Что должна осилить девушка к 30 годам? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 20:39     #131
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
И не чуточку даже. К 30 пора избавиться от потребительского отношения к мужчине. Да и к другим людям в целом. А любимого мужчину не использовать, а любить.

.
На мой взгляд, потребительского отношения к мужчине не должно быть ни в каком возрасте. И вообще, использовать людей нехорошо. Ну да благо, не всем девушкам такой "дар" даден...
Старый 14-05-2008, 20:47     #132
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Мы тут недавно с подружкой перевспоминали знакомых и пришли к странному факту. Все наши знакомые у которых карьера хороша, своя квартира, приличное здоровье, внешность, вкус -почему-то незамужем. (Повторяю - это наши знакомые). При этом они порой заводят разговор о том, что неплохо бы и замуж сходить.Возраст 30 - 37.
А вот все наши знакомые у которых с карьерой пожиже, здоровье - дрянь, склочный нрав и куча, куча и еще кучка недостатков - замужем! И к тому же очччень многие ( по меркам ЛВ) вааааще удачно...
К чему бы это?
Старый 14-05-2008, 21:07     #133
Типочка
Старожил

Профиль Типочка

Типочка отсутствует

Какой топик поучительный получился. Тут давеча вспоминала, что большинством из перечисленных выше достоинств и благ к 30ти годам я не обладала. Ладно. ННа перфекционизм давно забито. Тут припомнила своих возлюбленных, и вот какая закономерность наметилась. Большинству из них было за 30ть. И ни у кого не было машины. И все они, тем не менее, казались мне умными, удивительными людьми, ну прямо, светлой души человеками.
О ужас! Что это, болезнь? это где-нибудь лечат?
Старый 14-05-2008, 21:20     #134
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

а я не знаю, что должно быть к 30 годам. И это что, какая-то знаковая дата? У меня есть муж, ребенок, и куча времени впереди для всего, что мне захочется.
Старый 14-05-2008, 21:27     #135
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
То есть если у девушки к 36 годам нарисовалась не просто неплохая карьера, а великолепная, а с 36 до 40 образовалась семья с двумя детками, не покатит?
паааанимаете, покатит, само собой, но это такой редкий случай!

сделать карьеру при хороших исходных данных за определенное время (лет 5, допустим) -- гораздо реальнее, чем целенаправленно встретить своего мужчину и родить от него двоих. Да и здоровья, черт, на второй вариант после 35 может просто не хватить. Это если оставить за скобками психологические аспекты первого брака после 30.
Старый 14-05-2008, 21:40     #136
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
Какой топик поучительный получился. Тут давеча вспоминала, что большинством из перечисленных выше достоинств и благ к 30ти годам я не обладала. Ладно. ННа перфекционизм давно забито. Тут припомнила своих возлюбленных, и вот какая закономерность наметилась. Большинству из них было за 30ть. И ни у кого не было машины. И все они, тем не менее, казались мне умными, удивительными людьми, ну прямо, светлой души человеками.
О ужас! Что это, болезнь? это где-нибудь лечат?
Это лечат в ЖГ. Читать три раза в день во время еды. Через неделю начнёт тошнить, но это нормально. Через месяц пойдёте на поправку.
Старый 14-05-2008, 21:47     #137
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

тошнить начинает почти сразу.
Мы неизлечимы -- в юности переболели нематериальными ценностями Осторожно, это немного заразно
Старый 14-05-2008, 21:52     #138
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Велик и могуч русский язык, а слов всё равно не хватает. Мне просто слабО стилистически сформурировать мысль без "должна".
"Должна" не в смысле непременно обязана, а в смысле набора атрибутов, повышающих конкурентноспособность в различных жизненных аспектах.
Попробую конкретизировать моё "не должна"

У женщины в 30 лет может быть семья и трое детей, а может быть один великолепный любовник и двое любимых племянников

А может муж и любовник в одном флаконе, двое детей и трое племянников

Женщина к 30 годам может сделать отличную карьеру и зарабатывать как 3 мужчин, имеющих таки к 30-летию автомобиль, а может решить, что самый главный в жизни кайф спать до 12 и не выходить на лицу в дождь и метель - ну просто потому что холодно, противно и на фик туда переться
А может спать до 12, а потом на работу

Женщина может к 30 годам иметь фигуру Синди Кроуфурд, питаться обезжиренным творогом на завтрак и морковкой на обед (ужин отменить на фик за ненадобностью) и 4 раза в неделю посещать фитнес-клуб, а может не иметь фигуры Кроуфурд, зато в ее доме всегда пахнет свежевыпеченными булочками, а вместо фитнес-клуба она ходит в ресторан
А может на фитнес, а потом в рестораааан

Женщина в 30 лет может пользоваться только косметикой люкс и одеваться в одежду приличных брендов, а может ходить в тёртых джинсов и мазать лицо "каким-то кремом, посмотри там на полке стоит"
А может косметикой люкс, но джинсы тёртые все равно

Вопчим, она может и так, и этак, и разэтак и ей глубоко фиолетово, что думают по поводу ее семейного положения, карьеры, внешности и образа жизни окружающие

Ну и главное (ИМХО ессно) - если женщина встретила свое тридцателетие с ощущением, что жизнь удалась, то жизнь действительно удалась
Старый 14-05-2008, 22:04     #139
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Почитала я весь этот позитивчик и задумалась-чегой-то мне до моего 30-летия надо успеть..... пошла список составлять.....
Вообще знаю нескольких женщин за 30, которые и трети вышеперечисленного не имеют, но чувствуют себя счастливыми. Мне кажется, то вообще сильно необходимо просто счастливым человеком себя ощущать, а не составлять список того, чего уже достиг. Вообще сразу привидился человечек с блокнотом и карандашиком, делающий пометки и вычеркивающий прожитое за ненадобностью-типа достигнуто.... плавно ожидающий смерти в конце списка.
Старый 14-05-2008, 22:04     #140
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Я, я, я, знаю! Она должна заарканить мужчину, который БЕЗ диагноза, даже если выглядит, как Джордж Клуни!! Воть!

Иначе она (то есть я) - сама диагноз! А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада...(с)