Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Эх, да я не 2ки боюсь, а вообще рожать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, я вчера была на приеме. У меня все О.К. По подсчетам врача получается, что 30ая неделя у меня аж 7ого июня, т.е. кесарево на 38ой неделе, это самое начало августа. Интересно, хватит у меня сил работать до конца июня? Я то думала, что пару лишних недель отработаю, а тут получается целый месяц... Причем мне врач сказала, что у них на конец лета полный аншлаг, поэтому тем кто во 2РД на дородовом разрешается заключить договор на роды на 27-28ой неделе, чтобы уже наверняка. Поэтому я на следующей неделе уже буду заключать договор и оплачивать палату обычную за 64 тыс. рублей ( скидкой будет 59000). Я в прошлый раз в такой же палате лежала, меня все вполне устроило. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Нет, в договоре есть пункт про..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я не с ДО, но договор мне заключили уже..."
|
Мега-элита
![]() |
Уже поднимали эту тему: обычная скорая везет в ближайший, где есть места! Договор для скорой не указ, т.к. они приписаны к ближайшей станции скорой помощи. Если они уедут далеко - то получается их не будет на линии и к кому-то скорая приедет знааачительно позже. Даже кто-то ссылку на документ давал. Так что - или платная скорая или такси. То, что бригады берут деньги, чтобы куда-то увезти - то это обычно ночью, когда вызово меньше - на их страх и риск.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Уже поднимали эту тему: обычная скорая..."
|
Хранитель
![]() |
Вот это да.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Вот это да. :010: Не знала. Спасибо за..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
КАнефрон на всякий случай... хуже от него не будет, тк это мягкое мочегонное/противовоспалительное, а одно из самых распространенных осложнений на нашем сроке- пиелонефрит, к сожалению... Конечно, один Канефрон сильно не поможет, но хоть как то... блин, а у меня, походу, опять аццкая прибавка веса завтра высветится ![]() а в пятницу еду знакомиться с доктором в роддом... девы, кто-то знает,то надо обязательно-обязательно спросить? а еще, наверное, пора все же бандаж начинать носить - как иду- все время пузо в тонусе... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Слушайте, ведь можно все же позвонить в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "не знаю, для меня главным вопросом было..."
|
Элита
![]() |
т.е. Вы уже определились с вачом? вот я совершенно еще не знаю к какому врачу и в какой РД пойти. тоже хотела съездить в несколько РД и поговорить. а тут призадумалась - а я и не знаю о чем говорить-то.... какие основные вопросы задавать, что узнавать и т.п. Подскажите, пожалуйста, на что обращать основное внимание?
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "не знаю, для меня главным вопросом было..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я не с ДО, но договор мне заключили уже..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня будет плановое КС, поэтому в крайнем случае полежу лишний день в послеоперационной палате. Когда я рожала в прошлый раз, в 2ке тоже был полный аншлаг, да еще и ремонт шел, но палат всем хватило. Надеюсь и в этот раз так будет. |
||
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Насколько я знаю, ничего из металла не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я лежала на ДО в прошлую Б, со мной в палате лежала девушка, уже мама 7-летки, ждала второго. ТОже,как мы все, с активным образом жизни, всюду на машине. Короче, по дороге на работу утром парканула авто около магазина, недалеко от дома. 35 недель. Вышла, дошла почти до дверей магазина и там просто упала, хорошо не расшиблась. Гипертонус резко и чего-то там с давлением - то ли упало, то ли подскочило, сейчас уже не помню. В руках - только кошелек и мобилка. Люди подбежали, а она даже сказать ничего не может, просто как парализованная себя чувствовала. Вызвали скорую. ПОтом она уже со смехом рассказывала - она лежит на скамейке, без документов, без всего, ее машина - в 100 метрах, дом - напротив через улицу. И ничего не сделать, вообще не пошевелится... Люди вокруг отзывчивые, но ключи от машины с просьбой достать и принести документы из бардачка не всем доверишь.. ![]() Это я не пугаю ![]() ![]() ![]() |
|