Личное время, учеба...помогите разобраться... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 01:04     #41
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

И вот интересно: я должна и гулять и одновременно учить, а муж не может просто погулять?
Старый 13-05-2008, 01:10     #42
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
4. Как это? ведь это вложение в будущее, так сказать! Нет в\о - ниже зарплата.

..
Так вам муж и потом работать не разрешит!!!??? С таким то подходом. Смею вас уверить что кроме в\о чтобы получать приличную зарплату нужно еще иметь опыт работы и хорошо РАБОТАТЬ.
Старый 13-05-2008, 01:13     #43
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Опыт у меня есть... работала до рождения. И хорошо работать буду... но согласитесь, что юрист без в\о может только помощником юриста быть... Да и вообще, получение в\о даже не обсуждаемо при том, что уже ГОСы...
Разрешит... и даже ждет этого... но сейчас нельзя. Было желание пойти работать, поэтому разговор на эту тему был. Тем более если работать, то ребенок вечером после работы все равно дома. А если няне оставить на вечер... то что же, вообще ребенка не видеть? Только потому, что муж иногда отказывается поиграть с ним?
Старый 13-05-2008, 01:29     #44
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Прочитала весь топ. Автору: знаете, мой муж, тоже сначала не хотел сидеть с ребенком, типа, сильно устал(а устал действительно сильно сильно после двух суток на ногах), типа не умеет и т.п. Но уже в год я вышла работать - мы менялись посменно: муж- сутки, потом совместный вых., потом я два дня работаю - он сидит.
В год!!!! Я считаю, что вы очень избаловали мужа : он устает )) Сидеть с ребенком не только работа, но и ответственность, которую не хочет нести ваш мужчина. У вас семья и совместный ребенок, я однажды объяснила мужу, что тоде не рождалась с навыками сидения с ребенком и имею право на малую толику личной жизни (пойти с подругой встретиться. Замечу, что до полугода ребенкиных я была как мать одиночка - с кенгурухой в зубах по магазинам, с ребенком - готовсить, убирать и т. п. и ни минуты на себя, и ни одной спокойной ночи (ребенок беспокойный).!!!
И сейчас муж (уже бывший) мне благодарен за то, чему научился: он спокойно берет трехлетнего (а до этого и двухлетнего, годом раньше), ребенка на вых., собирается ехать с ней на юг... Яучила оставаться его по чуть-чуть - на полчаса, на час... приучала его к играм с ребенком, избавляла его от страха, что он сделает что-то не так, в результате он поверил в себя и перестал петь мне песни о том, что устал %))
Старый 13-05-2008, 01:38     #45
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

А мой муж и не боиться... остается ведь иногда.... ему просто лень.
Да, устает, но ведь я все же не на гулянки и развлекаловки хожу! Да за 2 года я 2 раза сходила в парикмахерскую, 3 раза на спорт, раз 10 муж за все это время сидел, когда я на учебе была, и вот 4 дня на выходных я на несколько часов уходила учить. Ой как много... Ой, забыла, я еще год назад в магазин ходила, кофточку себе купила...
И за все это время муж ни разу не мыл посуду, ничего не убирал, уже 3 года ремнот доделать не может. Но ведь я даже не заикаюсь ему об этом! все думаю устал...
Он, конечно, и правда много работает. Но я знаю по опыту подруг, что их мужья работают еще больше! И у многих сидят, когда жена на спорт уходит или за шмотками. Да или просто могут дать отдохнуть, поспать пару часов (я когда об этом услышала, аж дыхание ерехватило ).
Возможно я его избаловала. Но ведь я его не загружала как раз потому, что ему раз в полгода надо иногда будет посидеть с ребенком... Чтобы не говорил, что загружаю его... А ведь говорит, гад.
Старый 13-05-2008, 01:55     #46
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

автор,Вы потерпите немного,уже недолго осталось,ГОСы это финишная прямаяещё будете ностальгировать по этим временам...и пусть муж говорит\бухтит\нудит..но ведь сидит же...отпустите пока ситуацию,ну невозможно всё скопом решить,ведь главное для Вас сейчас-не пустить на ветер годы учёьы,а сдать экзамены...ну вот ни пуха Вамэкзамены сдадите,диплом получите,обмоетеа там и другие проблемы решите...
Старый 13-05-2008, 02:04     #47
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Сидит... да вот отказался сидеть. Я же не могу взять и уйти просто. Еще целый месяц... как бы выдержать. Ну как он не понимает, что я волнуюсь, что мне помощь нужна...
Старый 13-05-2008, 02:04     #48
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Спасибо всем за поддержку!
Старый 13-05-2008, 10:20     #49
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Посмотрела ваш профиль... ребенку 3,5 годика. А вам 27. Значит года 3-4 назад вы уже закончили, так? Ну может год отсилы ребенку был, когда ГОСы сдавали, так?

я училась на заочном и забеременела н а 2 курсе. Не хотела брать академку. Да это и не важно сейчас. Вам сил и удачи в учебе и чтоб мир был в семье. В самом деле осталось немного.
Старый 14-05-2008, 14:54     #50
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Продолжение....
Поскольку я много раз подходила к нему мириться, а он отказывался, я ему тогда сказала, что вымаливать у меня этот мир будет, т.к. все время когда я мирюсь он строит из себя. А когда он извиняется, я сразу прощаю, чтобы мир в семье был.
Ну дак вот. Он еще ночью пытался меня обнять (занималась, легла поздно и он уже спал), проснулся специально. Но я отпор дала.
Позавчера и вчера сама не звонила, сухо с ним разговаривала. А он по вечерам все пытался поговорить о чем-то... а я сухо отвечала. Даже на ночь не дала себя поцеловать.
Сегодня пришлось самой позвонить ему, т.к. ребенок хотел с папой поговорить. Спросила не хочет ли сказать чего. Ответил, что скажет вечером...
И вот думаю. Я-то уже давно остыла. Просто немного проучить хочется его за нежелание на контакт идти. И вот думаю: сдержать слово и ждать пока "умолять" не начнет или забить на это все?
Это все, конечно, не всерьез... что-то вроде игры....Но игра познавательной должна для него стать... Или не так?