| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Еду с дитями к морю в первый раз, волнуюсь как все будет. Бывалые путешественники, кто снимал в частном секторе, расскажите, как вы оплачивали проживание? Сразу за все дни как приехали? Или платили частями? Как правильно сделать, ведь обещанное может не соответствовать реальному, а потом попробуй получить деньги обратно.
|
|
|
ответ для МамаСоня на сообщение "Проживание в частном секторе - есть..."
|
|
Участник
|
Рядом постою, посушаю!!
![]() |
|
|
ответ для Юлия74 на сообщение "Рядом постою, посушаю!!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Я всегда вперед оплачивала. Но у меня сроки были небольшие - неделя, две, три максимум. Никогда никаких сложностей из-за этого не возникало. Если Вам спокойнее, то думаю, всегда можно договориться о постепенной оплате, частями, например 50% вперед, 50% как съезжаете.
Хозяева же тоже боятся, что вы их обманите и съедите, не заплатив. ![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Я всегда вперед оплачивала. Но у меня..."
|
|
Активный участник
|
Оплатите одни сутки,мы так частенько делали.За сутки увидите как работает обещанная горячая вода,душ, рядом ли море ну и вообще всё ли вас устраивает.Ну а уж потом если всё нравится,то оплачиваете остальную сумму.
В том году с нас к примеру в Абхазии хозяйка даже сразу денег не взяла,мы приехали туда в районе 23 часов,на улице ессно темень.Нам сразу постелили,гооворят отдыхайте гости дорогие,вы устали с такой дороги.Я ей даю денежку она говорит,нет не возьму сначала посмотрите поночуйте вдруг вам не понравится,тогда я за ночовку даже брать не буду.Утром проснулись море в двух шагах как и было сказано,чудный двор всё функционирует как надо и как было обещано.Я на следущий день всё оплатила Ну конечно если брать наше побережье народ более скуповат и нагловат стал.Там в Абхазии люди намного проще наивнее и добрей,хотя за всех конечно сказать не могу |
|
|
ответ для Екатерин-ка на сообщение "Оплатите одни сутки,мы так частенько..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Абсолютно со всем написанным соглашусь. И с утверждением о скупости и наглости особенно. К моим родителям ( а они на море живут два года) приходили семьи с детьми и говорили, что им никто не хочет сдавать жильё. Видите ли, разгар сезона, комнаты пустовать всё равно не будут, и удобней сдавать их парам без детей. ![]() Да и по поводу несоответствия качества заявленных услуг действительности и неотдачи авансов тоже можно долго говорить. Но, по-моему мнению, чаще всего недобросовестного домовладельца можно разглядеть при первом знакомстве. Если он вежлив, дружелюбен, адекватен в суждениях, подробно отвечает на ваши вопросы о проживании, скорей всего, всё будет в порядке. Хотя из любого правила бывают исключения. |
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Абсолютно со всем написанным соглашусь...."
|
|
Частый гость
|
Мы ездили на 20 дней. Оплатили сначала только 10. Потом стало видно, что море как-то далековато, нашли новую хату. И последние 10 дней жили там. Хозяйку предупредили за 2 дня. Мне кажется, на нашем и крымском побережье все хотят предварительную оплату. бывалые люди говорят, что если и удается деньги вернуть, то частично и со скандалом
|