| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Вера,с крестинами..."
|
|
Мега-элита
|
Всем преогромнейшее спасибо за поздравления и.... за соболезнования.
фоток с крестин, увы, пока нет. на пленку фоткали. но мы покажемся просто так. с зайцем. ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Всем преогромнейшее спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Всем преогромнейшее спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Не выбрались ?..."
|
|
Хранитель
|
Девы, добрый вечер!!!
Магия, отчетик ваш и достижения порадовали!! Так держать и развиваться дальше!!! Фотки чудесные - нет слов просто!!! особливо мне твои крупные планы нравятся!!!...ну и давай фотки прогулок на диких пляжах твоей родины !!!Оля, Зоиньку не узнать!!!Я в шоке от того, как она изменилась... Такая блондиночка-красоточка! И на фотке взгляд загадочный! ...аллергии вообще не видно!Натусик по-моему еще чуток щечки нарастила, да Танюш??? Танеч, там у твоего стола уже не Кирюндель, а целый КирилПетрович стоит ![]() Верочка, с крестинами тезку!!!! ![]() ![]() Я очень рада, что все прошло хорошо, а то ты так перживала....А по поводу собаки - сочувствую , но пусть тебя радует, что 15 лет для собаки - это оооочень хорошая и долгая жизнь![]() Сашка с зайчиком сам как зайчик! Каждый раз все больше на тебя похож становится - счастливым будет! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девы, добрый вечер!!!
Магия, отчетик..."
|
|
Наш человек
|
Танеч, не психуй - прорвемся!
Детки все лапочки на фотках. Зоенька такая красотулька и Ариночка, и Натусик. И мальчик Сашенька такой прелестный. А мы ходили к неонатологу. Прибавили за месяц 1400 гр. Весим 6900, рост 62 см. Девочки, тут как-то обсуждали пятнышки красные у детей. Пишут, что это гемангиома и надо закрывать от солнца, чуть ли не пластырем заклеивать. Спросила специально. Неонатолог сказала, что у нас не гемангиомы, а родовые пятнышки. Они есть почти у всех детей. Пройдет, закрывать не надо. ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Верочка, поздравляю всю вашу семью с таким событием! Фотку Сашика увидела и сразу хочеться про него сказать "ой, какой хороший " в том смысле, что выглядит таким спокойным, добрым, послушным, аккуратненьким...золото, а не сын![]() Собачка оочень долгую жизнь прожила, пусть теперь отдыхает... по поводу "спать с мужем", так я и раньше любила спать, чтоб меня никто не трогал и не прикасался, а то мне сразу жарко становится, а сейчас так вообще ...не хочу никакого мужа. Надеюсь, это гормональное и когда прекращу кормить грудью - пройдет |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
все таки если крестить детей, то надо либо когда они совсем маленькие, либо уже в сознательном возрасте. Читаю, что там с детьми проделывают и представляю, что у меня Олег разорется только от одного вида батюшки (испугается)
![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "на 4 дня :041: пыталась держатся целый..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Прелестная куколка!!! после баньки ? ![]() Цитата:
и Сашенька такой молодец,так себя вёл! и носочек-хороший знак! собака-член семьи................ попытайся меньше горевать.......... соболезную!........ Цитата:
|
|||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Танеч, не психуй - прорвемся!
Детки..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, а то я переживала, что никак не удается от солнышка сыну спрятать, да и не хочется![]() |
|||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Танеч, не психуй - прорвемся!
Детки..."
|
|
Наш человек
|
Какая у Тимоши прибавочка солидная! Вроде бы детки уже должны меньше набирать в этом возрасте, но Тимоха решил наоборот разогнаться!
|