| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну больше не лажай!!!:flower: шутка! ..."
|
|
|
Наш человек
|
у меня телек выключен... я не болельщик
Я болельщик за ЛВ Комп всегда включен ![]() Ну ты прикинь с коляской на буксире !! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас каки начали пахнуть, когда это стало происходить раз в 3 дня !! И пукает вонюче ![]() Так и есть, в командировке ! Днем работает, вечером по кабакам Особенно если повод есть ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "у меня телек выключен... я не болельщик..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() хых, стринги, говоришь...И Хде там сзади поместить такую длинную надпись??? Если только маркером на голых полупопиях ![]() Каки пахнут - это не есть гуд Что ты ешь? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ну слава богу, что не все у нас..."
|
|
Хранитель
|
Подружка прислала, посмейтесь
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "есть-есть там у нас народ...;)
А..."
|
|
Элита
|
[quote=Tatusy;13000729]есть-есть там у нас народ...
![]() А быстрые и легкие роды - это какие? Интересно, быстрее и легче моих???? ну так желающих ужасы рассказать нашлось предостаточно - я готовилась к самому худшему. может поэтому и показалось, что все прошло на ура. я приехала в роддом к 8 утра, раскрытие было 2см, в 9 утра меня уже запихнули на кресло, а в 9.25 я родила. По мне - так уж куда легче?? а у тебя как? |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "[quote=Tatusy;13000729]есть-есть там у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я в РД приехала в 4.55 с раскрытием 7 см, в 6.00 уже родила...Сама так быстро не ожидала. ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ну слава богу, что не все у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас ем все Кстати, как ввела в свой рацион бананасы, так сразу каки стали почти каждый день, а позавчера и 2 раза покакал ! Какахи на вид абсолютно нормальные... но запах ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "действительно быстро:)
Я в РД приехала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А маркеры по целлюлиту пишут ???..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) надписи ![]() Бананасы??? это какой-то гибрид банана и ананаса? Я их давно ем уже, на какахах никак не отражается...Я вобще уже все ем, кроме цитрусов и шоколада...От шоколада аллергия у Сашки, а апельсины еще не пробовала, не хочу пока... |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Первым делом хочу ещё раз поздравить Олюшу!!! Счастья тебе Оленька, здоровья, любви, заботы и внимания!!! ![]() ![]() ![]() Мальчик у вас получился прелесный!!! ![]() А причёска я даже считаю не прилично роскошная для мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшу и Кирюшу с четвёрочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Болельщики у нас тут я смотрю очаровательные! ![]() Алёне для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татуся, твои детки и твои фотографии как всегда восхитительны! ![]() Я тоже сегодня ножки пыталась зафотать, но работать мне ещё и работать... Пока я научусь ножки уже не такие крошечные будут ![]() Труселя с Январятами 2008 это хорошо, но мы их как на памперсы будем натягивать? ![]() Карл и Фридрих мне чего то разонравился - не вкусно у них как то стало . А вот площадка и минизоопарк хороши, мы так как раз на этих выходных были![]() Извините, если что пропустила - не успеваю читать ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я приехала в РД в 1 час ночи с..."
|
|
Хранитель
|
|