| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Личное время, учеба...помогите..."
|
|
Мега-элита
|
по поводу учебы и маленького ребенка,скжу я отучилась на дневном 5 лет, причем медицинском, после рождения ляльки учеба стала даваться легче и успеваемость повысилась))))))))))
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "по поводу учебы и маленького..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Частая. я бы сказала - обычная ситуация.
Сама через это проходила. Очень хорошо Вас понимаю. Не буду сейчас высказываться в отношении поведения Вашего мужа, хочу Вам сказать - не выдвигайте таких предложений, по поводу Вашей учебы и по поводу работу Вашей мамы. Пусть муж скандалит, а Вы помните о себе, что ещё неизвестно как жизнь повернётся, а высшее образование, он всегда с Вами останется. И маму нечего в жертву приносить, что она себе на колготки не сможет потом заработать? С возрастом всё труднее на хорошую работу устроиться, чего ради она должна увольняться и потом копейки считать. Не переломиться муж, посидит. Со скандалами, с нервотрепкой (фиг с ними со всеми), ПУСТЬ СИДИТ!!! А Вы доучивайтесь. Дотерпите, чуть-чуть осталось, а то потом будете локти кусать... |
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "на каком вы курсе родили?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у Вашего мужа высшее образование есть? Некоторые мужчины очень болезненно реагируют на то, что у них не сложилось ВО получить. Считают, что тогда и у жены его быть не должно.
И, еще мне кажется, что он просто еще не "дозрел" до ребенка. Слишком молодой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Robinzonka, Вы уж извините, но Вы уже дважды расходились с мужем по причине его нежелания сидеть с ребенком во время Вашей учебы, странно, что Вы удивляетесь, что он и в третий раз начинает "ту же песТню"
Я бы сцепила зубы и доучилась, ведь, на сколько я поняла, кроме вот этих "сезонных" скандалов, Вас в муже все устраивает , договариваться, по моему, бесполезно, выяснять оношения - а оно, простите, надо? только нервы потреплете....т.ч. на его вопли и нежелание, просто говорите, мы договорились, через месяц все кончится и мы забудем институт мой как страшный сон, а пока милАй СИДЕТЬ раз и два - ТИХО![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Поменьше реагируйте на выпады мужа. Учитесь, Вам немного осталось. А он... пущщай бухтит и обижается, на обиженных воду воду возят. Кстати, я согласна с остальными на счет того, что Вы его уж слишком избаловали. Побольше нагружайте его домашними делами, тогда у него меньше времени на нытье останется. Не будет выполнять их - перестаньте кормить и обстирывать, ссылайтесь на то, что Вы жутко заняты ребенком и учебой.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Такое впечатление, что муж, сидя с ребенком вашу работу исполняет. И потому возмущается, забыл что ли, что это его ребенок, его семья. И вообще, минимум половина домашней работы - тоже его. Как будто это вы - можете делать что хочется, развлекаться, а ему бедному приходится дома сидеть. Вообще семейная жизнь -работа друг для друга. Так что нечего вам извиняться, относитесь к его сидению с ребенком как к само собой разумеющемуся. Ну, надо же, его каждый день загружают, бедного. Требуйте поддержки, вам уже немного осталось. Пусть тоже напряжется. Удачи вам!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я что то не поняла ваших жалоб, уж простите, но ваш муж как я поняла и так 4 раза в неделю сидит с ребенком, и еще зарабатывает на всех троих денежку!!!! Я бы на его месте тоже за возмущалась, что вам для учебы нужно специально к маме уходить
Можно прекрасно (знаю по своему опыту) учить билеты и сидеть с ребенком, выделить для этого час в день совсем не сложно. Ведь согласитесь 2 летний ребенок спит гораздо меньше взрослого. А учится нужно, обязательно, главное правильно организовать свое время. |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "А я что то не поняла ваших жалоб, уж..."
|
|
Активный участник
|
в смысле больше?
Мой спит с 2х лет 8 часов ночью и без всякого дневного сна. И хватает ему! Может днем иногда (1-2 разика в неделю) по 15-20 минут подремать, какое тут учение. Даже не представляю, как бы я без мамы доучилась... Правда я на дневном была, и часиком в день не отвертелась бы. |