| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Banned
|
memoria, =)) , только лучше бы наши ряды рядели)))) с другой стороны умный и добрый, любящий и не вредный мужчина-экслюзив, и самостоятельной лучше,чем двоих воспитывать)))
Nisa, а где вы отдыхали? Дарья, как с подбиранием мусора на улице?сил моих нет....годам к 3м наверное закончиться,но стоматит уже был,больше не хочу(((( в ботаническом саду и в таврическом очень чисто и приятно....но от озерков далековато, каждый день не наездишься. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы тут на прошлых выходных в лес ездили грибы собирать. С заездом в автомак (Мак Дональдс) в Озерках. Ребенок аж перевозбудился от переизбытка папиного внимания, который даже показал, как эти грибы надо чистить. Еще пошли в детский бассейн. Очень понравилось.
Нвеньким - салют! ТОлько , нрустно, что так много стало самомам. Как дела у наших брачующихся Светы и Лены. Давно их что-то не видно. Свадебные фото в студию! ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мемоria, привет, расскажите о себе.
Девочки какие мальчишки у вас хорошенькие. Как я грибы люблю собирать и макдональдс тоже. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет! Мы тут на прошлых выходных..."
|
|
Ветеран
|
Приветик, а я на этих выходных планирую поехать за грибами.
Что еще из новенького - наконецто определилась с отпуском, едем в октября с сынулей в Египет. на прошлых выходных посетили Москву, прикольно погуляли :-))) Мой сына хочет настоящий телефон, как думаетет, еще не рановато? |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет! Мы тут на прошлых выходных..."
|
|
Ветеран
|
Свадьбы пока не было, но будет...планируем. Живём в съёмной квартире, минут пять пешком до прошлого места жительства - это так подбирали, чтоб к няне водить удобно было
Сегодня Ильюха остался с папой (это папино утреннее желание - второй раз - папе понравилось сидеть самому, сегодня он последний раз выходной на неделе. И главное, с ним Илька совсем не капризничает, только со мной). Уже прикупили телевизор и стиральную машину Indesit итальянской сборки....В общем, у нас всё, ттт, хорошо. Планов много. На осенних школьных каникулах хотим в Пицунду на недельку съездить.Вита, спасибо за помощь с английским - у тебя замечательная мама ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Лена, как здорово, что у тебя все хорошо. Я искренне рада.
Аня, по - моему рановато телефончик то покупать. |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Приветик, а я на этих выходных планирую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тебе тогда на трубку звонила узнать, где в Меркурии находится детская игровая комната и сколькоона стоит в час, что там есь интересного и много ли детей? Мы же теперь туда ездим каждую субботу в бассейн. А за грибами с Андрюшей вместе едите или одна? Будет нужна компания, мжем составить. Будете проезжать мимо, заезжайте в гости ![]() Про телефон: он у тебя , кончено, уже большой и самостоятельный, только вот вопрос - в саду то не сопрут? И сколько ты ему будешь денег на трубку спускать каждый месяц? ![]() Лене: Очень за Вас рада! Так держать! |
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "memoria, =)) , только лучше бы наши..."
|
|
Мега-элита
|
Басенька, уже намного лучше мусор почти не поднимает, хотя летом месяца 2 была вешалка. Я его учила выбрасывать мусор в урну. А сейчас уже редко бывает. Так что все пройдет, надо набраться терпения.
У нас сейчас другая проблема, мы ни в какую не хотим на улице ходить сами, только на ручках. |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Свадьбы пока не было, но..."
|
|
Наш человек
|
Мама тоже тебя хвалит, утверждает, что у тебя способности к языкам.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Мама тоже тебя хвалит, утверждает, что..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Вита, привет! А можно вопросик?
Почему то, если нажимаю на ссылку в Вашей подписи (доска), меня закидывает на сайт по созданию персонального форума. Там тоже надо куда то нажать? Или я не правильно чего то делаю? Помню, что до лета я заходила на доску, всё было нормально... |