| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, поделитесь! Или нельзя?
Как славно,..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Флудогонство - это тонкая..."
|
|
Наш человек
|
А в соседнем топе слабо? Того-с... сФЛУДОГОНить?
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А в соседнем топе слабо? Того-с......"
|
|
вечно живой
|
А что за топег? Сцылку можно?
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "А что за топег? Сцылку можно?"
|
|
Наш человек
|
Так Вы ж меня только что там носом ткнули - в то, что я в 1917 году не просто так, а с фактическими знаниями по новой и новейшей истории в интерпретации S t e d a.
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, поделитесь! Или нельзя?
Как славно,..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Я просто считаю, что гораздо важнее..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Кстати, краткий перечень захваченных стран можно? Касательно дружбы. А если дружить больше не с кем? А надо. Вокруг-то далеко не ангелы были. |
|
|
|
ответ для zavarka на сообщение "В легком ауте"
|
|
Мега-элита
|
Сказка честная и прекрасная, о мужестве и верности слову. Конечно любое, самое прекрасное произведение, может стать орудием в руках пропагандиста-) Но мы же от музыки Вагнера не отказались, простите за банальность.
Можно радоваться тому, что у нас не стало так называемого патриотического воспитания. Может быть мне кажется, но теперь у нас дети изучают историю России в основном просто как набор фактов. ИМХО, и от этого мы очень много теряем. |
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Сказка честная и прекрасная, о мужестве..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Сказка честная и прекрасная, о мужестве..."
|
|
Мега-элита
|
А вот без патриотического воспитания увы , невозможно .. Оно должно быть , как оно есть в любой уважающей себя стране ..Надо сделать работу над ошибками из того воспитания . Читая учебники Франции начинаешь гордиться их боевыми заслугами ( ознакомьтесь за сколько Франция сдалась ). Американцы выиграли все сражения всех войн и были героями везде --судя по их учебникам . И только в наших учебниках и в речах " свободномыслящих " наших людей можно прочитать что русский солдат Ваня был дурачок , голодранец и недоумок а офицеры все трусы и подонки . Только у нас принято поливать грязью нашу страну . Этакий мазохизм . если мы себя сами не уважаем то отчего уважение должны выказывать другие . Вы не замечали как написаны предостерегающие надписи за границей ? ПОЖАЛУЙСТА осторожно . ПОЖАЛУЙСТА сделайте то то . И у нас на каждой двери метро ПОДНИМИТЕ тележку . ПРИДЕРЖИВАЙТЕ двери . . На дверях магазинов --ЗАКРЫТО --и все ...Патриотизм и патриотическое воспитание обязано быть . Форма этого воспитания -обсуждаема .
|
|
|
ответ для zavarka на сообщение "В легком ауте"
|
|
Хранитель
|
Предлагаете написать о победе в Русско-Японской войне ?
|