Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 08:25
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Давно не отмечалась здесь, но читаю регулярно. Как всегда все очень красиво, вкусно . Спасибо всем кто здесь пишет за рецепты, идеи и вдохновение.
Ну и Парочка наших блюд.
- хе из сельди (нежно мной любимое )
-запеканка из гречи с курой ,грибами, сыром и сметанным соусом. Делала первый раз, получилось обалденно вкусно. Фото до духовки - другого нет
- печенье "Ушки" из готового слоеного теста с ахаром и корицей. Делается быстро - съедается так же
Изображения
   
Старый 14-05-2008, 12:21     #2
ЮСА
Наш человек
 
Профиль ЮСА
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
ЮСА отсутствует


Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
)
-запеканка из гречи с курой ,грибами, сыром и сметанным соусом. Делала первый раз, получилось
Подскажите, пожалуйста рецепт
Старый 14-05-2008, 13:53     #3
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
TATA@tim,

А про хе из сельди поподробнее...
рецепт с хорошей кухни
Цитата:
- 2 кг свежей селёдки -очистить от костей и всего прочего, т. е. сделать филе
- порезать на кусочки около 0.7-1 см, сложить в кастрюлю и посолить ( я всегда пробую на соль )
- залить уксусом из расчёта 3/4 стол. ложки уксусной кислоты 70% на кружку воды (250 мл) так,чтобы жидкость покрывала сельдь плюс ещё 1 -2см У меня уходит 4 кружки
- 2 луковицы порезать полукольцами, 2 моркови натереть на корейской тёрке, выложить в сельдь
- добавить специи ( например , Для моркови по- корейски, Для засолки рыбы) сверху, не перемешивая.
- растительное масло ( около 100 гр ) раскалить на сковородке, добавить красный острый и чёрный перец ( по вкусу ) и вылить сверху на рыбу . Всё перемешать и дать засолиться, я предпочитаю до утра, если делаю вечером. Мой дядя ест уже через час!
Пропорции соответственно уменьшаю

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста рецепт
на предыдущей странице ссылка на рецепт
Старый 14-05-2008, 18:03     #4
ЮСА
Наш человек
 
Профиль ЮСА
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
ЮСА отсутствует


Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение

на предыдущей странице ссылка на рецепт
Просмотрела . Спасибо





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.