Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:07     #1
Svetlankaru
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: ст. м. Удельная
Сообщения: 310
Svetlankaru отсутствует


Цитата:
Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
Печеночный торт
для блинчиков:
900 гр говяжей печени (или куриной)
стакан сметаны
6 яиц
стакан муки

для прослойки:
300 гр майонеза
100 гр сметаны
4 зубчика чеснока
2 большие луковицы
маленькая банка шампиньонов нарезанных (не помню сколько там грамм)

Печень пропустить через мясорубку или порубить в блендере, перемешать со сметаной, яйцами и мукой. Тесто должно быть как на блины. Спечь блины.

Лук с грибами порубила в блендере и чуть обжарила, перемешала с майонезом, сметаной и измельченным чесноком.

Промазать блины.

Сверху украсить измельченным вареным яйцом и зеленью.


В оригинале он еще с морковкой, но морковку мои не любят..
Подскажите, пожалуйста, а тортик этот горяченьким лучше есть или холодный он тоже ничего???
Старый 14-05-2008, 20:06     #2
Оляшка
Старожил
 
Профиль Оляшка
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 1 334
Оляшка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Svetlankaru Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а тортик этот горяченьким лучше есть или холодный он тоже ничего???
он и горячий вкусный, и холодный, мы его не разогреваем, когда достаем из холодильника, так лопаем с чаем





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.