ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 23:01     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
а еще мою машину обнесли, 1987 г. выпуска - украли магнитолу древнюю, теперь дыра на ее месте, а 300 рублей из бардачка не взяли. В общем, ущерб невелик, и почему-то ничего не сломано, стекла целы и сигналка работает. В двери щель была. Как они все это провернули, не понимаю.
Вопрос не в том, как, а в том, ЗАЧЕМ??? Какие-то маловразумительные воры...

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Во-во - я тоже начиталась отзывов всяких нехороших как врачи травмируют бедненьких младенчиков из-за своей некомпетентности и безразличии. Больше всего я боюсь таких врачей, для которых ты будешь мошкой в поле и которые принимают роды как на конвейере
Они все, как на конвейере. Это их работа, их коневейер, ничего не поделаешь. Просто, лучшие из них умеют это скрывать. А вообще, конвейерный труд часто залог высокого качества конечного продукта. Так что ничего, прорвемся.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый. Что-то тяжко. Лежу как после марафона воздух глотаю. Вторые сутки практически не ем, т.к очень и всегда хочется пить. Лежу как аквариум. Ежели не пройдет такой сушняк, пойду к врачу.
А ты что пьешь? В смысле, какую жидкость? У меня тоже таке было. Перешла на мочегонное или нейтральное питье. Если хочется горячего (типа чайку), завариваю урологический сбор. А так - брусничный морс собственного приготовления или чистую воду из бутылки. Больше ничего не пью, но зато не ограничиваю себя в количестве, помогло.

А еще оказалось, что очень просто варить брусничный морс. Полкило брусники, 4 л воды, сахар по вкусу и 15 мин. времени.
Старый 12-05-2008, 23:05     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А еще оказалось, что очень просто варить брусничный морс. Полкило брусники, 4 л воды, сахар по вкусу и 15 мин. времени.
а его варить надо? Я просто мяла бруснику и кипятком заливала...
Старый 12-05-2008, 23:07     #3
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а его варить надо? Я просто мяла бруснику и кипятком заливала...
А я холодной водой с сахаром...век живи - век учись,но мне варить не хочется, витаминов жалко
Старый 12-05-2008, 23:08     #4
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Твоё отношение к происходящему может всё сильно драматизировать... а ещё может он не готов просто?

Вот я считаю, что у нас всё замечательно, и потому мне хорошо. В итоге никаких ссор, слёз и обид. Ну весь первый триместр прошёл под лозунгом мужа "Не показывайте (не рассказывайте) мне этого!!!! ". ОК, не светила тряпочками-запасиками, на нервы не капала, животиком не размахивала. Я же счастлива! У меня всё хорошо! У меня пузик! Почему я должна обижаться на то, что муж в шоке? Он же рад, просто пока в себя не пришёл.
Во втором триместре, особенно после УЗИ, у мужа наступил следующий этап... аж работу прогулял под впечатлением от просмотра. Получился переломный момент: уже пузик интересен, ему хочется чтобы он выглядывал, фотографии показывает родственникам... Про коляску ворчал, что долго сижу выбираю, а сам-то, оказывается, на работе с папами коляски обсуждал! Так что в итоге была куплена на его вкус. Благо что во мнении сошлись. Мог уже вытащить какую-то тряпочку и удивлённо поразглядывать.
В третьем триместре... ну, если вдоуг не отчиталась о копошении за день, то сам спросит обязательно. Тянется пощупать, разглядывает. Тихонько хвастается перед друзьями. Домой приходит - сначала всё внимание пузику, потом уж мне. И при этом ещё играет в ревность к малышастику! Вот одежду покупать пока не готов. Благо что нам нужно только кое-что по мелочи, особо красивое.

Ну вот я могла ещё в первом триместре начать психовать, что ребёнок ему безразличен, он о нас не думает и не заботится... а смысл? Я же чувствую - он сам дойдёт, нужно просто подождать и показывать ПОЗИТИВ происходящего, чтобы он тоже потихоньку проникся и начал радоваться, а не воспринимал произошедшее как обузу. Всё мы успеем, куда денемся... главное, чтобы отношения хорошими оставались.
Спасибо, стараюсь заразиться твоим позитивом