Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 16:58     #10071
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
всем привет
у меня полная задница во всем
молоко благодаря мужу пропало окончательно
а до кучи завтра я переезжаю к маме
у меня муж оказался полным слабоком
Катюш, кулачков! @@@@@@@@@@@@@
Я тебе в личку написала.

Кать еще мне кажется тебе надо взять тайм аут с работой.
Ты переутомилась. Отдохни хоть чуток. Подумай о себе.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а ты приверженец банок или своего приготовления пюре?

а где вы живете, если рядом возьму, я ее иногда просто ложками ем)))

моя свекровь переживает что ножки кривые будут от памперсов

неее ковыряет причем я боюсь что ее от этих ковыряний вырвет.

У меня бабушка переживает моя что мы не пеленаем, а то ведь ножки кривые будут.
Тока не вижу связи, у меня кривые, а меня пеленали вовсю.

Мы на Ветеранов. Не близко.
Старый 13-05-2008, 16:59     #10072
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да кстати доктор нас сильно не пугала. Сказала что ничего страшного нет. Но лучше исключить внутричерепное, потому что массаж при внутричерепном нельзя.
Вообще можно, но специальный, у меня у Кости как раз было ВЧД.
Старый 13-05-2008, 17:00     #10073
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А автокреслом можно пользоваться? Мы без него как без рук.
им нужно пользоваться, как сказала нам массажистка: вы ведь недолго там ребенка там держите, в качестве переноски не рекоменоала им пользоваться
мне если честно самой не нравится как там ребенок скрючивается, но безопасность конечно важнее
Старый 13-05-2008, 17:08     #10074
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Катюш, кулачков! @@@@@@@@@@@@@
Я тебе в личку написала.

Кать еще мне кажется тебе надо взять тайм аут с работой.
Ты переутомилась. Отдохни хоть чуток. Подумай о себе.

У меня бабушка переживает моя что мы не пеленаем, а то ведь ножки кривые будут.
Тока не вижу связи, у меня кривые, а меня пеленали вовсю.

Мы на Ветеранов. Не близко.
Юль, че-то ты себя совсем не любишь. Тебя почитать, так и вес у тебя лишний, и ноги кривые, и прикус неправильныйА потом фотки смотришь - симпатичная девушка, даже очень Так что хватит уже на себя наговаривать
Старый 13-05-2008, 17:12     #10075
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас был офтальмолог, ттт, все в порядке. Правда, я не ожидала, что осмотр почти 2 часа займет (обоих деток), поэтому мы даже погулять не успели. Теперь вот опять на балконе гуляем. А свекровь-то специально приезжала утром с детками погулять, а ее вместо этого 2 часа лампочку держать заставили Кстати, сказали, что игрушки должны быть красные и зеленые, т.к. они лучше всего развивают цветовосприятие, желтые и оранжевые хуже, синие и фиолетовые вообще никак. А еще сказали - никаких мелких игрушек,только крупные и в будущем обойтись без Барби, т.к. у нее слишком мелкие детали. Ура!!! Терпеть не могу Барби
Маша,
с удачным визитом офтальмолога!
К нам вот тоже на днях должен прийти, я уже переживаю, так как у дочки именно на первом осмотре нашли сильный астигматизм (хотя у нас ни у кого его в помине нет), теперь боюсь этого врача, а раньше считала офтальмолога самым спокойным из спецов, так как у самой со зрением проблем нет...

Цитата:
Посмотрела фотку Спасибо, повеселила

Цитата:
А у нас, кажется, колики вернулисьСын только к груди присосется, как его начинает крючить, он поджимает ножки, пер...т с нечеловеческим звуком и начинает рыдать. Че делать-то?Ведь нам уже почти 4
Иногда могут ещё кратковременно возвращаться, может ты что-то съела???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 17:13     #10076
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А потом фотки смотришь - симпатичная девушка, даже очень Так что хватит уже на себя наговаривать
+100!
Старый 13-05-2008, 17:26     #10077
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
С хорошим походом! Как прививки переносите?
Мы с 1 мес на ИВ. Даже с ложки есть умеем. Но мне кажется, что с 3 мес рановато пюрешки.
У меня нет старших деток, но я считаю, лучше с овощей начинать, а педиатр говорит с яблок.
Каждый раз по разному. Вчера после прививок весь вечер капризничал... пришлось себе рот и уши закрыть чтоб не сриагировать на плач... а если серьезно - весь вечер на руках были. Еще неделя целая впереди посмотрим.
Можете как угодно обругать меня, но вот...
Я варила манную кашку, очень жидкую, потом протирала через сито мелкое. Нам очень понравилось.(мама нас в детстве с братьями кормила, слава богу все здоровые выросли). Еще давали бульончики куриный, мясной, ушицы из свежей рыбы по пол-чайной ложке. На ухе муж вырос он у меня из Карелии, мама его вскормить немогла, ел уху с 2х месяцев!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, у кого линеечки с этого же сайта, они у вас не врут... ничаво не понимаю... у меня врет, два раза переделывала.... уууууууу?
Врет, бессовестно! Я поменяла дату на 1 день раньше.
Цитата:
У меня через месяц начались,ходили через каждые 2 недели, а теперь уже больше месяца, как опять нету
Хвастаюсь: на даче каждый день по чуть-чуть в бане париласьКайф ваще!!! Так долго мечтала
про дела: начались через 1,5 месяца, приходили через 2 недели, сейчас пропали...
А мы в сауну сходили, тоже было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а у нас уже есть попытки сесть
голову мы уже на второй день пытались держатьесть у нас тут кто 29-го рожал
у меня через месяц начались
да массаж-то мы пока только пару раз успели сделать, он до этого предпринимал уже попытки сесть, только они пока слабые были, а сегодня чуть ли не сел уже
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Полин, дык может у вас какой тонус??? уж не наю как там он зовется
У нас очень сильные попытки сесть, ползать и т.д. боюсь одного оставлять, тоже курс массажа прошли. У специалистов были, сказали все нормально. Назвали "живчиком" дали совет - быть внимательными и ловить ....
Старый 13-05-2008, 17:27     #10078
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У нас такой примерно...

