Кто-нить покупал детям обувь Ricosta? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 00:14     #1
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Тут у нас напряг с хорошей обувью. Точнее она есть (онлайн) но по невысоким ценам улетает влет.
Мне нужна помощь в определении размера. ТУТ на сайтах они сопоставляют американский размер и европейский, но уже было несколько проколов (шузы были малы, приходилось перезаказывать)
Хоела заказать два размера идущих в ряд и посмотреть какой надо (25 и 26) . Но на тот момент не было 25, заказала 26, а мне прислали совсем не тот брэнд. 26 за это время иссяк, зато снова появился 25. Что-то я уже так заколебалась с этим делом, что уже страшно заказать опять не то (за шиппинг каждый раз плачу)

В общем, вопрос
если кто-то носит Рикосту 25, 26 размеры, подскажите сколько там по стельке у сандалей? и вообще как они размер в размер (опять же, сравнительно с чем...) или надо больше брать ?
Старый 13-05-2008, 00:25     #2
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

У нас сейчас босоножки от Рикосты 28размер. По стельке 18,5см
Старый 13-05-2008, 02:42     #3
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

спасибо конечно.
к сожалению, инфа эта не сильно помогает(( нам до 28 далеко.
скажет пож-та, у босоножек супинатор есть? у вас девочка или мальчик?
Старый 13-05-2008, 23:07     #4
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Так посчитать можно: шаг до нового размера прим. 5мм. У меня девочка. Супинатора я в своей жизни еще в глаза не видела и не знаю, как он выглядит, но покупаю всегда марочную обувь типа "Натурино" и "Суперфит". Пока довольна, и "Рикостой" в том числе.
Старый 14-05-2008, 05:33     #5
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Так посчитать можно: шаг до нового размера прим. 5мм. У меня девочка. Супинатора я в своей жизни еще в глаза не видела и не знаю, как он выглядит, но покупаю всегда марочную обувь типа "Натурино" и "Суперфит". Пока довольна, и "Рикостой" в том числе.
ага, я уже сама догадалась экстрапалировать размер до нужного
супинатор - это как бы поддержка свода стопы, выемки в центре внутреннего края подошвы, подушечка такая проще говоря. Даже если его там нет (а судя по картинке вроде нет), вставим свои стельки.
Вики, спасибо! почему-то все европейские фирмы при обращении по мылу с вопросами размера молчат как партизаны. Американцы отписались бы.