Поделитесь впечатлениями о платных садиках. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 10:11     #1
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAtashKA Посмотреть сообщение
Наш садик стоит 500 евро в месяц, в оплату входят все занятия, 4-х разовое питание, с 4 лет 2 раза в неделю бассейн, развозка утром и вечером, на территории-система видеонаблюдения. Деньги никогда ни на что не собирают,удивилась когда на НГ подарили подарки; детские дни рождения с клоунами отмечают (эх,мы не попадаем-ДР летом ).Большущий минус-это то, что находится сад на набережной рядом с дорогой; а все остальное на 5+.
А вы в какую группу туда ходите??? И как там сейчас обстоят дела с воспитателем.
Бассейн там по-моему только один раз. И ходят онине к лучшем тернеру в ЛОКО.

И еще вы забыли про переводной взнос (раньше был 600 евро)

И еще, ИМХО самый большой минус этого сада-школы это Анатолий Николаевич и плохое преподавание английского.
Да еще и плохое отношение администрации к воспитателям. Очень большая текучка!
Старый 23-05-2008, 18:07     #2
NAtashKA
Активный участник

Профиль NAtashKA

NAtashKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
А вы в какую группу туда ходите??? И как там сейчас обстоят дела с воспитателем.
Бассейн там по-моему только один раз. И ходят онине к лучшем тернеру в ЛОКО.

И еще вы забыли про переводной взнос (раньше был 600 евро)

И еще, ИМХО самый большой минус этого сада-школы это Анатолий Николаевич и плохое преподавание английского.
Да еще и плохое отношение администрации к воспитателям. Очень большая текучка!
Взнос был 500 евро, английского у нас еще нет, поэтому не знаю. Воспитатели с начала года какие были, те и остались. Про отношение администрации к воспитателям не знаю. А по поводу минусов-их везде можно найти, мы пока всем довольны. Группа П-2. А Вы, я так понимаю, раньше туда ходили, а потом отказались? Если да, то почему? Я не в курсе всех дел, у нас папа там намного чаще бывает чем я, а мужчины редко замечают то, что заметили бы мы...
Старый 26-05-2008, 15:15     #3
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAtashKA Посмотреть сообщение
Взнос был 500 евро, английского у нас еще нет, поэтому не знаю. Воспитатели с начала года какие были, те и остались. Про отношение администрации к воспитателям не знаю. А по поводу минусов-их везде можно найти, мы пока всем довольны. Группа П-2. А Вы, я так понимаю, раньше туда ходили, а потом отказались? Если да, то почему? Я не в курсе всех дел, у нас папа там намного чаще бывает чем я, а мужчины редко замечают то, что заметили бы мы...
Да было очень весело.. Отходили год, заплатили взнос, пришли 1 сент. оказывается воспиталка ушла (она нам нравилась). Нас оставили в этой же группе (обосновывая свой довод, что мы туда больше по возрасту подходим).
Прежняя воспиталка настояла, чтобы нас перевели, но она-то ушла и через два дня нас опять назад, в старую группу.
Мы пожаловались, на Анат. Ник. ответ был: "мы забыли, что вы к нам второй год ходите....".

Ну а потом начались проблемы с воспиталкой. Ей говорили, что она у нас временно и через месяц ее переведут в школу.
нам говорили, что она постояно... Дети в теч. мес. были, то с муз. руководит., то еще с кем-то. Занятий никаких...
Нам надоело мы ушли в другой сад. Через месяц нам позвонил Анат. Ник. и спросил почему мы деньги не заплатили....
Старый 26-05-2008, 21:12     #4
NAtashKA
Активный участник

Профиль NAtashKA

NAtashKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
Да было очень весело.. Отходили год, заплатили взнос, пришли 1 сент. оказывается воспиталка ушла (она нам нравилась). Нас оставили в этой же группе (обосновывая свой довод, что мы туда больше по возрасту подходим).
Прежняя воспиталка настояла, чтобы нас перевели, но она-то ушла и через два дня нас опять назад, в старую группу.
Мы пожаловались, на Анат. Ник. ответ был: "мы забыли, что вы к нам второй год ходите....".

Ну а потом начались проблемы с воспиталкой. Ей говорили, что она у нас временно и через месяц ее переведут в школу.
нам говорили, что она постояно... Дети в теч. мес. были, то с муз. руководит., то еще с кем-то. Занятий никаких...
Нам надоело мы ушли в другой сад. Через месяц нам позвонил Анат. Ник. и спросил почему мы деньги не заплатили....
Мы только первый год ходим-воспитательницу дочка обожает. В сентябре посмотрим, что там будет...
Старый 22-05-2008, 16:22     #5
Severina
Элита

Severina отсутствует

кстати хотите информацию о детском саде- школе РИД??? C сентября стоимость 26000 рублей (это в Московском районе), на Каменном острове дороже...
Старый 22-05-2008, 18:31     #6
VA,LERY
Частый гость

Профиль VA,LERY

VA,LERY отсутствует

А в Кузю ни кто не ходит? Хотелось бы услышать мнения. Вроде они расширяются, открывают новый филиал.
Старый 26-06-2008, 12:57     #7
LediJu
Активный участник

LediJu отсутствует

Цитата:
Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
А в Кузю ни кто не ходит? Хотелось бы услышать мнения. Вроде они расширяются, открывают новый филиал.
В Кузю ходим мы...Меня все более чем устраивает, отношение воспитателей к родителям и к детям просто замечательное...Мой сынуля с огромным удовольствием ходит в сад, занятия , питание и прочие аспекты тоже нам нравятся. Плата с сентября 16500 тыс. руб.
Старый 27-06-2008, 17:29
ответ для LediJu на сообщение "Кузя"
MORDACHKA
Участник

MORDACHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LediJu Посмотреть сообщение
В Кузю ходим мы...Меня все более чем устраивает, отношение воспитателей к родителям и к детям просто замечательное...Мой сынуля с огромным удовольствием ходит в сад, занятия , питание и прочие аспекты тоже нам нравятся. Плата с сентября 16500 тыс. руб.
up
Старый 22-05-2008, 22:41     #9
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Severina Посмотреть сообщение
кстати хотите информацию о детском саде- школе РИД??? C сентября стоимость 26000 рублей (это в Московском районе), на Каменном острове дороже...
На Каменном 30000
Старый 22-05-2008, 20:24     #10
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

А в Приморском районе какие есть платные садики?