Помогите разобраться и выбраться....я запуталась - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:19     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

А зачем вам нужна была эта свадьба, уж простите?
Учитесь, работайте... а на выходки мужа перестаньте обращать внимание - и ему станет либо не интересно вас унижать, либо вы поймете что вам не по пути.
Вообще такое самоутверждение за счет любимого человека - это просто фи! Честно говоря - я бы не стерпела и замуж бы за такого не пошла.
Старый 14-05-2008, 14:25     #2
Юпка
Частый гость

Юпка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Учитесь, работайте... а на выходки мужа перестаньте обращать внимание - и ему станет либо не интересно вас унижать, либо вы поймете что вам не по пути.
Вообще такое самоутверждение за счет любимого человека - это просто фи! Честно говоря - я бы не стерпела и замуж бы за такого не пошла.
Вы знаете, у нас в тот момент было затишье так сказать..быть может перед бурей, предсвадебная суета, родственники, всё было нормально да и я тогда ещё работала. Да и говорил что любит.
Не обращать внимание на выходки уже невозможно, вторую неделю не разговаривает со мной. На вопрос в чем же я таком провинилась, что мне не объясняют даже причину, хотя самому последнему подонку и убийце в суде и то поясняют куда и за что, он отвечает *Подумай сама*.
Хотя мы обсуждали моё временное безработство по причине института и он с недовольной рожей всё же согласился, думаю причина всё равно в этом.
Старый 14-05-2008, 14:27     #3
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юпка Посмотреть сообщение
Вы знаете, у нас в тот момент было затишье так сказать..быть может перед бурей, предсвадебная суета, родственники, всё было нормально да и я тогда ещё работала. Да и говорил что любит.
Не обращать внимание на выходки уже невозможно, вторую неделю не разговаривает со мной. На вопрос в чем же я таком провинилась, что мне не объясняют даже причину, хотя самому последнему подонку и убийце в суде и то поясняют куда и за что, он отвечает *Подумай сама*.
Хотя мы обсуждали моё временное безработство по причине института и он с недовольной рожей всё же согласился, думаю причина всё равно в этом.
Про затишье не поняла. Он до свадьбы позволял себе мерзкие выходки по отношению к Вам?
Старый 14-05-2008, 14:31     #4
Юпка
Частый гость

Юпка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
Про затишье не поняла. Он до свадьбы позволял себе мерзкие выходки по отношению к Вам?
Позволял. Но не так смачно. Перед свадьбой я устроила ему серъёзный моцион и сказала что если он не поменяет своё отношение, свадьбы не будет никогда. И что звонить всем родственникам он будет сам и объяснять причины. Замолчал и стал вести себя прилично.
Старый 14-05-2008, 14:34     #5
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Позволял. Но не так смачно. Перед свадьбой я устроила ему серъёзный моцион и сказала что если он не поменяет своё отношение, свадьбы не будет никогда. И что звонить всем родственникам он будет сам и объяснять причины. Замолчал и стал вести себя прилично.
Отважная Вы женщина! Я бы побоялась выйти замуж за такого "мужчину". По моему очевидно, что все затишье было ради того, чтобы выбраться из глухой провинции и обустроиться в большом городе за ВАШ СЧЕТ. Видимо желающих выйти за него замуж было не слишком много.
Еще раз извините если резко высказываюсь.
Все сугубо ИМХО.
Старый 14-05-2008, 14:38     #6
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
Отважная Вы женщина! Я бы побоялась выйти замуж за такого "мужчину". По моему очевидно, что все затишье было ради того, чтобы выбраться из глухой провинции и обустроиться в большом городе за ВАШ СЧЕТ. Видимо желающих выйти за него замуж было не слишком много.
Еще раз извините если резко высказываюсь.
Все сугубо ИМХО.
+1. А потом, в провинции мерки другие. Кто на машине тот и крут. Представьте, что о нем говорят дома? ЧТо крутым стал, что в Питере продвинулся, денег много. Он ведь никому не рассказывает как у вас на шее сидел, и что вы его "вырастили".
Старый 14-05-2008, 14:46     #7
Юпка
Частый гость

Юпка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
+1. А потом, в провинции мерки другие. Кто на машине тот и крут. Представьте, что о нем говорят дома? ЧТо крутым стал, что в Питере продвинулся, денег много. Он ведь никому не рассказывает как у вас на шее сидел, и что вы его "вырастили".
Вы знаете, он действительно ехать в Питер не хотел, несколько месяцев вопрос стоял ребром, но я от его города категорично отказалась сразу и он переехал, любил же, да и сейчас утверждает что любит. Видимо истина, что мужчина добивается успехов на 50 процентов благодаря жене и атмосфере, созданной ею дома, для него так и осталась неведома, хотя я ему это говорила недавно.
Когда что-то прошу, он говорит ещё * Ага, вот сейчас купим кухонный комбайн и будем жить крутые, с комбайном, но без квартиры!*...Типа он на квартиру копит, но это смешно всё равно, ему так копить лет 30 придётся, что же мне до старости теперь в одних трусах. Я понимаю, отсутствие своего жилья, да ещё в Питере, проблема огромная, но это ведь не значит это надо палец сосать, он получает полтинник, неужели это так мало чтобы прожить вдвоём? Только вот жажда квартиры ему не мешает покупать себе КПК за 18 и фотик за 19. Хотя он это делает не часто, скажу смело-он скуп даже для себя самого!
Старый 14-05-2008, 14:28     #8
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
хотя самому последнему подонку и убийце в суде и то поясняют куда и за что, он отвечает *Подумай сама*..
что у вас за аналогии??? вы что? если себя не жалко, то представте, что с таким м. свяжется ваша воображаемая дочь. Представили? Хотите такого ей м.? Вот из ответа и решайте, стоит унижаться перед таким...
Старый 14-05-2008, 14:33     #9
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Так вы не тратьте нервы - не разговаривает, ну и пусть! Неужели вам не с кем поговорить.
Вы понимаете вам надо освободиться от того, что его поведение вас задевает... и вообще можно прямым текстом все проговорить, понимание того что для вас его игра не секрет сделает ее саму глупой и ненужной. А вообще - это не тот человек с которым можно прожить жизнь, ИМХО.
Супружество - это дружба, партнерство, одна жизнь на двоих... а не минное поле... с таким можно романы крутить... если нравиться... а вот жить - нельзя
Старый 15-05-2008, 15:04     #10
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение

+1