Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ALOHA на сообщение "Пусть Вас улыбают такие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Про "много не понравилось" можно подробнее, возможно есть что-то, о чем я не знаю. ![]() PS Ну, дядьки в комуфляже они разные бывают. У нас дедушка - консьерж в доме тоже в камуфляже ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Не может быть тоже самое никак. Я ни в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
все хочу посмотреть на этот сад,он рядом с нами,никак не соберусь для такой цены ОЧЕНЬ много детей в группе ![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "уважаемая, по большому счету счету вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ой, как Вы не правы....мы платим далеко не только за полы с подогревом, а за АДЕКВАТНЫХ воспитателей и высококлассных педагогов. Таких воспитателей как у нас надо еще поискать. Это люди, которые действительно любят детей, которые относятся к своей работе не формально, а с душой. У нас дети не хотят уходить из сада, им воспитатели, как вторые мамы. Я могу долго про них рассказывать ![]() ![]() Музыканты, художники, педагоги по танцам и т.д. - это вообще выдающиеся люди, трудоголики, в высшей степени профессионалы, таких по пальцам можно пересчитать. По поводу количества детей в группе. !4 человек - это оптимальное число. У нас, когда мы пришли в 3 года было в группе 6 человек. Это была беда, потому что некоторые не могли подобрать себе друга-подружку, т.к. их мало. Я рада, что сейчас их 14 (можно было бы и по-больше), у них появляется возможность выбора себе друзей по общим интересам, а в маленьком коллективе это очень острая проблема. Если Вам кажется, что в наш сад водят детей исключительно денежные мешки, то Вы сильно заблуждаетесь. Такие конечно тоже есть, но большинство это люди среднего достатка. В нашей группе, например олигархов нет. Родители в нашей группе - это педагоги, бухгалтера, дизайнеры, есть один папа -посол, другой директор культурного центра ..... и многие тратят большую часть своего дохода на сад, и мы в том числе. Так что не надо так рубить с плеча, не зная обстановки. А вообще, зависть нехорошее чувство ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Не может быть тоже самое никак. Я ни в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы сами ходим в платный сад, правда у нас в 2 раза дешевле, но нам и этого хватает ![]() |
|
![]() |
ответ для Dashuta на сообщение "Это вообще все изумительно, но в какую..."
|
Ветеран
![]() |
подниму - важная тема... а в студиум кто-нибудь ходит? или в cls на парке победы? выбираю между ними, не знаю, куда идти, расскажите, как там?
|
![]() |
ответ для Dashuta на сообщение "Это вообще все изумительно, но в какую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мой ребенок идет после этого сада пойдет в ЭТУ же школу, потому как у нас сад-школа 11-ти летка ![]() В какой стране будет жить в дальнейшем -не знаю, да это и не важно. Вы хотите сказать, что сейчас ребенок растет в тепличных условиях, а потом сталкнется с жестокой реальностью и будет к ней не готов? У меня иное мнение. Для того, чтобы знать о негативе в нашей жизни абсолютно не обязательно на своей собственной шкуре испытать все. Достаточно быть проинформированным об этом (в этом направлении мы усиленно работаем). Я не хочу , чтобы ребенок познавал негатив нашей жизни с младых ногтей. В суровую реальность он войдет тогда, когда он созреет умственно и физически, чтобы иметь возможность адекватно реагировать на нее, а не тогда, когда он сам этого сделать не способен. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мы ходим в платный сад.
Что получаем:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "А где такой ЧУДО- садик? и сколько..."
|
Старожил
![]() |
СТР. 1 Сообщ. 6
|
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Поделитесь впечатлениями о платных..."
|
Элита
![]() |
Платный сад - дело хорошее. А вот частный - не очень, т.к. в этом случае родители совершенно не защищены от произвола администрации/хозяев. Я этого наелась - больше не хочу.
|
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Платный сад - дело хорошее. А вот..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, это просто Вы в плохой частный сад попали. У нас заведующая на малейшее недовольство реагирует адекватно. Все делается во благо детей и все родительские замечания учитываются моментально.
|