***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 11:05     #2221
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Привет всем!
Аня-Халва, напиши потом о своих успехах

Мы сегодня в океанариум ездили, Вика с криками бегала от аквариума к аквариуму и заснять мне удалось своего ребенка почти на всех фотографиях со спины Вообщем остались довольны.
Сейчас вам фотографии покажу
Вот так мы ехали
Это я поймала Вику перебегающую от одного к другому аквариуму
А вот так мы посидели в японском ресторанчике...искали местечко поотдаленнее, т.к. Вика такая вся довольная была, что крик стоял на весь ресторан, а время обеденных перерывов у работающих был, вообщем дядечкам и тетечкам наверное не оч.понравился ланч...
т.к. Вика забрала мои палочки-поедалочки, мне пришлось довольствоваться обычной вилкой...
Какие вы молодцы! У Вики впечатлений море - видно сразу! А дядечки переживут один шумный обед
Старый 14-05-2008, 13:00
ответ для HATИ на сообщение "Какие вы молодцы! :flower: У Вики..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Кать,сама цель не супер развитие ребенка а общение и формирование интереса к окружающему да и самой уже тошно все в Отрадном да в Отрадном...Хочу Вику свозить на кукольное представление, но чую не высидим мы там....
да я не про супер развитие а про то что ребенок набирается новых впечатлений, общается, узнает много нового и интересного
я вот все хочу Владика свозить - и в океанариум, и в зоопарк, и в музей железной дороги. но никак не собраться.. все так в планах и остается
Старый 14-05-2008, 14:10     #2223
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! У Вики впечатлений море - видно сразу! А дядечки переживут один шумный обед
спасибо. А о дядечках то да, переживут конечно, думаю не часто у них такое

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да я не про супер развитие а про то что ребенок набирается новых впечатлений, общается, узнает много нового и интересного
я вот все хочу Владика свозить - и в океанариум, и в зоопарк, и в музей железной дороги. но никак не собраться.. все так в планах и остается
Кать, мы тоже долго собирались, почему то все откладывалось, а утром встали, на улице хололдно, гулять да и с работы попросили заехать документы подписать, вот мы сели и поехали Спонтанные действия самые лучшие и впечатлений от них больше , чем когда готовишься, а тебе облом какой -нибудь.
В зоопарк тоже хотим съездить, но туда уже только в теплую погоду, а ещё мне рассказали о супер вкусном ресторанчике через дорогу от зоопарка.
В музей железной дороги надо бы и нам, а то Вика постоянно ту-ту да ту-ту, пусть вдоволь насмотрится

Кать, тебе ведь Артемку надо кому-нибудь оставить, что бы с Владиком съездить, с двумя детками тяжело очень.
Вообще в океанариум лучше один взрослый с ребенком, ля взрослых там ничего супер пупер нету, даже я бы сказала маловато рыбок, а билет стоит как в зоопарк наверное, да и разрешение на фотосъемку не нужно, т.к. фотографии плохого качества получаются, вспышка то запрещена, а почти везде темень.
Если хотите могу сфотографировать схему океанариума и ещё есть фото их ценников.
Старый 14-05-2008, 14:45
ответ для Antana на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ань лови, ....
спасибо за ссылки....
Старый 14-05-2008, 14:46     #2225
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Завтра пойдем в поликлинику. Ох, я предчувствую, что мне сын устроит... Его же раздевать будут, а потом одевать, а для него это - очень неприятно, а потом еще и к невропатологу и лору в Рыбацком... Потом мама с шевом будет встречаться. Жалко так его мотать,но что делать? Без папы мы никуда, а папа наш редко может осовобождаться...
Старый 14-05-2008, 18:27     #2226
avers
Активный участник

avers отсутствует

А мы завтра едем делать НСГ И ЭЭГ надеюсь что обойдется.Да и дорога не ближняя если ехать не на машине.
Старый 14-05-2008, 18:42     #2227
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

простите - что? А куда едите?
Старый 14-05-2008, 18:51     #2228
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

завтра - первый раз на улицу? Подскажите, опытные мамочки, чего одевать на малыша, чтоб комфортно ему было, сколько одежды? Я планирую так? х/б комбез тонкий, х/б комбез потолще (махровый такой), носочким шерстяные, сверху оделко байковое (завернуть). Шапочку х/б двойную. Или лучнше: чепчик+тонкую вязаную? не упреет?
Старый 14-05-2008, 19:15     #2229
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

а Антон в машине будет или в коляске по улице? и смотря сколько времени на улице будет - мы вот сегодня гуляли 2 часа, на Артемке было: тонкий хб комбезик, утепленный комбез (хб с тонким слоем синтепончика) + весенний комбез (тоже с тонким слоем синтепона), хб шлемик + хб шапочка, шерстяные сапожки, при этом я его еще укрыла байковым одеялом - вернулись домой - он не вспотел, а ручки даже холодненькими слегка были.
Но у нас ветер сильный здесь и он едет в коляске лицом вперед.
так что надо учитывать все условия..

а почему первый раз на улицу? вы еще не гуляли?
Старый 14-05-2008, 19:18     #2230
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

на машине. на улице только - от подъзда к машине, из машины до поликлиники. еще не гуляли - я придерживаюсь мнения, что до 30-40 дней у детей адаптационный период. для него этот мир и так шок! вот с завтрашнего дня и начнем, если погода будет нормальной