~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 10:32     #6911
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я стаканчиком доливаю. А в водичке мы играем,я его поливаю- на кран мишка повешен- на ножке погремуха- ладошками шлепаю( свомми и его)- ножки гребут-поворачиваю на животик-ручки с лежачка свешивает и уже сам в водичке дрыгает. У нас минимум 20м купание.
Аня, а вы в большой уже купаетесь?
И еще - 1600в месяц наели? Вот, вы уже бутусики!!!!!
Старый 14-05-2008, 10:37     #6912
Els
Элита

Els отсутствует

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Погода просто жуть...
я тут пропала не на долгону совсем времени нет...
Нам вчера был месяц!
Прибавили 1130 на смеси то не мудрено и выросли на 4 см
И мы сегодня уже 3 день на ИВ
Плюс лечим свои нервы и кривошею так что хлопот хватает вот сегодня будем делать УЗИ головы-может найдут причину нашего плача и не спания днем...
Если будет время и найду провода от фотика скину фотки карапуза
Старый 14-05-2008, 10:41     #6913
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Погода просто жуть...
Нам вчера был месяц!
Плюс лечим свои нервы и кривошею так что хлопот хватает вот сегодня будем делать УЗИ головы-может найдут причину нашего плача и не спания днем...
Тогда кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 10:50     #6914
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет)) погодка да уж...хочу спросить...вчера врач был..предлагает массаж не менее 15 сеансов по 500 руб. ?? и сдать каки на дисбак...а наш участковый не предлагает(((как вы думаете??
Старый 14-05-2008, 10:51     #6915
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Погода просто жуть...
Нам вчера был месяц!
Поздравляю с прошедшим месяцем!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
И ждём фотки!
Старый 14-05-2008, 10:52     #6916
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Els, поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!
И вам на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 10:54     #6917
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет)) погодка да уж...хочу спросить...вчера врач был..предлагает массаж не менее 15 сеансов по 500 руб. ?? и сдать каки на дисбак...а наш участковый не предлагает(((как вы думаете??
Мы делали за 450 мелкому - 20 минут. Сделали 10 раз.А дисбак как-то проявляелся у вас? Есл инет - то зачем сдавать?
Старый 14-05-2008, 10:54     #6918
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Тогда кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань спасибо...
а то сил уже ни каких нет..на улице еще днем спит..так я вчера бежала гулять сломя голову..и плач у нас во всем-пукаем ли купаемся передеваемся и тд...вот и сейчас качаю
слушай ты не знаешьникого кто делает электрофорез на дому?а то в нашей п-ке на дом они не ходят..
Старый 14-05-2008, 10:56     #6919
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!! сидим дома сегодня..погода жуть!
ура..мы сдали документы на карту детскую!!!

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
нам ортопед сказала до 3х месяцев не надо никакого массажа специального..хотя педиатр мне советовала в месяц уже отдать! я решила что пока не буду торопиться с этим..
если с каками все в порядке не надо сдавать! к тому же говорят у детей не может быть дисбака..(по словам комаровского)

а вот еще инфа..
"Дисбактериоз

Это состояние необычайно популярно. Малыш, как известно, рождается со стерильным кишечником. Если с момента родов к нему в рот не попадает ничего, кроме материнского соска (на что он, кстати, природой только и рассчитан), то довольно быстро желудочно-кишечный тракт ребенка засевается нормальной микрофлорой. В молозиве и в материнском молоке содержатся факторы, способствующие росту нормальной микрофлоры и подавляющие патогенную.

Заболевания новорожденногоВ случае, если грудное вскармливание было организованно неправильно (а случай этот, к сожалению, самый распространенный), если уже в первые сутки после родов, до знакомства с материнской микрофлорой, малыш начал получать через рот разнообразные жидкости, заселение кишечника происходит далеко не идеально.

Но даже в этом случае материнское молоко поможет справиться с проблемами.

Самое интересное происходит при появлении ребенка дома. Нормальный стул ребенка на грудном вскармливании жидкий, желтый, с белыми комочками, может быть 7-10 раз в сутки по чуть-чуть или 1 раз в несколько суток, но большим объемом.

Чаще всего стул бывает 3-5 раз в день, у малышей первых месяцев жизни. Участковые педиатры называют эти нормальные детские какашки поносом и отправляют сдавать маму анализ кала на дисбактериоз.

При этом совершенно не учитывается тот факт, что малыш первые полгода жизни имеет право на дисбиоз в своем кишечнике и на любой стул, особенно, если при этом он хорошо растет и развивается. Потом начинается лечение, одним из главных пунктов которого является перевод ребенка, например, на кисломолочную смесь. Педиатры не виноваты. Они привыкли к стулу ребенка на искусственном вскармливании - более густому и однообразному.

Еще более интересная ситуация встречается потом, когда несмотря на питье, например, различных биопрепаратов, у ребенка продолжают высеваться микроорганизмы, не подходящие для его кишечника. В этом случае маме говорится, что все дело в ее молоке, и настаивают на прекращении грудного вскармливания.

Показателен в этом отношении следующий случай. У малыша на грудном вскармливании постоянно высевались грибы Candida и гемолизирующая кишечная палочка, в больших количествах. Никакое лечение на данных микроорганизмов действия не оказывало. Маме все время говорилось, что виновато молоко. Докормив ребенка до года, мама отняла его от груди. Ребенок начал часто болеть, а грибы и палочки остались в прежних количествах. "
Старый 14-05-2008, 10:57     #6920
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Погода просто жуть...
Нам вчера был месяц!
Поздравляю с месяцем!!!
@@@@@ на УЗИ @@@@@@@@@@@@@
молодцы! хорошо прибавили
Почему на ИВ перешли?