| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А еще, прошу кулачков....
в субботу и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
в спячке
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Скажи, пожалуйста. :)
В одном из..."
|
|
завсегда с народом
|
Вот точно! Мне иногда кажется, что у наших детишек есть все и даже больше, чем им надо....т.е. мы подспудно сами отрываемся, покупая ребенку, а на самом деле себе все эти красивые коробочки, фломастеры, трафареты, конструкторы и т.д. Уж я-то по-крайней мере точно ловлю себя на этой мысли....
Юль, а как эту педальную машинку хранить, ка на улицу выносить? Я уже на такие вещи не решусь никогда, если только на дачу куплю.... ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А еще, прошу кулачков....
в субботу и..."
|
|
в спячке
|
До высыпаний за три дня - уже заразна была (по мнению некоторых врачей). Но раз в помещении вместе не были, то и шансов заболеть мало совсем.
У тебя только Поля не болела? |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ваня игрет тоже в стратегические игры -..."
|
||
|
чеширская
|
Цитата:
, в районе 7 лет как раз! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Yula на сообщение "Скажи, пожалуйста. :)
В одном из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да уж... если бы в нашем детстве был такой выбор ![]() Магазины, которые мы посетили Porvoo по манергейму (центр. улица) над заправкой teboil по улице вверх - специализированный магазин велосипедов. Там розовые ,красные, с цветочками, корзинками... Мальчишечьих цветов не было Для взрослых колоссальный выбор + спортивные магазины на центр. площади. В котке были в Призме . Там в 2 раза дешевле, кач-во терпимое, не отличное. Мы уже почти купили... но передумали, т..к решили, что красный, хоть и без цветочков, плохо. Тоже всякие розовые, оранжевые... Самое удивительное, что огромный и самый качественный выбор в Хамина. Прямо на центр. площади. Один магазин огромный по ступенькам вниз, там финские марки, тоже были девчачьи расцветки. Был там и велик, кторый я показывала на картинке, но нам вживую он не понравился. А купили мы в спорт магазине от центр площади вверх по улице слева. illi sport или ily sport как-то так Там самые классный для детей выбор!! и по цветам и по моделям и по ценам!!. |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Аня, мы на юге... Снег шел хлопьями и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
характерами. Поэтому и получается так легко. Помогает она мне без уговоров: я начинаю собирать, она присоединяется. У папы другие методы: пока не собирешь игрушки - не будем "летать", действует безотказно. |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "До высыпаний за три дня - уже заразна..."
|
|
|
чеширская
|
очень на это надеюсь. Не представляю себе отдыха на море без Полины
.Цитата:
Про три дня я нигде не видела, обычно пишут - за один-два дня. В помещении не были, даже и не играли рядом - ходили по дорожке. например. Поля впереди, Даша в трех шагах позади. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вот точно! Мне иногда кажется, что у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Аня, мы на юге... Снег шел хлопьями и..."
|
|
|
чеширская
|
Жду
![]() Чем снимала там? Телевик брала с собой? да я в курсе вообще то . Просто в выходные Ася мерзла на даче, сегодня вот вас там снегом заметает - как будто и в самом деле на севере!Ася, я шучу .Цитата:
Абсолютно! И если ты хочешь что-то сохранить в целости и сохранности, то это только организация ребенка на уборку ну и самой активно все складывать. Я часто сортирую игрушки. Да и теряться у нас как-то некуда.... |
|