Цитата:
Сообщение от Lutik
Ну вот, все разбежались 
Расскажу вам, как мы съездили на рыбалку и в магазин)))
|
Юльчик, ну до чего же Женька лапочка)))!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ааааааааа  ну наконец-то!!! Повзрослел пацан, но волос не уменьшилось  , ой как он мне нравится. Жаль, что у меня тоже мальчик, так бы точно к вам в невесты напросились!!!!
А у меня Сашка полысел  , трется головой невозможно обо все доступные места...шапки и чепчики постоянно в его волосиках все, ужость...надеюсь, что новые вскоре вырастут, а на затылке у нас вообще уже КОЖА
|
Спасибо, Татусик)! Волосатик - это да

, но ты не переживай - это дело наживное )), зато Анютка - прЯмо русалка-красоточка

!
Цитата:
Сообщение от Tato
Девочк, всем спасибо огромное. Читать буду вечером, а щас просто покажу что я купила ( больше для Машки, конечно) я на стол накрываю. 
|
Ириша, красота какой стол

! Ты прямо кудесница
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Девочки, спасибо за кулачки, вроде все ок седня не поднималась температура, но пока слежу еще есть уплотнение.
|
Цитата:
Сообщение от Танеч
Девочки, я плачууу  Сиська сильно разболелась, уплотнение большое !  Даже ходить больно !  Молокоотсос мой заснул, сцеживалка в командировке, а у самой у меня не получается сцеживаться ! Больно ! И руки быстро устают !  Да и вообще оттуда ничего не течет, мне никак не получается размассировать комок !  Капусту обещают привезти завтра, надеюсь доживу  Я не могу понять ! С чего это все начинается то ?? 
|
Девочки, попробуйте гомеопатический МАСТИОЛ - уплотнения хорошо снимает!
И кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!