| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Может кто поделится мнением и опытом. У меня в трех шагах от работы бассейн, там есть абонементы, в частности есть время на буднях с 13 до 14, вот я и озадачилась - стоит начать ходить туда 2 раза в неделю в обед (на работе обед как раз в это время). У кого был такой опыт???
|
|
|
ответ для 2207 на сообщение "Посещение бассейна в обеденный..."
|
|
Старожил
|
Ну, что же все молчат. Неужели все мамочки находят на себя время по вечерам после работы. А то у меня все спрашивают - а успеешь ли ты за час??? Ну скажите же мне, идти или не идти???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я ходила на предыдущей работе, вернее ездили с подругой на машине (работали на 1 линии В.О., а бассейн ВМФ на 20 какой-то). За час не получалось, где-то 1ч 20 мин надо было. И приезжала с влажной головой (волосы длинные, не успевала досушить). Но приятнее все же без спешки плавать.
|
|
|
ответ для Olga_S на сообщение "Я ходила на предыдущей работе, вернее..."
|
|
Старожил
|
И еще есть дурацкие вопросы - (не была в бассейне лет 8), плавать обязательно в слитном купальнике??? Если пользоваться водостойкой тушью, косметику может не надо смывать?
|
|
|
|
|
Элита
|
Малореально. С момента входа до момента выхода у меня уходит часа полтора, из которых 50 минут собственно плавание, а остальное душ, одевание, фен и т.п.
|
|
|
ответ для Kis на сообщение "Малореально. С момента входа до момента..."
|
|
Старожил
|
Хм, как то грустно. Неужели никто ничего ободряющего не скажет. Какие факторы могут убыстрить переодевание. Понятно что в эти дни классический костюм лучше не надевать. Водостойкая тушь спасет ситуацию? Волосы короткие - это плюс. И понятно что я не суперплавчиха и не плаваю по-правильному. Т. е. стиль как у всех "лохнесское чудовище" - голова поверх воды безо всяких "уши в воду" и так далее.
Ну что, жду что народ расскажет. Ведь наверняка плавали, пытались!!! |
|
|
ответ для 2207 на сообщение "Хм, как то грустно. Неужели никто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Для меня -это не реально. Как не пыталась волосы все равно мокрые. Возможно, как вариант, договориться с начальством, обед в дни басейна увеличить на 2 часа, а в другие дни без обеда?
|
|
|
ответ для Огненный цветок на сообщение "Для меня -это не реально. Как не..."
|
|
Старожил
|
О, вот это идея, надо договориться чтоб два дня был обед по 1,5часа, а день без обеда.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Опыта плавания в обеденный перерыв не было, но лично про себя могу сказать - мне было бы не до работы после занятия. Я тоже ни разу не чемпион, рекордов не ставила,плавала ради здоровья, но меня он очень расслабляет.Конечно же, силы у всех разные, может кто-то энергией брызжет
, вы припомните свои ощущения после плавания и учитывайте и их тоже помимо фактора времени. Опять же сколько по времени занятие.Кстати, голова каким-то образом вечно оказывалась мокрой, под шапочку вода прекрасно заливается, особенно если на спине поплавать (это к моменту сушки).Не знаю как общепринятая практика, но в бассейне куда ходила я, спокойно плавали в раздельных купальниках. А косметика-то чем вас смущает? |