| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро!:support: :support:..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Последние дни времени мало, а работы много , успеваю только читать вас.....Фостерс - поздравляю с новой аватаркой. Про Сити-банк слишком много нелестных отзывов....., поэтому надо крепко подумать... Ларну- поздравляю с машинкой! Кулачков, чтоб бегала резво и без поломок @@@@@@@@@@@@@ Сашуль - за отличные результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элиз - подравляю с новым статусом! Дикому Полосатику - отличного отдыха! Хорошей - пусть сон будет вещим! Моему мужу за месяц до события постоянно дети снились Юлия К - не болей, пожалуйста! Расскажи нам, что хоть с тобой случилось такое....может чем-то сможем помочь. Аленёнок - с новым лицом тебя! Хочеться взять расчёску и причесать котика И всем-всем АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "и вот тоже вам
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!..."
|
|
Небожитель
|
Сегодня ночка у меня была....думала....усе отчихалась, ан нет вроде, но пока могу буду чихать на вас, чтоб заражались все...
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ну и этих симпатичненьких не могу не поймать !Наташик как твое самочуствие? |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Всем доброе утро!
Последние дни времени..."
|
|
Наш человек
|
Ну и эти поймаю. Надеюсь точно заражусь!Спасибо, Верчик!Не переутруждайся на работе, нужно беречь себя...
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!..."
|
|
Небожитель
|
Жить будем.....Еще сегодня солнечное затмение, может поэтому такая ночка получилась у нас. Или вводный урок был...в роды...
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Сегодня ночка у меня..."
|
|
Наш человек
|
Натулик так нельзя, нужно немножко поуговаривать свою девочку посидеть у мамы в пузике еще чуть-чуть! Кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все должно быть хорошо!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "и вот тоже вам
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем доброе утро и
АПЧХИ! АПЧХИ!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Свою порцию отхватила!!!! Спасибо Наташа!!! А это взамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Последний раз редактировалось Мусич, 22-09-2006 в 10:03. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Сегодня ночка у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташ, ой-ой-ой, чего это вы.... Рановатенько как-то... Вы уж там держитесь. И после такой ночки ты уже на ногах? Кстати, у меня эта ночь ужасная была, присниля действительно жуткий сон (про папу моего), и потом всю ночь не могла заснуть, жутко было, страшно, мучалась, переживала (я вообще, как это... легко возбудимая психика у меня, придумаю чего-нибудь и всю ночь могу переживать или бояться и не спать...), а под утро, часов в 6, задремала и проспала - а мне в 6:30 уже вставать, так опоздала на работу. А такие прекрасные красивые разноцветные чихи ловлю по кусочку от каждого! |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!
Наташ, ой-ой-ой, чего..."
|
|
Элита
|
девочки, всем доброго утра!
а затмение , говорят, на многих влияет....надо постараться пережить его.. девчонки, а кто сталкивался с фиброаденомой???? меня тут на операцию хотят положить с этой штукой, а я не хочу....что же делать-то... ![]() |