| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "У нас великолепная домашняя библиотека...."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Тут мне сложно сравнить - не сталкивалась. А не рекомендовать, но ограничивать по возрасту: рано - не рано, как думаете, стоит?
|
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Тут мне сложно сравнить - не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для leana на сообщение "ну, декамерон у нас в семье никто не..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
Да ладно вам, "Декамерон" прям сразу ![]() У меня вот мама Шекспира не любила, например. И мне не советовала. А мне нравится ![]() Папа никогда не поймёт моей любви к Толкиену. Ну и так далее. ![]() |
|
|
|
ответ для leana на сообщение "ну, декамерон у нас в семье никто не..."
|
|
Мега-элита
|
Я не о "Декамероне". От меня вообще ничего не прятали. Ни "Декамерон", ни альбомы по искусству
Но вот некоторые книги, философского, скорее, содержания, начинала читать в 7-8-9 лет, а потом не могла справиться взять в руки до... некоторые до сих пор не взяла. Вот это хорошо ли? |
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Я не о "Декамероне". От меня вообще..."
|
|
Небожитель
|
мне кажется ничего ужасного. я булгакова раза три пыталась начать читать - в 12, 14 и в 15 лет. первые два раза бросала - никак не шло. а в 15 - каааак покатило.
а достоевского я полюбила вообще только в институте. а если человек в 7 лет заинтересуется и осиилит - значит могет! ![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "мне кажется ничего ужасного. я..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня вот "Дон Кихот" как не пошел в 8 лет неадаптированный двухтомник, так и все
Последний раз в 28 пробовала, но, видно, еще свежи были ощущения тяжелой башки, не смогла Подожду до 48, вдруг пойдет![]() |