~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 21:24     #7191
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ань (Atyuna) по поводу мраморности и электрофареза. Мраморность показатель того, что ребенку не хватает кислорода, нужно больше гулять и дышать воздухом. А электрофаерз вам скорее всего прописали для сосудорасширения. Если ты сходишь в обычную поликлинику, то уверена сможешь договориться, что к тебе прийдут домой за нормальные деньги, то что тебе предложили - басснословно дорого.
ага, убицца ап стену можно
я фигею, завтра буду звонить в саму страховую, опять ругаться
так достали уже! знали же изначально, что у нас с неврологом коэфф-т повышенный

а насчет гулять и дышать воздухом - вообще ужосс! никак не лежит в коляске, когда гуляем, в слинге тяжеловат становится, начинает орать, руки отваливаются, спина тоже
господи, побыстрей бы завтра , нам на узи головы ехать, так боюсь
у нас уже 3-й день такие концерты , мы с мужем тихо вешаемся, орет просто так уже, хотя и накормлен, и тепло, и сухо
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, у тебя же только амбулатория?
Нда ценник - убийственен...
да, только амбулатория
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Оксана родила Полину сегодня в 0.50, 3500, 52см, 8/9 по Апгар. Передает всем привет!!!
класс!!!
поздравляю!!!
Старый 14-05-2008, 21:24     #7192
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
у многих тут было! саоициловая кислота 2% + крем драполен.
а как применять? одно за другим намазывать?
Старый 14-05-2008, 21:25     #7193
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Катя у вас все в перделах нормы, так что не паникуй и продолжай ГВ. И поздравляю с месяцем!!!!
Спасибо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, запаслись уже "набором зенитовского болельщика" - пиво, чипсы и валидол?
Гы, не болльщик, но понравилась одна объява в витрине затрапезной кафешки на ул. Маяковкого:
"БОЛЕЛЬЩИКАМ ЗЕНИТА КОРВАЛОЛ И ВАЛЕРЬЯНКУ ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ НАЛИВАЕМ БЕСПЛАТНО"

Болельщики - психологически - я с Вами...
Старый 14-05-2008, 21:29     #7194
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вот и я, вернулись из ресторана! Ща буду виски пить и футбол смотреть
А на улице такой дубак!!!!!!!мама дорогая.
Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Всех поздравляем с кругылми датами!:fl ower:

Олеся, подскажи как соседка пожалуйста часы приема собеса карсносельского района, если конечно у тебя сохранилось енто дело. и как там с очередями? тоже к 7 надо ехать как девочки или у нас попроще?
У меня все делала муж, спросила его, он сказал, что дни уже не помнит, вроде понедельник и среда (или четверг) с 9.00-18.00, обед с 13.00-14.00. А вот по поводу очереди как повезет, когда он ходил узнавать, все нормально было, всего час просидел, а вот когда документы подавал, то ушел в 8.00, а попал в кабинет в районе 4-х дня.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Оксана родила Полину сегодня в 0.50, 3500, 52см, 8/9 по Апгар. Передает всем привет!!!
Старый 14-05-2008, 21:29     #7195
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
а мы когда в ванную входили... меня качнуло и приложился сынок головкой об дверь, не серьёзно конечно, чуутьчуть.. но всё же - чуть кондратий меня не хватил..... теперь я в дверные проёмы акуратно вхожу....
Она у меня на руках вывернулась... Блин, чуть с ума не сошла...
Только теперь я поняла сентенцию о том, что мама -иногда должна выходить в свет в одиночестве..
Я за 2 сегодняшних часа без ребенка (кошмар, что я говорю)- отдохнула как за месяц на курорте. Отвлеклась...
Поняла - что я просто загналась, замкнулась только на ребенк и получается - сама себя довела .. Вот... Вот такая - типо исповедь..
Старый 14-05-2008, 21:32     #7196
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

а насчет гулять и дышать воздухом - вообще ужосс! никак не лежит в коляске, когда гуляем, в слинге тяжеловат становится, начинает орать, руки отваливаются, спина тоже
господи, побыстрей бы завтра , нам на узи головы ехать, так боюсь
у нас уже 3-й день такие концерты , мы с мужем тихо вешаемся, орет просто так уже, хотя и накормлен, и тепло, и сухо

да, только амбулатория

класс!!!
поздравляю!!!
Ань, держись. и держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 21:35
ответ для Terry на сообщение "Кать, у меня до месяца - 5 дней..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, у меня до месяца - 5 дней осталось, вряд ли она за это время наберет 300 грамм, я уже смирилась.

У меня ручной Авент и электрическая Медела - никакого эффекту. Могу нацедить 10-20 мл максимум.

Меня еще один вопрос волнует - мне кажется, она у меня много какает. Может, молоко не усваивается? Поэтому и не прибавляет?

А так видно, что ребенок окргуляется - моська покруглела, ручки-ножки оформляются. Но до пухликов форумных моей ох как далеко...
Леен, у меня тоже - отнюдь не пухляк токмо щеки со сна...
у меня Милаша - кажется длииииинной
Старый 14-05-2008, 21:38     #7198
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у нас по тихонечку дело близится к АКДС с гепатитом... будем делать в 3 месяца... как то не уютно... но надо... эх...
А как это близится и АКДС и Гепатит? Их же вместе низя!!!!!
По крайней мере нам так в поликлиннике сказали -поэтому у нас по плану в 3 месяца АКДС и в полгода Гепатит.....
Старый 14-05-2008, 21:38     #7199
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Анечка, читаю твои посты, что посоветовать - не знаю, помочь нечем, сама в этих вопросах разбираюсь плохо, ужасно сочувствую твоим злоключениям со страховой, да и остальным проблемам.

Держись, всё будет хорошо, я просто уверена, будешь потом эти все истории вспоминать как страшный сон!

И тут форум может помочь - у многих большой опыт по специалистам самого разного профиля, если и вправду будут какие-то сложности - можно найти адекватного специалиста, это как про Воронина и Лебедева многие здесь узнают, так и про детских врачей компетентных можно тут поспрашивать!
Старый 14-05-2008, 21:41     #7200
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

И еще у нас сегодня вообще сумашедший день...... кричим ноги к себе поджимаем и с силой отталкиваем.. короче дрыгает ногами... весь тужится куксится и орёт - но как тужится вроде и пукает... но всё равно ноги как подожмёт - как резко распрямит аж страшно становиться..... Это же я так понимаю газики..да наверно еще и колики -сегодня с ложкой Эспумизана нам ним стояла стояла - да так и не решилась залить.... Положила себе на живот и так и пролежали весь день - кряхтя, иногда крича и иногда отрубаясь.... щаз у папы лежит....
Что за день такой?