***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 16:00     #8441
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

улыбнитесь)))
Старый 13-05-2008, 16:42
ответ для Chilli на сообщение "улыбнитесь..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Добрый день,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Сразу признаюсь - кроме последней странички ничего прочитать не успела, так что простите заранее если что важное пропустила.

Татусик, спасибо тебе за мастер-класс - я твое сообщение про уменьшение фоток сохранила, но так и не сделала,если честно. Обещаю исправиться...(в ближайшее время!)
Девчонки, а мои родители уехали и кота нам сбагрили, короче ретий ребенок в доме, так еще и нашкодить наровит, а я порядок страсть ак люблю. Слава Богу 19 мая забирают.

Татусик, у меня тут тоже криз лактационный образовался на фоне усталости. Сейчас получше вроде. Но нет худа без добра - я стала смесью подкармливать Бифидус Семпер - и у нас стул нормализовался ТТТ! А до этого чего только не пробовали, чтобы от колик и слизи зеленой избавиться! Сейчас допаиваю его смесью 100г на ночь и гр60-90 в течение дня.
А сегодня утром у Ильюшки насморк появился, подержите кулачки за парнишку, если можно!

В общем девочки, не знаю когда появюсь снова, на всякий случай - целую вас нежно!
Ильюшке от насморка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, красотки.
Попробую почитать, но шибко сомниваюсь в себе, вчера весь день пролежала с температурой 38,6 передавила грудь неудобным лифчиком в итоге половина красная, болит и плотная. в общем сцеживаюсь, прикладываю лед и капусту. как хорошо когда спала температура
в выходные были на даче, нагулялись опробовали шашлыки в общем супер даже понюхала как муж кальян курит, но сама боюсь всетаки вредно малышам
Имениниц поздравляю!
вашим "кормилицам" на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет! Ну вы зажгли ночью, уважаю! Торты, мужчины с вихляющими бедрами, стихи, винцо, пивасик... эх, рано я спать ушла!
Я пытаюсь себя заставить на улицу выйти, там у нас ветер какой-то умопомрачительный, холодно наверно, но пойти б надо.
Девочки, всем на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюшке не сопливиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж,на улице противно-хоть вроде и солнечно,всё равно холодно.......
но мы героически два часа отгуляли

Цитата:
Девочки, пока Ильюша спит, успела уменьшить фотки.
всем спасибо за кулачки!
какой хорошенький!!!
такое личико!!!
мне больше всего вторая фота понравилась-лапочка-мальчик!!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение

спасибо,улыбнулись!
про шахматы и чай с ребятёнком-то,что надо!!!
Старый 13-05-2008, 16:53     #8443
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Конечно, зачем ей муж ей мужичков в тортах подавай 2 в 1 так сказать.
Поздравляем с днём рождения!
всего самого доброго и светлого,что только можно пожелать!!!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам за такие тёплые и ласкающие моё самолюбие слова!
вот можно я ещё что скажу - меня моя мама считала глупым человеком, развила во мне кучу комплексов и пророчила стадную жизнь, но я, скорее всего благодаря упрямству и духу противоречия, сделала всё наоборот и сейчас стараюсь так - словами не передать. У меня столько планов насчёт Арины и работы моей - не передать. После родов такая во мне сила появилась - чувствую, что горы сверну! Я очень много работаю и много внимания уделяю АРине и её развитию, балую вкуснятками мужа и друзей, организовываю всякие парти,н о вот никто не догадывается как я сильно устала. А я устала.. но слова восхищения и комплименты меня так бодрят, а АРинкина улыбка и её успехи меня просто окрыляют и хоть с самооценкой моей сейчас плный порядок(даже зашкаливает) я, услышав похвалу клиента, каждый раз горда за себя безумно.
и вот хотела я вам девочки всем сказать - спасибо за поддержку, спасибо за вашу теплоту! и вообще - спасибо что вы вот такие чуткие
"вырезать" и на стенку!
и каждое утро читать!!!-руководство настоящей неленивой мамы!
да,вы умничка и молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброго всем утра (или дня уже)!!!!

