Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
13-05-2008, 03:13 |
ответ для котенок J на сообщение "ой, какие хорошенькие! :love:
не, не..."
|
perpetum мобиле
|
Девочки, всем Привет!
Юль, вот для тебя ссылка -http://www.mamahobby.spb.ru/konkurs.htm и для всех пинетчиц тоже. Интересно мне, чего это Настурция пинетки вяжет???...(многозначительное многоточие) По поводу тайм-аутов в ВВ. Вот честно - это безобразие, брать тайм-аут не по-болезни, если есть текущая работа. А некоторые на три декады отдых берут - т.е месяц не вышивают... Это уже работа плавно перешедшая в долгострой. Пора становиться к Белочке в очередь. У нас же цель - профилактика ДД, а норму хоть 50 крестов можно заявить, главное, не забрасывать работу. Практика показывает, что все равно получается отшить побольше заявленой нормы. Заброшенная работа будет сниматься с игры, ибо все должны быть в равных условиях проекта. А условие таково, что шьется работа регулярно. Предлагаю тайм-ауты разрешить 1 штуку в месяц (если не по болезни), по уважительной причине (хотя на 50 крестов всегда можно найти время). Ежели больше - это уже долгострой, ибо "отдых" даже в две декады - это три недели. Значит, работа и не актуальна и не желанна. Пусть ждёт тогда своего часа и "настроения". Другое дело, что по правилам нельзя заявлять новую работу в ВВ, пока не доделана эта. Но если "эта" становится долгостроем?! Чего делать-то? А еще меня очень расстраивает то, что некоторые (не буду пока показывать пальцем) в топе появляются, но почему-то отчеты игнорируют... Что мне делать, кроме того, что не обращать внимание? Жду мнений! Юля - танцовщица очень изящная и вся такая воздушная! Я тоже думаю, что "арочный" вариант подошел бы. Где-то на днях видела ссылку а-ля "сам себе багетчик"-можно подобрать оформление, поэкспериментировать. постараюсь найти. |
13-05-2008, 03:18 |
ответ для Smallая на сообщение "У меня уже есть слоники :)) только не..."
|
perpetum мобиле
|
Лена! Фламинго, конечно, впечатляют!!!! Поздравляю с окончанием!!!!
|
13-05-2008, 03:20 |
ответ для Julie-PR на сообщение "Интересно, почему ЛВ не любит сайты на..."
|
perpetum мобиле
|
Юля, давай часы доделывай - всего ничего осталось. Пару подзатыльников китайцам, полчаса времени - и всё. Или ты им часы не доверяешь, сама шьешь? Кстати, у тебя там какая канва? И какие часы по размеру получаются? Я вот собираюсь после собаки своей часы вышивать, продумываю сейчас на чём. Склоняюсь к ткани пока что.
|
13-05-2008, 03:27 |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
perpetum мобиле
|
Ну и чтоб улыбнуться - вчера выкидывали диван. Стааарый. Очень. Пока его разбирали, я всё не могла далеко отойти, тянуло просто к нему. А когда разобрали, перевернули, да последнюю перетяжку гобеленовую подняли, я там увидела такую чудесную тряпочку - нечто среднее между холстиной и льном 25 каунта. Чистенькую, хорошенькую, натурального цвета. И много. И рванула за ножницами - снимать. Успела! Постирала, посушила, отгладила и в закрома захомячила. И так на душе хорошо!
|
13-05-2008, 08:14 |
ответ для sweet V на сообщение "Девочки, всем Привет!
Юль, вот для..."
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
на днях передам Цитата:
часы конечно грошовые,но все равно неприятно...если след. раз будет - то можно скидку попросить. Цитата:
Насчёт оформления - как-то я не очень специалист,но однозначно просится паспрату аркой. так я тоже для деток на Авангардной вяжу |
|||
13-05-2008, 09:08 |
ответ для Настурция на сообщение "я нас другая девушка собирает.
на днях..."
|
Наш человек
|
|
13-05-2008, 09:16 |
ответ для котенок J на сообщение "вот моя постиранная и поглаженная..."
|
бревно в глазу
|
Юля, очень изысканная танцовщица получилась! По поводу оформления, мне кажется, было бы хорошо, если бы паспарту было не просто аркой, а повторяло по форме арку, вышитую блэком.
|
13-05-2008, 09:20 |
ответ для Smallая на сообщение "Светочка! Поздравляю с днем..."
|
бревно в глазу
|
|
13-05-2008, 09:22 |
ответ для Real Mallena на сообщение "Юля, очень изысканная танцовщица..."
|
Наш человек
|
Юля,поздравляю с окончанием танцовщицы!(я бы дырку в решетке зашила,узор повторяется,можно дорисовать)
|
13-05-2008, 09:27 |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
|
Света, с днем рождения!!!!!!!
|