Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 15:40     #1
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я ношу карту всегда с собой. Просто,если что-то вдруг не так и придется ехать на скорой в больницу, без обменки отвезут в осервацию, как необследованную. Оно Вам надо?
Ну что значит отвезут? Вы имеете в виду, если без сознания отвезут? А в сознании я вызову скорую и скажу куда меня везти, а потом можно позвонить родственникам и попросить уже в родддом карту привезти.
Старый 13-05-2008, 15:57     #2
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну что значит отвезут? Вы имеете в виду, если без сознания отвезут? А в сознании я вызову скорую и скажу куда меня везти, а потом можно позвонить родственникам и попросить уже в родддом карту привезти.
Ну да, именно о подобном случае я и говорю. ТТТ конечно
Старый 13-05-2008, 15:59     #3
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Самое страшное - это да, без сознания! И такой вариант не исключен. А сказать скорой куда себя отвезти.... Ну если только платную скорую вызывать, т.к. обычной скорой вы ничего продиктовать не можете - за них решение принимает диспетчер.
Старый 13-05-2008, 16:50     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Самое страшное - это да, без сознания! И такой вариант не исключен. А сказать скорой куда себя отвезти.... Ну если только платную скорую вызывать, т.к. обычной скорой вы ничего продиктовать не можете - за них решение принимает диспетчер.
Ну если уж всю беременность все было в порядке то и нечего думать про "бессознание". А вообще у нас у офиса полная парковка машин, уж увезут коллеги в роддом если что. Благо от офиса до него минут 20.

У меня есть список платных скорых в домашнем компьютере, я про бесплатные даже не думала. Их ждать надо по полдня, а то и вообще не поедут, а по телефончику совет дадут.