***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:36
ответ для Verada на сообщение "Кирюнделя с маленьким днем..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну вот, все разбежались
Расскажу вам, как мы съездили на рыбалку и в магазин)))
Юльчик, ну до чего же Женька лапочка)))!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ааааааааа ну наконец-то!!! Повзрослел пацан, но волос не уменьшилось, ой как он мне нравится. Жаль, что у меня тоже мальчик, так бы точно к вам в невесты напросились!!!!
А у меня Сашка полысел, трется головой невозможно обо все доступные места...шапки и чепчики постоянно в его волосиках все, ужость...надеюсь, что новые вскоре вырастут, а на затылке у нас вообще уже КОЖА
Спасибо, Татусик)! Волосатик - это да, но ты не переживай - это дело наживное )), зато Анютка - прЯмо русалка-красоточка!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочк, всем спасибо огромное. Читать буду вечером, а щас просто покажу что я купила ( больше для Машки, конечно) я на стол накрываю.
Ириша, красота какой стол! Ты прямо кудесница

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, вроде все ок седня не поднималась температура, но пока слежу еще есть уплотнение.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, я плачууу Сиська сильно разболелась, уплотнение большое ! Даже ходить больно ! Молокоотсос мой заснул, сцеживалка в командировке, а у самой у меня не получается сцеживаться ! Больно ! И руки быстро устают ! Да и вообще оттуда ничего не течет, мне никак не получается размассировать комок ! Капусту обещают привезти завтра, надеюсь доживу Я не могу понять ! С чего это все начинается то ??
Девочки, попробуйте гомеопатический МАСТИОЛ - уплотнения хорошо снимает!
И кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!