| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Девченки, кто живет на севере нашла тут..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тебе в личку написала. Кать еще мне кажется тебе надо взять тайм аут с работой. Ты переутомилась. Отдохни хоть чуток. Подумай о себе. Цитата:
У меня бабушка переживает моя что мы не пеленаем, а то ведь ножки кривые будут. Тока не вижу связи, у меня кривые, а меня пеленали вовсю. Мы на Ветеранов. Не близко. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Да кстати доктор нас сильно не пугала...."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А автокреслом можно пользоваться? Мы..."
|
|
Ветеран
|
им нужно пользоваться, как сказала нам массажистка: вы ведь недолго там ребенка там держите, в качестве переноски не рекоменоала им пользоваться
мне если честно самой не нравится как там ребенок скрючивается, но безопасность конечно важнее |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Катюш, кулачков! @@@@@@@@@@@@@
Я тебе в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А потом фотки смотришь - симпатичная девушка, даже очень Так что хватит уже на себя наговаривать![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "им нужно пользоваться, как сказала нам..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
с удачным визитом офтальмолога! ![]() К нам вот тоже на днях должен прийти, я уже переживаю, так как у дочки именно на первом осмотре нашли сильный астигматизм (хотя у нас ни у кого его в помине нет), теперь боюсь этого врача, а раньше считала офтальмолога самым спокойным из спецов, так как у самой со зрением проблем нет... ![]() ![]() Цитата:
, может ты что-то съела???![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Юль, че-то ты себя совсем не любишь...."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Полин, дык может у вас какой тонус???..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Цитата:
пришлось себе рот и уши закрыть чтоб не сриагировать на плач... а если серьезно - весь вечер на руках были. Еще неделя целая впереди посмотрим.![]() Можете как угодно обругать меня, но вот... Я варила манную кашку, очень жидкую, потом протирала через сито мелкое. Нам очень понравилось.(мама нас в детстве с братьями кормила, слава богу все здоровые выросли). Еще давали бульончики куриный, мясной, ушицы из свежей рыбы по пол-чайной ложке. На ухе муж вырос он у меня из Карелии, мама его вскормить немогла, ел уху с 2х месяцев! Цитата:
Цитата:
А мы в сауну сходили, тоже было хорошо! Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У нас такой примерно
9 - просыпаемся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас - спим ночью, а днем последнее время час дома и 2,5 на улице, а остальное время у меня на шее висим ![]() Педиатора и невролога хороших ищем, если есть кто на примете подскажи, пожалуйста Невролог в поликлинике в 1,5 мес сразу спорога назначила глицин и циннаризин месяц пить, я пару раз дала, показалось что началась аллергия и перестала давать, не знаю может я не права, но мне кажется мраморность,взрагивания и гипертонус можно попробовать массажем, ванночками исправить, но не таблетками же сразу Витамин Д пьем уже два месяца, аквадетрим и гуляли до последнего времени около 4 часов, а вот последнее время плохо едим и мало гуляем. Потеем так что если по шейной складочке пальцем првести, то палец мокрый почти капает пот Понос - вода со слизью или сплошная слизь, капрограмма плохая - лекоциты там, т.е. воспалительный процесс. Причина поноса думаю на дизбак - стаф золотистый и отсутствуют кишечные палочки типичные. Мы на ГВ, правдав одно кормление иногда даю обе груди, т.к. мало молока, но сынок кстати разленился теперь сосать, ждет прилива молока с сиськой в зубах, как польется сосет, не льется пожевывает сосок Поносим от 2 до 4 раз в сутки Про кресло - мелкому нравится там хотя больше 10 мин он там не хочет проводить, не думаю что за это время с ним что то случится +1 про ВЧД - действительно на УЗИ должно быть видно, хотя я тут с перепугу с пульсирующим родничком начиталась в инете всего, так нашла статью где пишут что и узи не подтверждает, типа пока не вскроешь не узнаешь повышено оно или нет (жесть какая-то) |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша,
с удачным визитом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А ведь так мало пришлось порадоваться, что сын как нормальный человек грудь взял. Может, пройдут колики, так он снова будет нормально есть из груди???? |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Ну у вас и режимы - счастливые..."
|
|
Ветеран
|
Ой, еще забыла спросить у кого такое:
мы заливаемся слюной, хот тазиком собирай и грызем и сосем кулак, соску никак не хотим, не знаю как приучить к соске, а то уже во вкус кулаков вошли И кстати, про наши вздрагивания: малыш мой сегодня во сне пукнул и см так испугался, что подскочил на кровати и проснулся ![]() |