Привети пропащая душа!

Вам бы педиатра хорошего!!! Ничего страшного по описанию у масика нет, но кое-что уже можно было бы поделать.
Кстати, вот ты пишешь про понос - а что ты имеешь в виду? Вы что кушаете? у нас на ГВ стул 3-4 раза, жидкий, это не понос, это норма на ГВ.

Сильно потеет - это может быть такая вегетативная нервная система по жизни (у меня у старшего так было), может быть небольшой рахитик (витамин Д пьёте?), обязательно хорошего невролога надо, узи головушки ведь сделали - главное, что ничего криминального нет, а вегетатика со временем проходит, можно немного помочь, той же гомеопатией, например.

Гы) оно же до 9 кг, нам в 5 уже не подойдёт , мы уже 8
А по теме я его показала ортопеду и остеопату, одобрили оба, ну не для лежания часами, конечно, но часами мы там и не лежим

Юля, как это без узи повышено внутричерепное????????????? Без узи это почти невозможно сказать.
А где вам делали узи?
На основании чего вам внутричерепное приписали-то?

Любят у нас всех диагнозами пугать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у вас и режимы - счастливые мамаши!
У нас - спим ночью, а днем последнее время час дома и 2,5 на улице, а остальное время у меня на шее висим

Педиатора и невролога хороших ищем, если есть кто на примете подскажи, пожалуйста

Невролог в поликлинике в 1,5 мес сразу спорога назначила глицин и циннаризин месяц пить, я пару раз дала, показалось что началась аллергия и перестала давать, не знаю может я не права, но мне кажется мраморность,взрагивания и гипертонус можно попробовать массажем, ванночками исправить, но не таблетками же сразу
Витамин Д пьем уже два месяца, аквадетрим и гуляли до последнего времени около 4 часов, а вот последнее время плохо едим и мало гуляем.
Потеем так что если по шейной складочке пальцем првести, то палец мокрый почти капает пот

Понос - вода со слизью или сплошная слизь, капрограмма плохая - лекоциты там, т.е. воспалительный процесс. Причина поноса думаю на дизбак - стаф золотистый и отсутствуют кишечные палочки типичные.
Мы на ГВ, правдав одно кормление иногда даю обе груди, т.к. мало молока, но сынок кстати разленился теперь сосать, ждет прилива молока с сиськой в зубах, как польется сосет, не льется пожевывает сосок
Поносим от 2 до 4 раз в сутки

Про кресло - мелкому нравится там хотя больше 10 мин он там не хочет проводить, не думаю что за это время с ним что то случится

+1 про ВЧД - действительно на УЗИ должно быть видно, хотя я тут с перепугу с пульсирующим родничком начиталась в инете всего, так нашла статью где пишут что и узи не подтверждает, типа пока не вскроешь не узнаешь повышено оно или нет (жесть какая-то)
Старый 13-05-2008, 17:27
ответ для Ljush на сообщение "Маша, с удачным визитом..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Маша,
с удачным визитом офтальмолога!
К нам вот тоже на днях должен прийти, я уже переживаю, так как у дочки именно на первом осмотре нашли сильный астигматизм (хотя у нас ни у кого его в помине нет), теперь боюсь этого врача, а раньше считала офтальмолога самым спокойным из спецов, так как у самой со зрением проблем нет...

Иногда могут ещё кратковременно возвращаться, может ты что-то съела???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо за кулачки, вроде ничего нового не ела. А ведь так мало пришлось порадоваться, что сын как нормальный человек грудь взял. Может, пройдут колики, так он снова будет нормально есть из груди????
Старый 13-05-2008, 17:49     #10080
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Ой, еще забыла спросить у кого такое:
мы заливаемся слюной, хот тазиком собирай и грызем и сосем кулак, соску никак не хотим, не знаю как приучить к соске, а то уже во вкус кулаков вошли

И кстати, про наши вздрагивания: малыш мой сегодня во сне пукнул и см так испугался, что подскочил на кровати и проснулся