| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katialisa на сообщение "Очень все понравелось,я еду с подругой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Двушек вообще не очень много, но найти можно. Навскидку у моих знакомых уютный номерок стоил в прошлом году самый разгар сезона 500р (за номер для мамы с ребёнком). Но, если не ошибаюсь, у них туалет с душем рядом. За большие номера с санузлом брали 500-600 рублей с человека, это в самый-самый пик сезона. Стиральными машинками, как правило, не интересуются, но можно попользоваться хозяйской. Будет спрос - будет машинка ![]() Вся информация ориентировочная, потому что я не успела ещё созвониться. С вашего позволения беру тайм-аут до послезавтра (Футбол ). Завтра утром позвоню в Архипку, всё точно узнаю, послезавтра обязательно отпишусь. Хорошие комнаты по приемлемой цене найду вам обязательно!Кафешек очень много по всему побережью, есть несколько столовых. Многие домовладельцы питание тоже организуют. Мои родители, к примеру, сделали столовую и приглашают проверенного повара. От места, где живут мои родители, около 500 метров . Очень близко, но шум с набережной не доходит вообще. Номера у них на 3-4 человека, все с туалетом и душем, два номера с кондиционером. |
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Август - это самый разгар сезона, самое..."
|
|
Участник
|
Уточню, что информация касается прошлого года, насчёт сезона - 2008 всё напишу послезавтра. Сорри за задержку, с этим футболом голова кругом уже два дня.
![]() |
|
|
ответ для Yole на сообщение "Август - это самый разгар сезона, самое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mandarinca на сообщение "Стоимость номера на 3 человека..."
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Извините за задержку - были перебои с интернетом. Позвонила, всё узнала.
Цитата:
. Предполагаю, что не июль-август, в разгар лета малышу на юге будет тяжеловато. С карапузами до 4-5 лет берут далеко не все. Мои будут не против. Небольшая больница в посёлке есть, поликлиника тоже. Есть врачи в санатории. Скажите, пожалуйста, вы едете лечиться? Мы тоже едем в Архипку на месяц минимум. У Лёвки нашего аллергия и проблемы с кишечником. Говорят, на море такие бяки очень быстро проходят. Последний раз редактировалось Yole, 28-05-2008 в 10:07. |
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Здравствуйте! Извините за задержку -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mandarinca на сообщение "а что в номере ,душ,туалет в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В комнате три места ( разные варианты) + по желанию четвёртое место, шкаф, тумбочка, стол, телевизор. Можно попросить холодильник, но, мне кажется, удобней не загромождать пространство в комнате, а пользоваться холодильником на кухне. Вода горячая есть, в двух номерах кондиционер. Пляж бесплатный, дно достаточно пологое, через пару метров галька заканчивается совсем, идёт песочек. Где-то были фотки комнат, сейчас попробую поискать. Очень тёплая вода, при этом жары уже нет. От сильных ветров защищают горы, между которыми находится Архипка. |
|