Архипо-Осиповка, Чёрное море - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 01:02     #1
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Мне хотелось узнать цены нв август месяц с 10 по24 августа примерно 14 суток, сколько с человека или за комнату,какие удобства есть ли машинка стиральная но это не принципиально и с водой,боллер или что...
За раннее спасибо.....
Август - это самый разгар сезона, самое дорогое время. У моих родителей, я думаю, вам будет невыгодно, потому что у них номера на 3-4 человека. До середины июня и в сентябре их можно снять дёшево. Что касается июля-августа, чаще всего берут не с человека, а за номер.

Двушек вообще не очень много, но найти можно. Навскидку у моих знакомых уютный номерок стоил в прошлом году самый разгар сезона 500р (за номер для мамы с ребёнком). Но, если не ошибаюсь, у них туалет с душем рядом.

За большие номера с санузлом брали 500-600 рублей с человека, это в самый-самый пик сезона.

Стиральными машинками, как правило, не интересуются, но можно попользоваться хозяйской.
Будет спрос - будет машинка

Вся информация ориентировочная, потому что я не успела ещё созвониться. С вашего позволения беру тайм-аут до послезавтра (Футбол ). Завтра утром позвоню в Архипку, всё точно узнаю, послезавтра обязательно отпишусь. Хорошие комнаты по приемлемой цене найду вам обязательно!

Цитата:
Да еще хотелось бы узнать на счет еды ,есть ли кафешки .....
Кафешек очень много по всему побережью, есть несколько столовых. Многие домовладельцы питание тоже организуют. Мои родители, к примеру, сделали столовую и приглашают проверенного повара.

Цитата:
Хотела спросить а море от дома далеко,и сколько стоит с удобствами туалет и душ,как с водой...
От места, где живут мои родители, около 500 метров . Очень близко, но шум с набережной не доходит вообще. Номера у них на 3-4 человека, все с туалетом и душем, два номера с кондиционером.
Старый 14-05-2008, 01:09     #2
Yole
Участник

Yole отсутствует

Уточню, что информация касается прошлого года, насчёт сезона - 2008 всё напишу послезавтра. Сорри за задержку, с этим футболом голова кругом уже два дня.
Старый 14-05-2008, 04:29     #3
mandarinca
Элита

mandarinca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
От места, где живут мои родители, около 500 метров . Очень близко, но шум с набережной не доходит вообще. Номера у них на 3-4 человека, все с туалетом и душем, два номера с кондиционером.
Стоимость номера на 3 человека подскажите.(первая половина июня интересует)
Старый 17-05-2008, 13:38     #4
Yole
Участник

Yole отсутствует

Здравствуйте! Извините за задержку - были перебои с интернетом. Позвонила, всё узнала.

Цитата:
Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
а меня интересует размещение на 2 месяца ,а с карапузами 8 мес берут? больница там есть?
Это зависит от того, какие именно два месяца вы там проведёте . Предполагаю, что не июль-август, в разгар лета малышу на юге будет тяжеловато. С карапузами до 4-5 лет берут далеко не все. Мои будут не против.
Небольшая больница в посёлке есть, поликлиника тоже. Есть врачи в санатории.
Скажите, пожалуйста, вы едете лечиться? Мы тоже едем в Архипку на месяц минимум. У Лёвки нашего аллергия и проблемы с кишечником. Говорят, на море такие бяки очень быстро проходят.

Последний раз редактировалось Yole, 28-05-2008 в 10:07.
Старый 18-05-2008, 17:23     #5
mandarinca
Элита

mandarinca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение

Первая половина июня ( у моих родителей) будет 300 рублей с человека. .
а что в номере ,душ,туалет в коридоре?
Возможно ли пользоваться кухней,холодильником?

Пляж платный?
Дно пологое или крутое?
Старый 20-05-2008, 19:33
ответ для mandarinca на сообщение "а что в номере ,душ,туалет в..."
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarinca Посмотреть сообщение
а что в номере ,душ,туалет в коридоре?
Возможно ли пользоваться кухней,холодильником?

Пляж платный?
Дно пологое или крутое?
Душ, туалет в номере.
В комнате три места ( разные варианты) + по желанию четвёртое место, шкаф, тумбочка, стол, телевизор. Можно попросить холодильник, но, мне кажется, удобней не загромождать пространство в комнате, а пользоваться холодильником на кухне. Вода горячая есть, в двух номерах кондиционер.

Пляж бесплатный, дно достаточно пологое, через пару метров галька заканчивается совсем, идёт песочек. Где-то были фотки комнат, сейчас попробую поискать.

Цитата:
Сообщение от вишенка_я Посмотреть сообщение
А как с погодой в Архиповке в сентябре? Нет ли таких ветров как в Геленджике? Хотим поехать с дочкой недели на три.
Очень тёплая вода, при этом жары уже нет. От сильных ветров защищают горы, между которыми находится Архипка.