как вы выбирали няню??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 23:32     #1
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Как раз помоложе (даже лет 35) пытаются больше навязывать свое мнение, мол они продвинутые современные
Ну не скажите... Нашей няне 34, так вы бы видели, как она искренне расстраивается, когда рассказывает, что Юстя заснула в 13.40, а я просила уложить в половину второго. Всегда ходит гулять туда, куда я скажу и столько, сколько я скажу, ну т.д. Да и вообще я - за молодых нянь, а вот "бабушки"... Я не представляю, как такая бабушка справиться с моим шилом - она же бегает... да еще как... и бежит иногда туда, куда нельзя - ее догнать же надо успеть. А водить за ручку... меня так няня водила - я потом лет до 20 маму за руку брала, когда она рядом шла Ребенок должен беситься и няня должна физически ему соответствовать. Ну и "бабушке" мне сложнее было бы указания давать...
Старый 14-05-2008, 23:35     #2
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Ну не скажите... Нашей няне 34, так вы бы видели, как она искренне расстраивается, когда рассказывает, что Юстя заснула в 13.40, а я просила уложить в половину второго. Всегда ходит гулять туда, куда я скажу и столько, сколько я скажу, ну т.д. Да и вообще я - за молодых нянь, а вот "бабушки"... Я не представляю, как такая бабушка справиться с моим шилом - она же бегает... да еще как... и бежит иногда туда, куда нельзя - ее догнать же надо успеть. А водить за ручку... меня так няня водила - я потом лет до 20 маму за руку брала, когда она рядом шла Ребенок должен беситься и няня должна физически ему соответствовать. Ну и "бабушке" мне сложнее было бы указания давать...
ну "бабушка" - это тип такой я имею ввиду, в 40-50 лет "бабушки" еще очень даже живчики
вобщем мне комфортнее с такими, а кому-то и девочки 18-ти летние в няни подходят
Старый 15-05-2008, 00:34     #3
Tavrika
Banned

Профиль Tavrika

Tavrika отсутствует

Мне бабушка рассказывает частенько,как боялась за мою жизнь (я жила с бабушкой с 3х месяцев до 6ти лет). Я на улице забиралась на любой столб, на любое дерево ползла (и естественно как оно и полагается прыгала оттуда). Дома бесилась,будто шило в попе, прыгала по диванам, кричала и выделывала разные неповторимые шалости. Теперь стыдно. Бедная моя бабуля, чего она со мной перетерпелась =)
А за всю жизнь у меня была всего 1 няня - под 60 лет (мне тогда 7 было). Интересно,как мои родители доверили такое свое "подвижное чадо" этой бабуле. Помню,с ней чуть под машину не попала..
Старый 15-05-2008, 07:21     #4
Lary
Элита

Lary отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
ну "бабушка" - это тип такой я имею ввиду, в 40-50 лет "бабушки" еще очень даже живчики
вобщем мне комфортнее с такими, а кому-то и девочки 18-ти летние в няни подходят
на самом деле стоит рассматривать все варианты с возрастом, может так быстрее найдете. Бывает человек и молодой по паспорту, а в душе древняя старушка и наоборот. Я вотсмотрю на свою маму и удивляюсь, сколько в ней жизненных сил и идей. Она ездит каждый день за внуком в садик на другой конец города, и во время болезни тоже ч ним. А племянник ее обожает, интесно с ней и мой сынуля ее очень любит, хотя она очень строгая бабуля.