| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "И не чуточку даже. К 30 пора избавиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Ну да благо, не всем девушкам такой "дар" даден... |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Что должна осилить девушка к 30 годам?"
|
|
Мега-элита
|
Мы тут недавно с подружкой перевспоминали знакомых и пришли к странному факту. Все наши знакомые у которых карьера хороша, своя квартира, приличное здоровье, внешность, вкус -почему-то незамужем. (Повторяю - это наши знакомые). При этом они порой заводят разговор о том, что неплохо бы и замуж сходить.Возраст 30 - 37.
А вот все наши знакомые у которых с карьерой пожиже, здоровье - дрянь, склочный нрав и куча, куча и еще кучка недостатков - замужем! И к тому же очччень многие ( по меркам ЛВ) вааааще удачно... К чему бы это? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Какой топик поучительный получился. Тут давеча вспоминала, что большинством из перечисленных выше достоинств и благ к 30ти годам я не обладала. Ладно. ННа перфекционизм давно забито
. Тут припомнила своих возлюбленных, и вот какая закономерность наметилась. Большинству из них было за 30ть. И ни у кого не было машины . И все они, тем не менее, казались мне умными, удивительными людьми, ну прямо, светлой души человеками . О ужас! Что это, болезнь? это где-нибудь лечат? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я не знаю, что должно быть к 30 годам. И это что, какая-то знаковая дата? У меня есть муж, ребенок, и куча времени впереди для всего, что мне захочется.
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "То есть если у девушки к 36 годам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сделать карьеру при хороших исходных данных за определенное время (лет 5, допустим) -- гораздо реальнее, чем целенаправленно встретить своего мужчину и родить от него двоих. Да и здоровья, черт, на второй вариант после 35 может просто не хватить. Это если оставить за скобками психологические аспекты первого брака после 30. |
|
|
|
ответ для Типочка на сообщение "Какой топик поучительный получился. Тут..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
тошнить начинает почти сразу.
Мы неизлечимы -- в юности переболели нематериальными ценностями Осторожно, это немного заразно ![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "Велик и могуч русский язык, а слов всё..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() У женщины в 30 лет может быть семья и трое детей, а может быть один великолепный любовник и двое любимых племянников ![]() А может муж и любовник в одном флаконе, двое детей и трое племянников ![]() Женщина к 30 годам может сделать отличную карьеру и зарабатывать как 3 мужчин, имеющих таки к 30-летию автомобиль, а может решить, что самый главный в жизни кайф спать до 12 и не выходить на лицу в дождь и метель - ну просто потому что холодно, противно и на фик туда переться А может спать до 12, а потом на работу ![]() Женщина может к 30 годам иметь фигуру Синди Кроуфурд, питаться обезжиренным творогом на завтрак и морковкой на обед (ужин отменить на фик за ненадобностью) и 4 раза в неделю посещать фитнес-клуб, а может не иметь фигуры Кроуфурд, зато в ее доме всегда пахнет свежевыпеченными булочками, а вместо фитнес-клуба она ходит в ресторан ![]() А может на фитнес, а потом в рестораааан ![]() Женщина в 30 лет может пользоваться только косметикой люкс и одеваться в одежду приличных брендов, а может ходить в тёртых джинсов и мазать лицо "каким-то кремом, посмотри там на полке стоит" А может косметикой люкс, но джинсы тёртые все равно ![]() Вопчим, она может и так, и этак, и разэтак и ей глубоко фиолетово, что думают по поводу ее семейного положения, карьеры, внешности и образа жизни окружающие ![]() Ну и главное (ИМХО ессно) - если женщина встретила свое тридцателетие с ощущением, что жизнь удалась, то жизнь действительно удалась ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Почитала я весь этот позитивчик и задумалась-чегой-то мне до моего 30-летия надо успеть..... пошла список составлять.....
Вообще знаю нескольких женщин за 30, которые и трети вышеперечисленного не имеют, но чувствуют себя счастливыми. Мне кажется, то вообще сильно необходимо просто счастливым человеком себя ощущать, а не составлять список того, чего уже достиг. Вообще сразу привидился человечек с блокнотом и карандашиком, делающий пометки и вычеркивающий прожитое за ненадобностью-типа достигнуто.... плавно ожидающий смерти в конце списка. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я, я, я, знаю! Она должна заарканить мужчину, который БЕЗ диагноза, даже если выглядит, как Джордж Клуни!! Воть!
![]() Иначе она (то есть я) - сама диагноз! А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада...(с)![]() |