Когда Вы вернулись к своему дородовому весу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 16:14     #1
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Рожать пошла с весом 90 кг, на учет вставала - было 78 кг! Сейчас вешу 80... расстроена до ужаса! За три месяца до беременности весила... 65 кг... Нахожусь в депрессии по поводу своего веса! )))
Старый 13-05-2008, 16:15     #2
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

в роддоме. оба раза. прибавила дико второй раз-14 кг. ушла с +1,5. через пару дней- норма. ща дите 1,8, до сих пор ГВшкаемся
Старый 13-05-2008, 16:16     #3
julls
Элита

julls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Рожать пошла с весом 90 кг, на учет вставала - было 78 кг! Сейчас вешу 80... расстроена до ужаса! За три месяца до беременности весила... 65 кг... Нахожусь в депрессии по поводу своего веса! )))

как мне все это знакомо. рожать шла с весом 80. когда узнала о беременности была 56. не переживайте, мой муж смеется, что половина лишнего веса ушла в грудь а ведь это не так и плохо
Старый 13-05-2008, 19:28     #4
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от julls Посмотреть сообщение
как мне все это знакомо. рожать шла с весом 80. когда узнала о беременности была 56. не переживайте, мой муж смеется, что половина лишнего веса ушла в грудь а ведь это не так и плохо
Вот только одна надежда на это и осталась! )))
Я все списываю на гормональный фон... все таки ТААКое организм перенес!!!
Старый 13-05-2008, 21:14     #5
tumama
Активный участник

tumama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
У меня тоже депрессняк!!! Перед первой беременностью весила 53 кг,шла рожать 67 кг,после родов 57 кг,потом во время ГВ набралось много кг ,так что в свою форму дородовую пришла только когда ребёнку было три года.Сейчас у меня уже десять месяцев ,как двое детей.До второй беременности поправилась,весила 61 кг,рожала с весом 77кг,сейчас вешу почти 72 кг.Расстроена жутко...Но даже расстраивает не то что я вместо размера 44,ношу 50,а то что везде сплошь один целлюлит(беременность протекала сложно,пять месяцев было усиленной гормональной терапии,несколько раз лежала на сохранении,по шесть часов капали капельницы),видимо гормональная терапия оставила свой отпечаток.Специально ещё не занималась похудением,так как мой сынулька ещё на ГВ,да и оставить его не на кого,чтобы по спортзалам ходить.Но всё-равно становится очень печально,когда в мыслях представляешь себя в стройном теле,а в зеркало глянешь,так...Муж говорит,что всё это ерунда,зато у меня есть двое детей.Это конечно верно,но мне ведь будет только 32 года,хочется быть не только мамой ,но и красивой женщиной!
Старый 13-05-2008, 21:21     #6
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tumama Посмотреть сообщение
У меня тоже депрессняк!!! Перед первой беременностью весила 53 кг,шла рожать 67 кг,после родов 57 кг,потом во время ГВ набралось много кг ,так что в свою форму дородовую пришла только когда ребёнку было три года.Сейчас у меня уже десять месяцев ,как двое детей.До второй беременности поправилась,весила 61 кг,рожала с весом 77кг,сейчас вешу почти 72 кг.Расстроена жутко...Но даже расстраивает не то что я вместо размера 44,ношу 50,а то что везде сплошь один целлюлит(беременность протекала сложно,пять месяцев было усиленной гормональной терапии,несколько раз лежала на сохранении,по шесть часов капали капельницы),видимо гормональная терапия оставила свой отпечаток.Специально ещё не занималась похудением,так как мой сынулька ещё на ГВ,да и оставить его не на кого,чтобы по спортзалам ходить.Но всё-равно становится очень печально,когда в мыслях представляешь себя в стройном теле,а в зеркало глянешь,так...Муж говорит,что всё это ерунда,зато у меня есть двое детей.Это конечно верно,но мне ведь будет только 32 года,хочется быть не только мамой ,но и красивой женщиной!
У меня все так же,только деть пока один
Старый 13-05-2008, 21:59     #7
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tumama Посмотреть сообщение
УМуж говорит,что всё это ерунда,зато у меня есть двое детей.Это конечно верно,но мне ведь будет только 32 года,хочется быть не только мамой ,но и красивой женщиной!
У меня тоже муж так говорит, но ведь понятное дело, что и его глаза хотят эстетики! А рядом такая бегемотиха как Я! Я конечно никогда худобой не страдала, но ожирение (во время беременности и после нее) - оставлять себе не хочу!
Хочется выйти на улицу с ребенком, и чтобы все от тебя - красавицы в штабеля укладывались! (Ах, мечты, мечты!)