про гражданство - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 00:30
ответ для Virtana на сообщение "про гражданство"
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Мы были в такой ситуации. Кстати, по телефону нам сказали, что такая справка не нужна - ведь ребенок родился после 1992 года.
Живьем с меня эту справку потребовали. У меня была истерика (один раз я это уже прошла, у меня паспорт гражданина РФ - что еще надо?!!!). Папа наш пристегнул меня наручниками к батарее - чтобы ОМ не разнесла - и сделал все сам.
Вопрос был решен при помощи пачки бумаги формата А-4.
Старый 01-11-2007, 00:43     #22
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Мы были в такой ситуации. Кстати, по телефону нам сказали, что такая справка не нужна - ведь ребенок родился после 1992 года.
Живьем с меня эту справку потребовали. У меня была истерика (один раз я это уже прошла, у меня паспорт гражданина РФ - что еще надо?!!!). Папа наш пристегнул меня наручниками к батарее - чтобы ОМ не разнесла - и сделал все сам.
Вопрос был решен при помощи пачки бумаги формата А-4.
дешево обошлись!
Старый 13-05-2008, 12:51
ответ для Virtana на сообщение "про гражданство"
drukarka
Элита

Профиль drukarka

drukarka отсутствует

Та же фигня сегодня и со мной случилась. Потребовалась бумажка о прописке отца ребенка в 92-м году. А прописан он был в Германии (отец военнослужащий у него). Нужно доказать, что в то время он был гражданинои России (или СССР). Теперь они пошлют запрос и через 2-3 недели "ВОЗМОЖНО будет что-то известно". Я не понимаю, разве паспорт ГРАЖДАНИНА РОССИИ не является доказательством гражданства родителя? Бред какой-то. Муж сказал, что при выдаче ему паспорта нового образца все запросы и все бумажки были собраны. Что ему бы просто не выдали паспорт, не будь он гражданином России. Прямо зла не хватает на всех этих бюрократов! Мало того, что с утра пораньше из другого района поскакала по месту прописки, отстояла очередь, а тут такое... Нас так в школу не возьмуть теперь...