власова считается самым лучшим врачем по проблемам груди, но она сейчас не ведет прием в "ОНА", но ее можно найти в 1-м Меде. Телефоны не знаю, но попробуй. Удачи!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Старый 22-09-2006, 10:45
ответ для Фостерс на сообщение "Всем привет! У меня новость ..."
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

а что , если не секрет, вчера на встрече с начальством было сказано??? на чем договорились?
Старый 22-09-2006, 10:47
ответ для Мусич на сообщение "Юль, посмотри эту ссылку:..."
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

а Власова маммолог???я попробую ее найти, пасибо
Старый 22-09-2006, 10:51     #2235
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
а Власова маммолог???я попробую ее найти, пасибо
Она занимается этими проблемами и даже написала книгу. А еще, у моей сестры тоже такая фигня, как у тебя, но ей 36 лет и ребенку уже 14. Так вот ей сказали, что надо рожать и все должно "рассосаться". Что это все из-за 14-ти летнего застоя!
Старый 22-09-2006, 10:55     #2236
Фостерс
Guest

Цитата:
а что , если не секрет, вчера на встрече с начальством было сказано??? на чем договорились?
Да ничего особенно.начальник не видит переспектив в нашем сострудничестве и просит меня принять волевое решение. НО срочно обморочно уходить не требует,так как понимает что пока не куда .
а сегодня продолжение разговора ,но уже с глазу на глаз.. Без свидетелей.
Чего уж он хочет я пока незнаю...
Старый 22-09-2006, 11:02
ответ для Фостерс на сообщение "Да ничего особенно.начальник не видит..."
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

у меня тоже самое, только с оговоркой что для меня нужны перспективы и большие деньги, а их мне дать не могут(хотя изначально это оговаривадлось и обещалось), т.к могут обойтись и "просто рабочей силой", а я специалист со стажем......ну и я тоже ищу себе достойную работу теперь..вряд-ли быстро найду...это единственное,ч то меня сейчас угнетает в профессиональной плане, а больше всего, что планирование отодвигается....
Старый 22-09-2006, 11:08     #2238
Фостерс
Guest

Цитата:
у меня тоже самое, только с оговоркой что для меня нужны перспективы и большие деньги, а их мне дать не могут(хотя изначально это оговаривадлось и обещалось), т.к могут обойтись и "просто рабочей силой", а я специалист со стажем......ну и я тоже ищу себе достойную работу теперь..вряд-ли быстро найду...это единственное,ч то меня сейчас угнетает в профессиональной плане, а больше всего, что планирование отодвигается....
Ну да типа того.Мне еще сказали что я не вижу реальной ситуации в фирме. А я как раз вижу...Что контору трясет.,денежных перспектив мало+ Супер -мега мужской шовинизм.. А я извините мужиков очень мелко вижу.
Старый 22-09-2006, 11:11
ответ для Фостерс на сообщение "Ну да типа того.Мне еще сказали что я..."
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

да уж.....как похоже....ну да ладно,пусть это будет на их совести, за все надо платить....пусть эти горе-бизнесмены работают, как считают нужным и с кем считают нужным...
Старый 22-09-2006, 11:19
ответ для Юлия_К на сообщение "да уж.....как похоже....ну да..."
Фостерс
Guest

Цитата:
да уж.....как похоже....ну да ладно,пусть это будет на их совести, за все надо платить....пусть эти горе-бизнесмены работают, как считают нужным и с кем считают нужным...
У меня еще были очень критичные отношения с одним сотрудником. он блатной.. Сначал пока не было протекции работал у нас в магазине контролером. .как то раз бросился давать мне советы что мне закупать и был послан выполнять свои прямые обязанности. А потом кто то сделал ему протекцию и он оказался в нашем отдела .Мне его в начальники прочили .я сказала что под его "руководством" работать не буду. Теперь он путем всяких интриг поднялся выше и вот результат .Решил что пришло время рассчитаться..
Я не в обиде... прекрасно все понимаю..Его за человека никогда не держала.. Так что отнеслась спокойно...
Все равно знаю что человеческая подлость просто так не останется.