Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для киска68 на сообщение "очень красивый тортик, а что за рыбка ,..."
#5571
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "...а на десерт "рыбный" :))..."
#5572
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
|
![]() |
ответ для Mallory на сообщение "рыбный с шоколадом? :010: :008:"
#5573
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Пионерская, м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 849
![]() |
Да он "рыбный" потому что похож в разрезе, я думаю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5574
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 724
![]() |
а по-моему он из печенья "рыбки" ,потому и рыбный...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5575
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 3 011
![]() |
![]() ![]() ![]() Я делаю все на глаз, поэтому пишу оригинальный рецепт. Взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара (я еще добавляю ванилин). Добавить натертый на терке 1 банан. (я делала без). Перемешать, выложить всё это в большую емкость и добавить 0,5 кг крекера "Рыбки" (лучше с маком) и снова перемешать. Оставить до набухания на 20-30 минут, периодически помешивая. Затем выложить на блюдо горкой и обсыпать натертым шоколадом. Оставить для пропитки (в рецепте рекомендовано на 10-12 часов) , у меня получилось на 7 часов. Мой вариант: глубокую миску застилаю пленкой. Сметана+сахара+ ванилин, перемешать, добавляю крекер. Опять перемешиваю. Выкладываю в миску. Обычно делаю с вечера, часа два стоит на столе, чтобы "рыбки" пропитались, на ночь в холодильнике. Утром - переворачиаю на блюдце, посыпаю какао. На завтрак с чайком. ![]() Мой ребенок, который к тортикам относится равнодушно, уплетает за обе щеки. В крем можно добавить бананы, шоколад...все, что угодно. |
![]() |
ответ для Оляшка на сообщение "Девочки, есть 700 гр фарша, что из него..."
#5576
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "можно вот что сделать....."
#5577
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 1 188
![]() |
|
![]() |
ответ для Бадя на сообщение "Да он "рыбный" потому что похож в..."
#5578
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5579
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
Фарш (свинина с говядиной 1к1) 500гр + белые сухари из 3 кусочков нарезного батона (через мясорубку прокрученные.. но думаю можно и панировочные уже готовые взять) + 2 яйца + 3 довольно крупно порубленные луковицы (я люблю чтоб посочнее было.. на фотке видно, что лук крупный) + соль\перец\специи по вкусу... ну и 4 вареных яйца.. выложила в форму для кекса половину фарша.. положила на него яйца.. выложила сверху них вотрую часть фарша.. в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 минут..
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5580
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
|