~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 13:02     #7001
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, по поводу уборки, у меня уже год приходит девочка убираться, я ее на ЛВ нашла. 3-х комнатную квартиру она убирает за 700 рублей, это с сантехникой, плитой, пыль, плажная уборка, пылесос, ну и иногда зеркала, шкафчики и т.д. Если глажка, то еще + 100 рублей. Я считаю, что 2 800 не великие деньги в месяц, а зато сколько сразу с тебя снимается хлопот!!! И квартира поддерживается в должном порядке.
Я уже крепко задумываюсь о том, что бы найти уборщицу...
Она наверное живет рядом? А то в центральном ра-не за двушку - не меньше 1200-1500 хотят, как буд-то она блин со стажем 20 лет и красным дипломом менеджера по моющим средствам...
И это при том, что сантехнику и плиту - я и сама как-нить... Мне бы пропылесосить/полу помыть/пыль протереть - и с богом.....
Старый 14-05-2008, 13:03     #7002
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Блин, как нефиг делать скачала сейчас 60 мл с груди, к которой мы до приема врача уже приложились... Молоко хоть нормальное пошло, 60 мл... главное сегодня - не прохахать его все...
Ого, а ты еще прибедняешься Я сейчас, а Арсюхе, заметь, почти 2 мес, сцеживаю 80 мл, когда на работу ухожу а у тебя 60, еще и после перекуса
Старый 14-05-2008, 13:04     #7003
Роса
Элита

Роса отсутствует

Вопрос в догонку к выкладыванию на живот - а как я узнаю, что пупок полностью зажил?
Старый 14-05-2008, 13:04     #7004
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Привет девушки!

Пожалуйста, ответте на несколько вопросов:

1. Как и с какого возраста выкладывать на животик? Куда выкладывать? на пеленальник? Одетого или раздетого???

2. Гуляете ли вы в плохую погоду? А то чуствую себя преступницей - постояла на лоджии, как-то в такую погоду на улицу нехочеться....

3. ..... блин, забыла, что хотела спросить.... голова дырявая, жуть... Потом вспомню, спрошу, надо на бумажке все писать...

заранее спасибо!
1. мы где-то с 3-й недели начали. На пелёнке одноразовой, на мячике на животике катаемся, на себя укладываю. И одетого, и раздетого.
2. В любую гуляем. Мы вообще на Севере ещё, у нас зима настоящая всё ещё Только когда совсем метель с ураганом была не гуляли.
3. Ага.. Оказывается есть не только беременное разжижение мозгов, но и постбеременное
Цитата:
Спасибо!!! Я уже вроде расслабилась.... и ребнка на папу седня смогу хоть на пару чсиков кинуть.... Буду ехидной седня... И пирожок с лимоном ужее сожрала, все равно - молоко в канализацию идет!
Блин, КОФЕ СЕГОДНЯ ВЫПЬЮ ВОТ!!!!
..
А так ты пирожкок с лимоном не могла съесть? И кофе не пила??
А я всё ем и пью
Старый 14-05-2008, 13:06     #7005
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Я уже крепко задумываюсь о том, что бы найти уборщицу...
Она наверное живет рядом? А то в центральном ра-не за двушку - не меньше 1200-1500 хотят, как буд-то она блин со стажем 20 лет и красным дипломом менеджера по моющим средствам...
И это при том, что сантехнику и плиту - я и сама как-нить... Мне бы пропылесосить/полу помыть/пыль протереть - и с богом.....
Да, она живет не далеко. Но я искала сама, т.е. сама давала объяву на ЛВ, желающих было немало. Первый месяц предлагала по 600 за уборку, а потом если понравится - 700 рублей. а кто сами предлагают, так у них дороже.
Старый 14-05-2008, 13:11     #7006
Zhuravleva
Старожил

Zhuravleva отсутствует

Всем привет!мы вернулись домой!!!!12мая руки только дошли до компа!
Старый 14-05-2008, 13:11     #7007
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки...
А то у меня час от часу - не легче...
1. У нас осмотр сегодня месячный - лишь бы хоть что-то прибавили...
2. В 6 утра у меня случился впервые в жизни приступ астмы... Вызывали скорую, меня накололи лекарствами - теперь жду педиатора - что скажет про кормление.
Врач из скорой сказал, что сегодня - на смеси... А молоко - пришло, грудь лопается.. Ща бутылки стерилизую... Буду сначала пытаться на сцеженном продержаться...

Хорошо хоть муж сможет со мной остаться...
Короче не понос - так золотуха...
Катюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С месяцем вас!!!!
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Слушайте, мне врач из Ришара рассказала, ка делаются все эти бифидо и лакто - препараты лечебные. Я на попу села

......из человеческих какашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была в жк. Чтоб ее. Справку опять не дали. Смотреть не стали даже. Секс сказали через 2 месяца после родов. Это стандартные советы? Помню в первый раз через месяц начали и все ок было...
Я с вопросом, а через месяц разрешали кому-нибудь... ?
Мне разрешили через месяц
Цитата:
Вопрос в догонку к выкладыванию на живот - а как я узнаю, что пупок полностью зажил?
Я выкладывала, еще в РД(врачи советовали), так что заживления пупка ждать не обязательно
Старый 14-05-2008, 13:12
ответ для Клэр на сообщение "Катюша, держись..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Олеся и Женя поздраляю с 2 месяцами!!!
Старый 14-05-2008, 13:13     #7009
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А нам сегодня 2 месяца. Скоро врач прийдет, будем взвешиваться и мериться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
К нам тоже сегодня придет.

Моя красотка несколько дней улыбается после еды!!!!!!!!!!!!!
Вот это счастье!
Даже хихикает своим беззубым ртом!
Чудо!
Старый 14-05-2008, 13:16     #7010
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Вот надо бы на улочку прогуляться, а с погодой черти что: то снег, то солнце.
Это все от того, что народ картошку посадил - и так каждый год: сажают, она мерзнет, ее выкапывают, потом опять сажают - развлекаются.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ребенок с 9.30 на болконе спит..Не много ли? И ночью спал все время...это нормально? Я что-то преживаю....
везееет а чего переживать?
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была в жк. Чтоб ее. Справку опять не дали. Смотреть не стали даже. Секс сказали через 2 месяца после родов. Это стандартные советы? Помню в первый раз через месяц начали и все ок было...
Я с вопросом, а через месяц разрешали кому-нибудь... ?
мне в род доме сказали можно...
Цитата:
Привет девушки!

Пожалуйста, ответте на несколько вопросов:

1. Как и с какого возраста выкладывать на животик? Куда выкладывать? на пеленальник? Одетого или раздетого???

2. Гуляете ли вы в плохую погоду? А то чуствую себя преступницей - постояла на лоджии, как-то в такую погоду на улицу нехочеться....

3. ..... блин, забыла, что хотела спросить.... голова дырявая, жуть... Потом вспомню, спрошу, надо на бумажке все писать...

заранее спасибо!
да сразу говорили что надо что бы газы отходили еще в род доме...
Я не всегда гуляю... как то стремно из жары в холод...