Татоша, хеппи бёздей ту ю!!!! Вижу, ты уже так сказать с ноль-ноль часов его праздновала и шутки шутила!!! Я просто уржалась над вашей ночной переписочкой и стихосложением особливо...Праздник в душЕ, мужики в тортах...что еще нам надо для полного счастья?
Жаль, не смогла я поучаствовать в ваших интеллектуально-развлекательных беседах...Сашка всю ночь маялся, вроде и есть хотел и сиську не брал и не спал...я не выспалась, молока мало, он нервничал...короче, сейчас только с горем пополам гулять его отправила - сама ПИИИИИТЬ, хожу уже как бочка...надо что-то решать, увеличивать лактацию, тока знать бы как...уже вроде все как полагается делаю, а эффекта не заметно. Ну да прорвемся!!!
Татуся!
если вдруг найдёшь какой-нить рецептик чудодейственный,пож-та,поделись!
ты не одинока!!!
млекоин,чаи и прикладывания...........
у меня толку ноль
Гоша смотрит на сиську,пожуёт,а потом бесится и кусает............

но во т на молочко тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 17:00     #8444
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сразу признаюсь - кроме последней странички ничего прочитать не успела, так что простите заранее если что важное пропустила.

Татусик, спасибо тебе за мастер-класс - я твое сообщение про уменьшение фоток сохранила, но так и не сделала,если честно. Обещаю исправиться...(в ближайшее время!)
Девчонки, а мои родители уехали и кота нам сбагрили, короче ретий ребенок в доме, так еще и нашкодить наровит, а я порядок страсть ак люблю. Слава Богу 19 мая забирают.

Татусик, у меня тут тоже криз лактационный образовался на фоне усталости. Сейчас получше вроде. Но нет худа без добра - я стала смесью подкармливать Бифидус Семпер - и у нас стул нормализовался ТТТ! А до этого чего только не пробовали, чтобы от колик и слизи зеленой избавиться! Сейчас допаиваю его смесью 100г на ночь и гр60-90 в течение дня.
А сегодня утром у Ильюшки насморк появился, подержите кулачки за парнишку, если можно!

В общем девочки, не знаю когда появюсь снова, на всякий случай - целую вас нежно!
Оля, не пропадай так надолго! Скучаем! Мы тоже пользуемся Семпер.
Илюшеньке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 17:15
ответ для princesska на сообщение "Всем пока! мы ушли!!!"
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Света, Инночка, Милашик и Викулька, Спасибо на добром слове!
ООчень приятно!
Надеюсь кулачки помогут - пока тепературка поднилась - 37и2, но мы активно лечимся, надеюсь к утру лучше станет и я смогу отчитаться об Ильюшкином выздоровлении!)))

Викулька, приятно познакомиться!
Старый 13-05-2008, 17:27     #8446
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Если тебя успокоит - у меня постоянно в шкафу бордак. Ну мне на это.. с высокой колокольни
ага... я из последних сил навожу порядок во всем доме, но при этом в МОЕМ шкафу у меня творится такоооое!!! мама однажды увидела и удивилась: "это не похоже на тебя". а я отвечаю, что мне нужно хоть какое-то пространство где я могу расслабиться и не заморачиваться по поводу порядка.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я на себя так злюсь ну зачем я пончик и 2 конфетины схомячила? Никакой силы воли, ладно, если бы они были еще божественно вкусными, а то ведь гадость
я так до своих заветных 55 кг когда-нибудь доберусь?
ха-ха-ха, пончик и 2 конфетины!!! а зачем я ПОЛКИЛО печенья съела???? ненавижу себя. а так вот начинаешь есть и просто не остановиться!!!

девочки, со мной сегодня на площадке познакомилась мамочка...
вобщем мне она не понравилась. чувство юмора напрочь отсутствует, какая-то зануда...
взяла мой телефон, гоаворит гулять будем вместе.
ну что мне теперь делать????

Белла!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 17:28     #8447
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Олюша, Илья ну просто супер! Такие волосы - загляденье!! выразительный мальчик, взрослый.
Старый 13-05-2008, 17:37     #8448
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Ирочка Тато!!!! С днем рождения!!! Счастья и радости тебе! Здоровья твоей семье!

Старый 13-05-2008, 17:54
ответ для Verada на сообщение "http://s9.rimg.info/37ab0c97552dcde18645..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем приветик!!!!
Иришка-Тато, с днем рождения!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра

Последний раз редактировалось tanchik85, 12-12-2008 в 20:29.
Старый 13-05-2008, 17:54     #8450
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочк, всем спасибо огромное. Читать буду вечером, а щас просто покажу что я купила ( больше для Машки, конечно) я на стол накрываю.
Изображения