| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете? | |||
| Да |
|
79 | 30,38% |
| Нет |
|
181 | 69,62% |
| Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Угу-угу-угу! Пафосно и красиво! Вот..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Если семью связывает только и исключительно верность, а неверность способна эту связь невосстановимо разрушить, то грош цена такой семье, извините.
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Хочется надеяться, что наряду с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Если семью связывает только и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть те самые страшные люди, для которых секс-это любовь, понимаете? Как высший апофеоз любви-слияние с любимым человеком, представляете? Не "сначала я попробую Васю и Петю, а потом выйду замуж за Петю, потому что у него длиннее", а "сначала я полюблю человека и только после этого стану с ним одна плоть". Ужас, да? Для таких людей "просто секса на стороне" не бывает, хотя Вы мне не поверите, конечно... ![]() |
|
|
|
ответ для Zarellina на сообщение "Мнение об изменах"
|
|
Гость
|
мой гражданский муж ушёл ко мне от законной жены.у нас родился ребёнок.когда ребёнку было 8 месяцев ушёл к другой.женился.через 2 месяца вернулся обратно.развёлся.я простила.прожили вместе ещё 3,5 года.счас разошлись из-за его коллеги.он просится обратно.говорит что не изменет.просто флирт.я не верю.вернуть обратно?ведь он хороший отец.подумаешь изменяет?
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Меня все это вгоняет в философские..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
![]() Только это не индульгенция и не предоставление неограниченного права изменять. Это взгляд на то, как воспринять случившуюся в жизни измену. Не как катастрофу, не как конец жизни, не как обрушение всех и всяческих связей и повод для полного вычеркивания человека из своей жизни. А как проблему, которую надо, конечно, решать, но не разводом. Измена - это вполне вероятное событие в семейной жизни (в долгой семейной жизни, которая не гарантирована от кризисов, от временных охлаждений, от внешних соблазнов). Ее нужно принять как факт, но не как конец всему. С этим фактом нужно работать (прежде всего в своем сознании), но не разрушать из-за него свою жизнь. Конечно, я бы хотела, чтобы мой муж был мне верен, и переживать буду и страдать, если узнаю, что это не так. Также я хотела бы быть здоровой и богатой Но факт неверности, нездоровья или бедности не подвигнет меня к тому, чтобы я покончила жизнь самоубийством или захотела бы убить свою семью. Семья мне дороже принципа. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Если семью связывает только и..."
|
|
Элита
|
И ещё: измена-это не просто возжелание чужого тела! Это такое чильное возжелание, которое повлекло за собой готовность рискнуть всем, готовность сделать больно любимому человеку, Вы ж не будете спорить, что узнать об измене-это всё равно очень больно, даже для тех, кто считал, что все изменяют? Так вот человек настолько захотел чужого тела, что стал готов доставить своему родному, любимому, близкому человеку одно из самых тяжёлых жизненный переживаний...
И он оказался готов рискнуть семьёй... Да, грош цена такой семье и любви, если ради желания "новых ощущений" можно поставить "всё на зеро"... |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Я сейчас расскажу страшные вещи! Мне..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Jane на сообщение "мой гражданский муж ушёл ко мне от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да ну??
Это Вы мне говорите? Поржала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да ну??
Это Вы мне говорите? Поржала..."
|
|
Наш человек
|
|