Мнение об изменах - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 19:42     #341
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Спросите это у местные ортодоксальных сторонниц моногамии. Мне муж изменять не будет, у меня ориентация природно-адекватная
условия получения индульгенции на измену обозначили вы. у вас и спрашиваю.
рада за вашу ориентацию.
Старый 14-05-2008, 19:43     #342
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Спросите это у местные ортодоксальных сторонниц моногамии. Мне муж изменять не будет, у меня ориентация природно-адекватная
Ты поаккуратнее -а то вот для некоторых ты тут стал образцом нравственности и верности. Не развеивай пожалуйста.
Старый 14-05-2008, 19:45     #343
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Хм...ежу ясно, что никто не хочет, чтоб ему изменяли
НО если поставить вопрос слегка по-другому...идеальных мужчин на свете мало)) и это(измена) может быть меньшим из зол
Главное, правильно расставлять приоритеты(семья на первом месте и главная) и изменять так, чтоб жена и не догадывалась!
ППКС!
Старый 14-05-2008, 19:49     #344
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ты поаккуратнее -а то вот для некоторых ты тут стал образцом нравственности и верности. Не развеивай пожалуйста.
вы быстры на ярлыки образцом нравственности для меня был и есть всего только один человек на свете это я остальные люди мне неведомы и мысли их сокрыты от глаза моего
Старый 14-05-2008, 20:05     #345
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
условия получения индульгенции на измену обозначили вы. у вас и спрашиваю.
рада за вашу ориентацию.
Условие заключается в том - чтобы жена была довольна - дети сыты и одеты. кому то и 50 штук на это хватает за глаза и за уши. Я в общем целом говорил о том, что если муж семью обеспечил духовно материально и психологически то имеет право. А обеспечил ли надо решать в каждом конкретном случае и возможно не нам.

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ничегоо если самому не получится развеять,Sebos-очка поможет, да The Empress подсобит.

А о моей нравственности говорить не нааааааадо :-) Я покуда неженат крайне аморальная личность во многих вещах. У меня и свидетели есть.
Старый 14-05-2008, 20:12     #346
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Условие заключается в том - чтобы жена была довольна - дети сыты и одеты. кому то и 50 штук на это хватает за глаза и за уши. Я в общем целом говорил о том, что если муж семью обеспечил духовно материально и психологически то имеет право. А обеспечил ли надо решать в каждом конкретном случае и возможно не нам.

.
Ну мы ж не на Востоке - а если две семьи может обеспечить, то и вторую жену можно завести? Все же брак это не только мат. сторона, но и взаимоуважение. Все-таки не от хороршей жизни секс на сторое ищут и все-таки это аморально. Просто у каждого совесть разная. У кого-то оч. добрая и все разрешает.Вы правда считаете, что муж может "заслужить" законное право ходить налево, если исправно обеспечивает семью всем необходимым? А почему же тогда гуляют те, кот. ваще семью обеспечить не в состоянии?
Старый 14-05-2008, 20:20     #347
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
Ну мы ж не на Востоке - а если две семьи может обеспечить, то и вторую жену можно завести? Все же брак это не только мат. сторона, но и взаимоуважение. Все-таки не от хороршей жизни секс на сторое ищут и все-таки это аморально. Просто у каждого совесть разная. У кого-то оч. добрая и все разрешает.Вы правда считаете, что муж может "заслужить" законное право ходить налево, если исправно обеспечивает семью всем необходимым? А почему же тогда гуляют те, кот. ваще семью обеспечить не в состоянии?
Позвольте во первых не согласится с первым. Если в семье не гладко - то измены муже (жены) обычно не меняют сути дела.
А те которые не могут обеспечить семью (в наше то время) -вот они чаще всего и есть те самые кАзлы - вне зависимости от того гуляют они или нет.
Старый 14-05-2008, 20:21     #348
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
Вы спрашиваете, может ли мужчина НЕ изменять? Мой ответ - может.Более того, я считаю, что причина мужских измен вовсе не в природе, а в распущенности, неспособности любить, полной неспособности противостоять соблазнам - все это слабость и безответственное отношение к жизни(ИМХО).
+1
Старый 14-05-2008, 20:26
ответ для babariha на сообщение "+1"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть
Вы спрашиваете, может ли мужчина НЕ изменять? Мой ответ - может.Более того, я считаю, что причина мужских измен вовсе не в природе, а в распущенности, неспособности любить, полной неспособности противостоять соблазнам - все это слабость и безответственное отношение к жизни(ИМХО).
Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
+1
Ой , какую я цитату пропустила !
Млечный Путь , +1000!!!
То же я бы отнесла и к женщинам
Старый 14-05-2008, 20:38     #350
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
те секс всегда по большой любви только?????
Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
+1
Сама не сторонница теории "стакана воды", но стесняюсь спросить - а как же, кому не повезло встретить огромную и единственную любовь в жизни, такую, чтоб все 50 лет от любви в зобу дыхание спирало и аорта разрывалась))? Девственницами и бездетными век свой доживать?
Представляете, ага! Секс только по любви! Бывает же такое, представьте себе! Правда жуть? Я б Вам ещё страшилок рассказала, типа некоторые замуж девственницами выходят, но Вы ж мне не поверите?

А если нет того самого, люди иногда и в монастырь уходят... Всё, всё прекращаю Вам сказки рассказывать, вдруг спаться будет плохо!

ЗЫ: Мой сарказм прошу воспринимать как шутку, суть сообщения-воспринимать серьёзно!