| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
девочки нам уже 10 месяцев...я вот все не могу для себя решить когда мне завязывать с гв?!а главное КАК?????если днем еще можно дитя отвлечь НОРМАЛЬНОЙ едой,прогулками и игрушками...
то ночью без сиси никак...да и засыпаем мы в основном с сисей...меня главным образом волнует мнение тех у кого так скажем с молоком все в ПОРЯДКЕ... |
|
|
ответ для Раюся на сообщение "как,а главное когда бросать гв?"
|
|
Старожил
|
Я пока с ГВ завязывать не собираюсь, оно меня выручает, когда, например зубы режутся, он сын от еды отказывавется, на ГВ он свое наберет, кроме того, летом отлучать нельзя. А вообще, пока я не вижу оснований для отлучения от груди, меня и сына все устраивает, собираюсь кормить лет до полутора, а то и больше, думаю, что когда сын будет готов к отлучению от груди, все пройдет само собой.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Да когда вы сами посчитаете что достаточно-тогда и завязывайте.У каждого свои критерии.Я совершенно точно знала какой минимум-максимум собираюсь кормить свою масю,так что все идет по плану ![]() Как? Дневные кормления постепенно вообще отменить,ночные уменьшать,заменяя водичкой или компотиком,грудь понемногу сцеживать до облегчения и ограничьте кол-во потребляемой жидкости на это время.Молоко постепенно уйдет. |
|
|
|
|
|
Элита
|
я считаю, что самое оптимальное- это кормить до года. правда сама собираюсь кормить меньше. тк дальше пользы уже никакой от этого, только психика травмируется дитя когда от груди отлучают! имхо
|
|
|
ответ для marmywka на сообщение "я считаю, что самое оптимальное- это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Моё мнение: когда ребёнок будет относительно готов к отлучению. ВОЗ рекомендует кормить до 2-х лет,исследования подверждают наличие пользы кормления после года. Но после 2-х лет кормить ,ИМХО-перебор.Но каждый решает сам.
Мне в подобной теме miliski дала очень хорошие ссылки http://www.akev.narod.ru/art/facti.htm http://detki.de/index.asp?sid=-2004042768&id=d116 А так-всё зависит от вашей готовности, как сами посчитаете нужным. Кстати, ночные кормления убирают последними. |
|
|
|
|
Элита
|
Бросили в 10 мес резко и без проблем, было лето.
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Моё мнение: когда ребёнок будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще не понимаю, как вы не можете решить такой вопрос?! Ведь кроме вас никто этого решить не может. Вы же не спрашиваете "когда мне есть", "когда мне пить", как почувствуете - так закончите. А компотик по ночам - смерть зубам. |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "+1.
Вообще не понимаю, как вы не можете..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|