Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
05-05-2008, 14:07 | #11 |
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский-Приморский
Сообщения: 269
|
Лет 10 назад покупала и варила для собаки - запах при варке не могу забыть до сих пор (затыкала нос и убегала из кухни). Больше никогда не покупала. Может до варки что-то с ним надо было сделать, но больше не хочу и замарачиваться с ним.
|
05-05-2008, 19:13 |
ответ для barbi на сообщение "На что по вкусу похоже??? И сколько сие..."
#12
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: В.О.
Сообщения: 576
|
|
05-05-2008, 19:57 | #13 |
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 138
|
лично меня почки напрягают больше - скока их не вымачивай. тут все-таки "коровья хрудь", молоко проходит, а не продукты жизнедеятельности. И еще мне нравится цена и что без костей. Жуется как переваренные кальмары, поэтому я вареное со специями мелю, затем обжариваю с луком, и в картофельную запеканку.
|
11-05-2008, 00:36 |
ответ для Седая дама на сообщение "Лет 10 назад покупала и варила для..."
#14
|
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 221
|
Цитата:
для собаки варить- забодаешься, иначе не жуётся, а глотать так вредно..... а если хорошо вымочить- под проточной водой горячей можно- минут на 10-15, но предварительно порезав на порции- запах классный, когда тушишь, чем-то на ириску напоминает, но очень аппетитный, причём появляется через минут 30, хочется влезть в кастрюлю, а оно сырое..... ещё часа 2,5-3....облом-с |
|
12-05-2008, 16:32 | #15 |
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
|
Помню в детстве, как дедушка его в молоке тушил. Очень вкусно было..
Но сама точно покупать н6е буду. Тем более, что мой муж ни чего такого не ест.. Ни печень, ни почки, и даже язык.. |
12-05-2008, 16:50 |
ответ для visaversa на сообщение "лично меня почки напрягают больше -..."
#16
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
|
Цитата:
|
|
12-05-2008, 18:13 | #18 |
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Павловск
Сообщения: 137
|
В "застойные" времена часто мама его готовила: просто отварное или потом еще обжаривала. Мне очень нравится. Но думаю, что на любителя. Просто для меня, например, не проблема поесть почки, вымя, язык и т.п.
Представляю лицо своего мужа, если ему на ужин предложить одно из этих блюд В общем, пробовать надо. Только я тоже его в продаже не встречала. |
12-05-2008, 21:40 | #19 |
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
|
А дедушка мой ещё и бычье.. ну это.. как бы назвать, чтоб не забанили
Бычий половой орган готовил.. Посадил всё семейство за стол, говорит ешьте, а потом я скажу что это.. Ну мы все съели, Очень вкусно было.. А потом он сказал Ну дедушка у меня шеф повар в ресторане был, Готовит супер |