Личное время, учеба...помогите разобраться... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 21:53     #21
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
А я что то не поняла ваших жалоб, уж простите, но ваш муж как я поняла и так 4 раза в неделю сидит с ребенком, и еще зарабатывает на всех троих денежку!!!! Я бы на его месте тоже за возмущалась, что вам для учебы нужно специально к маме уходить Можно прекрасно (знаю по своему опыту) учить билеты и сидеть с ребенком, выделить для этого час в день совсем не сложно. Ведь согласитесь 2 летний ребенок спит гораздо меньше взрослого.
А учится нужно, обязательно, главное правильно организовать свое время.

Вы шутите? Вы просто удивительная, учится и сидеть с 2ух летним малышом. Мне вообще не оторваться не на секундочку от него, просто шилопоп-носится, играется. Я понимаю маленький, до кода, это да. Пы Сы если учить в денгь по часу...хм...до фига можно конечно выучить, если у Вас ГОСы и диплом. У меня на Госых было 150 билетов по 4 вопроса- за года 1,5 значит нужно садиться и + год на диплом! Ну да 2,5 года по часу в день)))))
Старый 12-05-2008, 21:58     #22
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

а вот интересно. КОгда автор выйдет на работу? И будет задерживаться на работе... Или захочет выйти куда-нибудь с подругами? Муж опять начнет т же песню. Какая разница- учеба или что-то другое. Видимо он считает, что ребенок- на 100 % забота матери а не отца.
Старый 12-05-2008, 22:01     #23
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Вообще некоторые мужчины свято верят-дети и дом на жене и ТОЧКА. Он типа приносит деньги. Вот по мне, если ты приносишь домой от 500 000 в мес то тогда я рот закрою-и все все молча сама . А до этого - будь добр помогай-твой дом и твоя семья.
Старый 12-05-2008, 22:16     #24
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Вы шутите? Вы просто удивительная, учится и сидеть с 2ух летним малышом. Мне вообще не оторваться не на секундочку от него, просто шилопоп-носится, играется. Я понимаю маленький, до кода, это да. Пы Сы если учить в денгь по часу...хм...до фига можно конечно выучить, если у Вас ГОСы и диплом. У меня на Госых было 150 билетов по 4 вопроса- за года 1,5 значит нужно садиться и + год на диплом! Ну да 2,5 года по часу в день)))))
ошибочка вышла, конечно спит больше. Нормы не помню, ибо мой 9летний должен спать 10 часов . В 22 в кровати в 8-30 подъем.
Знаете я тоже училась с маленьким ребенком и госы сдавала и диплом писала, поэтому так и говорю. А кроме этого еще и работала, так как были тяжелые времена и денег в семье не хватало.
Старый 12-05-2008, 22:19     #25
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
ошибочка вышла, конечно спит больше. Нормы не помню, ибо мой 9летний должен спать 10 часов . В 22 в кровати в 8-30 подъем.
Знаете я тоже училась с маленьким ребенком и госы сдавала и диплом писала, поэтому так и говорю. А кроме этого еще и работала, так как были тяжелые времена и денег в семье не хватало.

Ну дак я и говорю - удивительная женщина
А вы на каком отделении?
Старый 12-05-2008, 22:49     #26
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
А я что то не поняла ваших жалоб, уж простите, но ваш муж как я поняла и так 4 раза в неделю сидит с ребенком, и еще зарабатывает на всех троих денежку!!!! Я бы на его месте тоже за возмущалась, что вам для учебы нужно специально к маме уходить Можно прекрасно (знаю по своему опыту) учить билеты и сидеть с ребенком, выделить для этого час в день совсем не сложно. Ведь согласитесь 2 летний ребенок спит гораздо меньше взрослого.
А учится нужно, обязательно, главное правильно организовать свое время.
вот +100 и все тут.

Есть еще и ночь, когда можно учиться.
А если бы мужа не было, что тогда?
Муж работал три ночи подряд и еще сиди с ребенком.
Не забывайте, они думают не так как женщины. Для них сидеть с дитем это не такое счастье как для нас. И для него его претензии справедливы так же как для вас они не справедливы.
Старый 12-05-2008, 22:54     #27
Персиковая долина
Мега-элита

Цитата:
Вообще некоторые мужчины свято верят-дети и дом на жене и ТОЧКА. Он типа приносит деньги. Вот по мне, если ты приносишь домой от 500 000 в мес то тогда я рот закрою-и все все молча сама . А до этого - будь добр помогай-твой дом и твоя семья.
а если муж - моряк дальнего плавания - ему декрет брать? Или тогда замуж за моряков не выходить, детей не рожать от них и не учиться?
Извините, просто почему то на ум пришло.

Мой муж всегда содержал семью, и никогда не сидел с ребенком - может потому я так и говорю. Да я и сама не доверю ему - поверьте. Не потому что он плохой отец - просто не знаю почему.
Вообще для меня мир в семье дороже всего, поэтому я могла учиться и воспитывать дитя и еще много чего к этому.
Старый 12-05-2008, 23:03     #28
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
а если муж - моряк дальнего плавания - ему декрет брать? Или тогда замуж за моряков не выходить, детей не рожать от них и не учиться?
Извините, просто почему то на ум пришло.

Мой муж всегда содержал семью, и никогда не сидел с ребенком - может потому я так и говорю. Да я и сама не доверю ему - поверьте. Не потому что он плохой отец - просто не знаю почему.
Вообще для меня мир в семье дороже всего, поэтому я могла учиться и воспитывать дитя и еще много чего к этому.

Ну что Вы -это я ввиду не имею. Моряки, частые командировки, все это конечно не обсуждается)))))
Каждому своё, но я бы никогда не вышла замуж за человека, который месяцами дома не бывает какие бы он деньги не зарабатывал...
Старый 12-05-2008, 23:17     #29
Персиковая долина
Мега-элита

Цитата:
Ну что Вы -это я ввиду не имею. Моряки, частые командировки, все это конечно не обсуждается)))))
Каждому своё, но я бы никогда не вышла замуж за человека, который месяцами дома не бывает какие бы он деньги не зарабатывал...
вот..а я вышла..и все время одна с маленьким ребенком сначала - вдали от родных и дома родила, несколько перездов в чужие далекие от меня города, теперь дочке уже 3,5 года а я одна... когда мы все вместе папе за счастье поиграть с ребенком - и для меня счастье это видеть...

А когда и свекровь, и мама и муж еще помогает - для меня это просто непозволительная роскошь
Старый 12-05-2008, 23:32     #30
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Ну дак я и говорю - удивительная женщина
А вы на каком отделении?
Спасибо, спасибо. Училась тогда на юрфаке ЛГУ. Учеба действительно нужна и с дитем сидеть трудно. Но на то и молодость, чтобы все успевать За то сейчас мой сынуля уже постарше и с ним легко.
автору как говорят ни пуха