| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Мы подъехали к 13.00, т.к. будний день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У Вики впечатлений море - видно сразу! А дядечки переживут один шумный обед ![]() |
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Какие вы молодцы! :flower: У Вики..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а про то что ребенок набирается новых впечатлений, общается, узнает много нового и интересногоя вот все хочу Владика свозить - и в океанариум, и в зоопарк, и в музей железной дороги. но никак не собраться.. все так в планах и остается ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "да я не про супер развитие ;) а про то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
да и с работы попросили заехать документы подписать, вот мы сели и поехали Спонтанные действия самые лучшие и впечатлений от них больше , чем когда готовишься, а тебе облом какой -нибудь.В зоопарк тоже хотим съездить, но туда уже только в теплую погоду, а ещё мне рассказали о супер вкусном ресторанчике через дорогу от зоопарка. ![]() В музей железной дороги надо бы и нам, а то Вика постоянно ту-ту да ту-ту, пусть вдоволь насмотрится ![]() Кать, тебе ведь Артемку надо кому-нибудь оставить, что бы с Владиком съездить, с двумя детками тяжело очень. Вообще в океанариум лучше один взрослый с ребенком, ля взрослых там ничего супер пупер нету, даже я бы сказала маловато рыбок, а билет стоит как в зоопарк наверное, да и разрешение на фотосъемку не нужно, т.к. фотографии плохого качества получаются, вспышка то запрещена, а почти везде темень. Если хотите могу сфотографировать схему океанариума и ещё есть фото их ценников. |
||
|
|
ответ для Antana на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Ветеран
|
Завтра пойдем в поликлинику. Ох, я предчувствую, что мне сын устроит... Его же раздевать будут, а потом одевать, а для него это - очень неприятно, а потом еще и к невропатологу и лору в Рыбацком... Потом мама с шевом будет встречаться. Жалко так его мотать,но что делать? Без папы мы никуда, а папа наш редко может осовобождаться...
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "Завтра пойдем в поликлинику. Ох, я..."
|
|
Активный участник
|
А мы завтра едем делать НСГ И ЭЭГ надеюсь что обойдется.Да и дорога не ближняя если ехать не на машине.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
простите - что? А куда едите?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
завтра - первый раз на улицу? Подскажите, опытные мамочки, чего одевать на малыша, чтоб комфортно ему было, сколько одежды? Я планирую так? х/б комбез тонкий, х/б комбез потолще (махровый такой), носочким шерстяные, сверху оделко байковое (завернуть). Шапочку х/б двойную. Или лучнше: чепчик+тонкую вязаную? не упреет?
|
|
|
|
|
Banned
|
а Антон в машине будет или в коляске по улице? и смотря сколько времени на улице будет - мы вот сегодня гуляли 2 часа, на Артемке было: тонкий хб комбезик, утепленный комбез (хб с тонким слоем синтепончика) + весенний комбез (тоже с тонким слоем синтепона), хб шлемик + хб шапочка, шерстяные сапожки, при этом я его еще укрыла байковым одеялом - вернулись домой - он не вспотел, а ручки даже холодненькими слегка были.
Но у нас ветер сильный здесь и он едет в коляске лицом вперед. так что надо учитывать все условия.. а почему первый раз на улицу? вы еще не гуляли? |
|
|
|
|
Ветеран
|
на машине. на улице только - от подъзда к машине, из машины до поликлиники. еще не гуляли - я придерживаюсь мнения, что до 30-40 дней у детей адаптационный период. для него этот мир и так шок! вот с завтрашнего дня и начнем, если погода будет нормальной
|