Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 15:21     #4891
tangerine
Гость

tangerine отсутствует

народ, а сбербанк и на вторичку и на первичку дает, так?
Старый 14-05-2008, 15:21     #4892
veratem
Участник

veratem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федора17 Посмотреть сообщение
Абыдно...Много не хватает? Может занять? На работе, у знакомых, по родственникам пошукать...
Попробуйте купить хоть что-нибудь: в пригородах, обл. Ну не пропадать же субсидии!!!!
Старый 14-05-2008, 15:30     #4893
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
Да, кстати, на многих работах можно выбить у начальства беспроцентный кредит. Руководство обычно про это не говорит.
Даже, если вам кажется, что эта возможноть не про вас - попробуйте. А вдруг получится. Обычно такая мысль даже в голову не лезет, но....
Одна знакомая выбила их своего директора 400 тыс на первоначальный (как раз) взнос.
Под эту дудку, мой муж решил: "Чем я хуже". И вот тоже почти уже выбил (три месяца ушло на уговоры!!). На днях дожны дать.
у меня коллега на этапе выбивания справки по форме банка пообщалась с руководством. им оказалось проще оказать содействие финансовое. не на большую сумму, но все таки. типа давайте мы вам дадим денег на квартиру.
но она отказалась, т.к. не планирует работать всю оставшуюся жизнь в этой фирме.
Старый 14-05-2008, 15:30
ответ для timson на сообщение "Звонил в Сбер. Да, работают с..."
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от timson Посмотреть сообщение
Звонил в Сбер. Да, работают с субсидией, НО обязательно нужна наличность для первоначального взноса.
Да там надо на иметь 10 % от стоимости жилья!
Старый 14-05-2008, 17:28     #4895
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Даш, давай подождем всех отметившихся. Если мы на ПН планируем то можно позвонить и в ПТ. Думаю, успеем забронировать.
Ок. ОК. Всех ждем =)
Старый 14-05-2008, 17:39     #4896
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
у меня коллега на этапе выбивания справки по форме банка пообщалась с руководством. им оказалось проще оказать содействие финансовое. не на большую сумму, но все таки. типа давайте мы вам дадим денег на квартиру.
но она отказалась, т.к. не планирует работать всю оставшуюся жизнь в этой фирме.
ну увольняться тоже сразу не собирается, будет увольняться уже и договорятся как рассчитываться.
Старый 14-05-2008, 18:00     #4897
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Канэшна. Главное, ввязаться в драку)))
Старый 14-05-2008, 18:05     #4898
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Бываю тут редко, но слежу более или менее за новостями.
Решили прописать мужа в мою коммуналку, чтобы сделать его очередником (там еще ребенок наш прописан), так сначала нам отказали, причем ждали ответа месяц. Муж с конфетами приехал к начальнику на Восстания (женщина), после разговора она согласилась дать добро на приписку, т.е. выписывать его из отдельной квартиры в мою коммуналку. И ОПЯТЬ МЫ ЖДЕМ МЕСЯЦ уже! Ну что такое?! Вчера муж приехал в ПС - "док-ты еще не пришли" был ответ.

А сколько потом ждать его постановку на гор. очередь? Опять вечность? А потом можно сразу подавать на субсидию? Я смотрю тут некоторые не так долнр ее ждут...

Подскажите, плиз
Старый 14-05-2008, 18:05     #4899
Ириск@
Участник

Ириск@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
Да, кстати, на многих работах можно выбить у начальства беспроцентный кредит. Руководство обычно про это не говорит.
Даже, если вам кажется, что эта возможноть не про вас - попробуйте. А вдруг получится. Обычно такая мысль даже в голову не лезет, но....
Одна знакомая выбила их своего директора 400 тыс на первоначальный (как раз) взнос.
Под эту дудку, мой муж решил: "Чем я хуже". И вот тоже почти уже выбил (три месяца ушло на уговоры!!). На днях дожны дать.
Угу, я позавчера только об этом узнала от коллеги по работе. Для меня это было огромнейшей новостью!
Старый 14-05-2008, 18:33     #4900
Лямбда
Участник

Лямбда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
Бываю тут редко, но слежу более или менее за новостями.
Решили прописать мужа в мою коммуналку, чтобы сделать его очередником (там еще ребенок наш прописан), так сначала нам отказали, причем ждали ответа месяц. Муж с конфетами приехал к начальнику на Восстания (женщина), после разговора она согласилась дать добро на приписку, т.е. выписывать его из отдельной квартиры в мою коммуналку. И ОПЯТЬ МЫ ЖДЕМ МЕСЯЦ уже! Ну что такое?! Вчера муж приехал в ПС - "док-ты еще не пришли" был ответ.

А сколько потом ждать его постановку на гор. очередь? Опять вечность? А потом можно сразу подавать на субсидию? Я смотрю тут некоторые не так долнр ее ждут...

Подскажите, плиз
Я мужа прописывала из отдельной квартиры в коммуналку. Все нормально прошло. Сначала не хотели прописывать, но муж соответствующие законы ей распечатал и все ок. А документы нам посоветовали самостоятельно возить.Т.е. самим выписаться и самим прописаться. В ЖК сказали, что это быстрее и надежней. На очередь городскую подали в самом конце марта и ответ еще не пришел Когда письмо придет, сразу пойдем на субсидию подавать