*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 15:13     #3581
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение

Пусть мы не заболеем! подержите кулачки пожалуйста!
Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 15:13     #3582
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Мои фото здесь в альбоме.

http://avangard.photo.cod.ru/users/Xozain/
Старый 14-05-2008, 15:17
ответ для Yula на сообщение "Скажи, пожалуйста. :) В одном из..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Если бы меня кто-нибудь в три года спросил, хочу ли я такую...
Вот точно! Мне иногда кажется, что у наших детишек есть все и даже больше, чем им надо....т.е. мы подспудно сами отрываемся, покупая ребенку, а на самом деле себе все эти красивые коробочки, фломастеры, трафареты, конструкторы и т.д. Уж я-то по-крайней мере точно ловлю себя на этой мысли....
Юль, а как эту педальную машинку хранить, ка на улицу выносить? Я уже на такие вещи не решусь никогда, если только на дачу куплю....
Старый 14-05-2008, 15:17     #3584
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

До высыпаний за три дня - уже заразна была (по мнению некоторых врачей). Но раз в помещении вместе не были, то и шансов заболеть мало совсем.
У тебя только Поля не болела?
Старый 14-05-2008, 15:18     #3585
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Ваня игрет тоже в стратегические игры - Цивилизацию в основном), но увлечься может так, что не оторвать, целый день без еды может просидеть, 2 часа - вообще раз плюнуть, такого стараюсь не допускать. В интернете во флэшки разные тоже любит играть.
Про характер - серьезно? Вот будет Щастье, надо только еще годик продержаться
Юль, про характер совершенно серьезно! То что меня так раздражало в Борином поведении - практически сошло на нет! Но оно же вновь вылезло - у Юли , в районе 7 лет как раз!
Цитата:
Надо еще контейнеров прикупитьМожет, икеевский миникомодик? Я каждый раз даю себе слово, что буду лично следить, но потом опять получается как всегда.
Мне нравятся ящики для игрушек из Икеи. А вот для пазлов я так и не придумала ничего... Миникомодик может и подойдет, надо подумать.... Но пластиковые емкости мне больше нравятся. В миникомоде Юля хранит фломастеры, карандаши и бумагу для рисования.
Старый 14-05-2008, 15:20
ответ для Yula на сообщение "Скажи, пожалуйста. :) В одном из..."
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста.
В одном из магазинов мы примерялись к такому интересному средству передвижения : гоночная машина на педальном ходу. Настя сразу села и поехала и по магазину рассекала активно. Спрашиваю ее, хочет ли она такую, говорит: нет. Если бы меня кто-нибудь в три года спросил, хочу ли я такую...

Да уж... если бы в нашем детстве был такой выбор

Магазины, которые мы посетили
Porvoo по манергейму (центр. улица) над заправкой teboil по улице вверх - специализированный магазин велосипедов.
Там розовые ,красные, с цветочками, корзинками...
Мальчишечьих цветов не было
Для взрослых колоссальный выбор

+ спортивные магазины на центр. площади.

В котке были в Призме . Там в 2 раза дешевле, кач-во терпимое, не отличное. Мы уже почти купили... но передумали, т..к решили, что красный, хоть и без цветочков, плохо. Тоже всякие розовые, оранжевые...

Самое удивительное, что огромный и самый качественный выбор в Хамина.
Прямо на центр. площади. Один магазин огромный по ступенькам вниз, там финские марки, тоже были девчачьи расцветки. Был там и велик, кторый я показывала на картинке, но нам вживую он не понравился.
А купили мы в спорт магазине от центр площади вверх по улице слева. illi sport или ily sport как-то так
Там самые классный для детей выбор!! и по цветам и по моделям и по ценам!!.
Старый 14-05-2008, 15:23     #3587
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Юля, вы с Натей в очередной раз поражаете мое воображение. Я, как и ты, терпеть не могу, когда детали теряются. Но с Олей я уже опустила руки. Раздельных конструкторов я просто не покупаю. Даже в нашей маленькой квартире теряется все! Каждый день я пыталась все собрать, но удается не каждый раз. Сейчас я просто смирилась. Может подрастет, будет больше интереса к уборке и созиданию... Пока - никак...
Так что твое стремление и результат вызывает уважение!
Ася, безусловно мне очень приятно слышать похвалу. Но вот, если честно, особой моей заслуги здесь нет, вернее, не в моем стремлении только дело. Похоже, что мы с Настей похожи характерами. Поэтому и получается так легко. Помогает она мне без уговоров: я начинаю собирать, она присоединяется. У папы другие методы: пока не собирешь игрушки - не будем "летать", действует безотказно.
Старый 14-05-2008, 15:24     #3588
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@
очень на это надеюсь. Не представляю себе отдыха на море без Полины .

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
До высыпаний за три дня - уже заразна была (по мнению некоторых врачей). Но раз в помещении вместе не были, то и шансов заболеть мало совсем.
У тебя только Поля не болела?
Не болела только Поля.
Про три дня я нигде не видела, обычно пишут - за один-два дня.
В помещении не были, даже и не играли рядом - ходили по дорожке. например. Поля впереди, Даша в трех шагах позади.
Старый 14-05-2008, 15:25     #3589
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Юль, а как эту педальную машинку хранить, ка на улицу выносить?

Марин, я в ту секунду об этом не думала. Думала только, как здорово гонять на таком автомобиле .
Старый 14-05-2008, 15:27     #3590
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
АНя, еще нету. НО я в контакт попозже выложу, там побольше будут
Жду
Чем снимала там? Телевик брала с собой?

Цитата:
хех, это как раз юго-запад такой
да я в курсе вообще то . Просто в выходные Ася мерзла на даче, сегодня вот вас там снегом заметает - как будто и в самом деле на севере!

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Аня, мы на юге...
Ася, я шучу .

Цитата:
Юля, вы с Натей в очередной раз поражаете мое воображение. Я, как и ты, терпеть не могу, когда детали теряются. Но с Олей я уже опустила руки. Раздельных конструкторов я просто не покупаю. Даже в нашей маленькой квартире теряется все! Каждый день я пыталась все собрать, но удается не каждый раз. Сейчас я просто смирилась. Может подрастет, будет больше интереса к уборке и созиданию... Пока - никак...
Так что твое стремление и результат вызывает уважение!
Ася, моя практика показывает, что до 10 лет у детей точно нет никакого интереса к уборке! Абсолютно! И если ты хочешь что-то сохранить в целости и сохранности, то это только организация ребенка на уборку ну и самой активно все складывать. Я часто сортирую игрушки. Да и теряться у нас как-то некуда....