| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Личное время, учеба...помогите..."
|
|
Старожил
|
И вот интересно: я должна и гулять и одновременно учить, а муж не может просто погулять?
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "1. Учиться все 6 лет на 4 и 5, а тут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Опыт у меня есть... работала до рождения. И хорошо работать буду... но согласитесь, что юрист без в\о может только помощником юриста быть... Да и вообще, получение в\о даже не обсуждаемо при том, что уже ГОСы...
Разрешит... и даже ждет этого... но сейчас нельзя. Было желание пойти работать, поэтому разговор на эту тему был. Тем более если работать, то ребенок вечером после работы все равно дома. А если няне оставить на вечер... то что же, вообще ребенка не видеть? Только потому, что муж иногда отказывается поиграть с ним? |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Опыт у меня есть... работала до..."
|
|
Активный участник
|
Прочитала весь топ. Автору: знаете, мой муж, тоже сначала не хотел сидеть с ребенком, типа, сильно устал(а устал действительно сильно сильно после двух суток на ногах), типа не умеет и т.п. Но уже в год я вышла работать - мы менялись посменно: муж- сутки, потом совместный вых., потом я два дня работаю - он сидит.
В год!!!! Я считаю, что вы очень избаловали мужа : он устает )) Сидеть с ребенком не только работа, но и ответственность, которую не хочет нести ваш мужчина. У вас семья и совместный ребенок, я однажды объяснила мужу, что тоде не рождалась с навыками сидения с ребенком и имею право на малую толику личной жизни (пойти с подругой встретиться. Замечу, что до полугода ребенкиных я была как мать одиночка - с кенгурухой в зубах по магазинам, с ребенком - готовсить, убирать и т. п. и ни минуты на себя, и ни одной спокойной ночи (ребенок беспокойный).!!!И сейчас муж (уже бывший) мне благодарен за то, чему научился: он спокойно берет трехлетнего (а до этого и двухлетнего, годом раньше), ребенка на вых., собирается ехать с ней на юг... Яучила оставаться его по чуть-чуть - на полчаса, на час... приучала его к играм с ребенком, избавляла его от страха, что он сделает что-то не так, в результате он поверил в себя и перестал петь мне песни о том, что устал %)) |
|
|
|
|
Старожил
|
А мой муж и не боиться... остается ведь иногда.... ему просто лень.
Да, устает, но ведь я все же не на гулянки и развлекаловки хожу! Да за 2 года я 2 раза сходила в парикмахерскую, 3 раза на спорт, раз 10 муж за все это время сидел, когда я на учебе была, и вот 4 дня на выходных я на несколько часов уходила учить. Ой как много... Ой, забыла, я еще год назад в магазин ходила, кофточку себе купила... И за все это время муж ни разу не мыл посуду, ничего не убирал, уже 3 года ремнот доделать не может. Но ведь я даже не заикаюсь ему об этом! все думаю устал... Он, конечно, и правда много работает. Но я знаю по опыту подруг, что их мужья работают еще больше! И у многих сидят, когда жена на спорт уходит или за шмотками. Да или просто могут дать отдохнуть, поспать пару часов (я когда об этом услышала, аж дыхание ерехватило ).Возможно я его избаловала. Но ведь я его не загружала как раз потому, что ему раз в полгода надо иногда будет посидеть с ребенком... Чтобы не говорил, что загружаю его... А ведь говорит, гад. ![]() |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "А мой муж и не боиться... остается ведь..."
|
|
Наш человек
|
автор,Вы потерпите немного,уже недолго осталось,ГОСы это финишная прямая
![]() ещё будете ностальгировать по этим временам... и пусть муж говорит\бухтит\нудит..но ведь сидит же...отпустите пока ситуацию,ну невозможно всё скопом решить,ведь главное для Вас сейчас-не пустить на ветер годы учёьы,а сдать экзамены...ну вот ни пуха Вам экзамены сдадите,диплом получите,обмоете![]() а там и другие проблемы решите... |
|
|
|
|
Старожил
|
Сидит... да вот отказался сидеть. Я же не могу взять и уйти просто. Еще целый месяц... как бы выдержать. Ну как он не понимает, что я волнуюсь, что мне помощь нужна...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за поддержку!
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Посмотрела ваш профиль... ребенку 3,5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я училась на заочном и забеременела н а 2 курсе. Не хотела брать академку. Да это и не важно сейчас. Вам сил и удачи в учебе и чтоб мир был в семье. В самом деле осталось немного. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Продолжение....
Поскольку я много раз подходила к нему мириться, а он отказывался, я ему тогда сказала, что вымаливать у меня этот мир будет, т.к. все время когда я мирюсь он строит из себя. А когда он извиняется, я сразу прощаю, чтобы мир в семье был. Ну дак вот. Он еще ночью пытался меня обнять (занималась, легла поздно и он уже спал), проснулся специально. Но я отпор дала. Позавчера и вчера сама не звонила, сухо с ним разговаривала. А он по вечерам все пытался поговорить о чем-то... а я сухо отвечала. Даже на ночь не дала себя поцеловать. Сегодня пришлось самой позвонить ему, т.к. ребенок хотел с папой поговорить. Спросила не хочет ли сказать чего. Ответил, что скажет вечером... И вот думаю. Я-то уже давно остыла. Просто немного проучить хочется его за нежелание на контакт идти. И вот думаю: сдержать слово и ждать пока "умолять" не начнет или забить на это все? Это все, конечно, не всерьез... что-то вроде игры....Но игра познавательной должна для него стать... Или не так? |