~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 13:18     #6651
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А в перерывах можно трубочку попробовать поставить и дать средство от колик..Можно в слинг и гулять...(попробовать)

животики у нас не болят- мы просто вредничаем
Старый 13-05-2008, 13:20     #6652
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Скажите плиз у кого были растяжки красные и кто мажит их кремом..они у вас белеют??
Старый 13-05-2008, 13:22     #6653
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

У меня всё то же - произошла какая-то стагнация веса, 3370 грамм уже 3 день, хоть тресни, хотя и какает, и писает будь здоров. Я мучаюсь угрызениями совести, что морю ребенка голодом, хотя она висит на груди столько, сколько ей хочется, не кричит, ночью спит в перерывах межу сосаниями груди, что она там высасывает - не знаю, но ночью сама отваливается. Спит по-разному, вчера весь день бодрстовала, зато в 6 вечера отрубилась и дрыхла почти 3, 5 часа.

Кстати, у меня тоже больше всего любит вертикальное положение, почти не лежит, либо сразу корми давай, либо в вертикальном положении носи - тогда молчит и глазищами хлопает.

Такая у меня маленькая кнопочка по сравнению с остальными детьми на фото, в месяц сфотографирую - предъявлю.
Старый 13-05-2008, 13:25     #6654
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Девочки привет!!!
Извините, что пропала надолго... Все таки переезд дело сложное и долгое... Увы, прочитать все не мсогу
О главном...
Наш малыш родился 22 апреля, в Германии, 3445 гр, 50 см, 10/10 Апгар, КС. Сегодня нам 3 недели!!!
Примите меня обратно...
Скоро у меня будет постоянный интернет!!!
По всем скучаю!!!
Старый 13-05-2008, 13:27     #6655
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а бывает такое что ребенку место не нравиться???
на даче орал постоянно Димка, мы вообще не знали, что такое сон. Вчера вернулись домой, за ночь 2 раза проснулся, поел, подмылись и спал, без укачивания....
понять не могу, что там с дачей не так............
моему бывает даже комната не нравится.... Привык есть в спальне-я тут думала у телевизора его покормлю..так нет же-извивается как пиявка, глаза таращит и орёт..... Понесла в спальню - так сразу губенками зашамкал - и там уже спокойно ели!
И еще мы любим коридор, любим окно на кухне - не любим окно в комнате, ну и еще много чего нам нравится не нравится....

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Скажите плиз у кого были растяжки красные и кто мажит их кремом..они у вас белеют??
НЕт.... ятак понимаю если они побелеют - то уже всё-капец.... не поддадутться никакому лечению... а если они такое долгое время и красные - значит крем то как то действует и регенерация идёт полным ходом....
ну по крайней мере , я так себя утешаю.....
Старый 13-05-2008, 13:29     #6656
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Извините, что пропала надолго... Все таки переезд дело сложное и долгое... Увы, прочитать все не мсогу
О главном...
Наш малыш родился 22 апреля, в Германии, 3445 гр, 50 см, 10/10 Апгар, КС. Сегодня нам 3 недели!!!
Примите меня обратно...
Скоро у меня будет постоянный интернет!!!
По всем скучаю!!!
Привет привет!!!!!!!!!!!
ОГО-ГО!!!!!!!!!!!! 10/10 Агпар.... тут в России такого в жизни не поставят.....
Старый 13-05-2008, 13:30     #6657
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

НЕт.... ятак понимаю если они побелеют - то уже всё-капец.... не поддадутться никакому лечению... а если они такое долгое время и красные - значит крем то как то действует и регенерация идёт полным ходом....
ну по крайней мере , я так себя утешаю.....
фига се...а я то думала что побелеют..значит зажили и что другого пути нету! тока из красных в белые..
Старый 13-05-2008, 13:45     #6658
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас вчера был врач и мы сняли пластырь с пупочка-втянулся(носили 2 недели) ура!
А ещё нас отругал ,что мы толстые...Я читала,что при кормлении по требованю это норма,в первые два месяца мног набирать,а потом на третий месяц можно всего 300гр набрать...вообщем я в печали..этим врачам всё не так,говорит корми пореже..Ага,я ребёнку скажу,ты пока потери,ещё время есть не пришло.Родились мы 3350(52см),в р\д потеряли 350гр...сейчас почти 2 мес и весим на вчерашний день 5980гр(60см)...Кто что думает по этому поводу?
Привет!

Мы в 1 месяц уже 5500 и 60 см . А родились 4040 и 55 см. Врач говорит, что все в норме. Просто крупная у нас девочччка
Старый 13-05-2008, 13:47     #6659
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

У меня всё то же - произошла какая-то стагнация веса, 3370 грамм уже 3 день, хоть тресни, хотя и какает, и писает будь здоров. Я мучаюсь угрызениями совести, что морю ребенка голодом, хотя она висит на груди столько, сколько ей хочется, не кричит, ночью спит в перерывах межу сосаниями груди, что она там высасывает - не знаю, но ночью сама отваливается. Спит по-разному, вчера весь день бодрстовала, зато в 6 вечера отрубилась и дрыхла почти 3, 5 часа.

Кстати, у меня тоже больше всего любит вертикальное положение, почти не лежит, либо сразу корми давай, либо в вертикальном положении носи - тогда молчит и глазищами хлопает.

Такая у меня маленькая кнопочка по сравнению с остальными детьми на фото, в месяц сфотографирую - предъявлю.
Мне тоже казалось голодает, но свои 700гр за месяц мы все таки наели
Старый 13-05-2008, 13:48     #6660
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Не белеют.
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Привет привет!!!!!!!!!!!
ОГО-ГО!!!!!!!!!!!! 10/10 Агпар.... тут в России такого в жизни не поставят.....
Даа.. Это точно.. Ещё и при КС! У нас при КС больше 8 не ставят..