***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 11:24     #8401
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

я на себя так злюсь ну зачем я пончик и 2 конфетины схомячила? Никакой силы воли, ладно, если бы они были еще божественно вкусными, а то ведь гадость
я так до своих заветных 55 кг когда-нибудь доберусь?
Старый 13-05-2008, 12:07     #8402
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть твоя жизнь всегда будет яркой и сладкой ,
муж задаривал цветами ,
детки не болели и радовали почаще ,
а друзья дарили много-много подарков
Иришка! поздравляем! Счастья и благополучия тебе и твоему прелестному семейству!
Старый 13-05-2008, 12:12     #8403
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Девчонки, ну вы тут ночью отжигали! Обсмеялась!
Старый 13-05-2008, 12:14     #8404
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Танеч, а откуда такие красивые поздравительные смайлики?
Старый 13-05-2008, 13:23     #8405
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброго всем утра (или дня уже)!!!!

Татоша, хеппи бёздей ту ю!!!! Вижу, ты уже так сказать с ноль-ноль часов его праздновала и шутки шутила!!! Я просто уржалась над вашей ночной переписочкой и стихосложением особливо...Праздник в душЕ, мужики в тортах...что еще нам надо для полного счастья?
Жаль, не смогла я поучаствовать в ваших интеллектуально-развлекательных беседах...Сашка всю ночь маялся, вроде и есть хотел и сиську не брал и не спал...я не выспалась, молока мало, он нервничал...короче, сейчас только с горем пополам гулять его отправила - сама ПИИИИИТЬ, хожу уже как бочка...надо что-то решать, увеличивать лактацию, тока знать бы как...уже вроде все как полагается делаю, а эффекта не заметно. Ну да прорвемся!!!
Старый 13-05-2008, 13:31
ответ для Tatusy на сообщение "Доброго всем утра (или дня..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Девочки, а вот и я! Забыли уже наверно...
До Инетамне не судьба добраться, полный цейтнот дома, даже ангиной умудрилась переболеть.
Соскучилась по вам ЖЖЖЖЖЖЖУТЬ!!! Но напишу только пару строчек:

Маша-Мелких мамчик и Иришка
- с днем рождения вас!!!
Тысячу пожеланий!!!
Чтобы купаться вам в любви и счастье всю жизнь!!!
Старый 13-05-2008, 13:33     #8407
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем Привет!!!!!!! боже как я устала без инета... кошмар, наш ноут так и не сделали....
а мама через 3 дня уезжает....вообще без всего останусь...
Старый 13-05-2008, 13:36
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Татоша, хеппи бёздей ту ю!!!! Вижу, ты уже так сказать с ноль-ноль часов его праздновала и шутки шутила!!! Я просто уржалась над вашей ночной переписочкой и стихосложением особливо...Праздник в душЕ, мужики в тортах...что еще нам надо для полного счастья?
Жаль, не смогла я поучаствовать в ваших интеллектуально-развлекательных беседах...Сашка всю ночь маялся, вроде и есть хотел и сиську не брал и не спал...я не выспалась, молока мало, он нервничал...короче, сейчас только с горем пополам гулять его отправила - сама ПИИИИИТЬ, хожу уже как бочка...надо что-то решать, увеличивать лактацию, тока знать бы как...уже вроде все как полагается делаю, а эффекта не заметно. Ну да прорвемся!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!
Вижу не мы одна бодрились всю ночь.... Я спать легла в 4.50 До этого Кирюха отжигал по полной и отвлекал маму от ЛВ ! Спал по 15 минут, просыпался и начинал орать ! Причем у него точно ничего не болело ! И под его рев пошла в душ в пол пятого утра Больше ждать пока он уснет не было сил... Кстати, та же фигня с молоком ! Но у меня из-за того, что я не ела весь день ! Вот сейчас поела и молоко пришло ! Поднял меня сегодня в часов 10 утра !! Короче я спать дико хочу Отправила его гулять с бабушкой, а самой надо уборочку небольшую отгранизовать (если конечно ТУТ не просижу
К 5 часам идем в поликлинику, а потом подуржки в гости придут ! Хоть накормят меня !
Старый 13-05-2008, 13:39
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Сразу признаюсь - кроме последней странички ничего прочитать не успела, так что простите заранее если что важное пропустила.

Татусик, спасибо тебе за мастер-класс - я твое сообщение про уменьшение фоток сохранила, но так и не сделала,если честно. Обещаю исправиться...(в ближайшее время!)
Девчонки, а мои родители уехали и кота нам сбагрили, короче ретий ребенок в доме, так еще и нашкодить наровит, а я порядок страсть ак люблю. Слава Богу 19 мая забирают.

Татусик, у меня тут тоже криз лактационный образовался на фоне усталости. Сейчас получше вроде. Но нет худа без добра - я стала смесью подкармливать Бифидус Семпер - и у нас стул нормализовался ТТТ! А до этого чего только не пробовали, чтобы от колик и слизи зеленой избавиться! Сейчас допаиваю его смесью 100г на ночь и гр60-90 в течение дня.
А сегодня утром у Ильюшки насморк появился, подержите кулачки за парнишку, если можно!

В общем девочки, не знаю когда появюсь снова, на всякий случай - целую вас нежно!
Старый 13-05-2008, 13:47     #8410
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мой, Сашка, прикинь, умудряется ржать
И в три часа ночи, проснувшись пожрать.
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
А наша Арина всё песни поёт -
вернее кричит и пугает народ.