~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:36     #6321
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Да и еще есть утягивающие трусы с высокой талией..эластичные..я их после кесарева ношу..больновато..но живот уходит))
мне тоже такие трусы подарили.... я то в них влезла.... а пузо нет....всё сверху висит.... где то под грудью сразу... .....
Старый 12-05-2008, 15:36     #6322
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, ты их и до этого использовала? и что реально помогают? Эффект парника получается? или как?
Я сейчас просто задумалась о покупке такого белья, думаю напялю и вперёд на прогулку круги наяривать...
Да,там как в парнике,это точно!Я тоже на прогулку думала,но муж сказал,что я похожа на инструктора по дайвингу,если учесть ещё,что я живу у залива,то прикол
[IMG]http://foto.***********/public/ubaru20061/_photos/DSCN0973/DSCN0973-web.jpg[/IMG]
Старый 12-05-2008, 15:38     #6323
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
,спасибо...
Пишут,что уходит сам полностью за год ,если на ГВ...
Врут!У меня только наелся жирок,пока я на ГВ год была!
Я смотрю,у нас тут хвасталка животами Мне врач сказала,что животом заниматьсян надо,это и тка понятно,только я не любитель пресс качать,может кто знает упражнения,чтоб лежа на диване смотря телевизор обрести стройную талиюБред конечно,но так хочется иногда хоть маленького чуда.
Деть мелкий у меня со вчерашнего вечера бушует,никак ложить не могли,с мужем переругались капитально
Старый 12-05-2008, 15:39     #6324
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

у меня живот после родов вообще мрак.
обвис, растяжки вокруг пупка, да еще и полоска вылезла, кот через пупок проходит(((((((((((
Старый 12-05-2008, 15:40     #6325
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Да,там как в парнике,это точно!Я тоже на прогулку думала,но муж сказал,что я похожа на инструктора по дайвингу,если учесть ещё,что я живу у залива,то прикол
Выглядишь отлично!!!!!

А эти шорты же можно под одежду одевать? Хотя что тогда из обычной одежды на меня налезет...тока если 52 размер....
Я вот еще думала-пояс радикулитный купить - говорят помогает тоже утягиваться.... Но скорее всего куплю шорты - интересно есть они 50-го размрра?
Старый 12-05-2008, 15:42
ответ для Чипка на сообщение "а что за шорты? Пошла..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого такое есть( было) - когда кормлю грудью, из другой просто ручьем льет молочко.
Жалко очень Может есть способы его собирать или это глупость?
у меня тоже иногда льётся. но мне не особо жалко, т.к. грудь при этом как правило переполнена. И немного освободиться ей не помешает..
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, кто после КС, как быстро уходит живот?
У меня вроде бы небольшой, но мне конечно не нравится.. Да ещё и пресс качать пока нельзя
Цитата:
а по поводу лифчика - даже спрашивать тут хотела - как можно круглосуточно в них находиться? вот у меня два меняю постоянно - но всё равно поняла что сердцу моему не выдержать постоянного давления лифака и на свой страх и риск отказалась пока от этих оков....
Я сейчас часто в маечке для кормления хожу. Так удобно! Ничего нигде не жмёт и прокладки для груди в ней очень хорошо держатся.
Старый 12-05-2008, 15:44     #6327
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Врут!У меня только наелся жирок,пока я на ГВ год была!
Я смотрю,у нас тут хвасталка животами Мне врач сказала,что животом заниматьсян надо,это и тка понятно,только я не любитель пресс качать,может кто знает упражнения,чтоб лежа на диване смотря телевизор обрести стройную талиюБред конечно,но так хочется иногда хоть маленького чуда.
Деть мелкий у меня со вчерашнего вечера бушует,никак ложить не могли,с мужем переругались капитально
Насчёт зарядки,я тоже не любитель.....жир с талии сгоняю вращая бёдрами (с хорошей такой амплитудой)полчаса по часовой стрелке и полчаса против...можно телек смотреть
Мой вчера тоже вечером вопил...погода поменялась,перепады давления!
Старый 12-05-2008, 15:47     #6328
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
,спасибо...
Пишут,что уходит сам полностью за год ,если на ГВ...
да-да, пишут-пишут, я в прошлый раз прибавила больше 10 кг пока кормила

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Да и еще есть утягивающие трусы с высокой талией..эластичные..я их после кесарева ношу..больновато..но живот уходит))
я тоже себе такие купила, тяжко в них
Старый 12-05-2008, 15:48
ответ для сУбару на сообщение "Насчёт зарядки,я тоже не..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Насчёт зарядки,я тоже не любитель.....жир с талии сгоняю вращая бёдрами (с хорошей такой амплитудой)полчаса по часовой стрелке и полчаса против...можно телек смотреть
Мой вчера тоже вечером вопил...погода поменялась,перепады давления!
Можно укачивая ребенка - вращать бёдрами восьмёрочку
Слушайте... а мой дрыхнет еще....
Обыно пободорствет хоть между кормлениями... а тут в 12 покармила - заснул, в 2 покормила заснул..... вот думаю сейчас кормить и тормошить его - а то ночью не будет дрыхнуть.....
Старый 12-05-2008, 15:50     #6330
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Выглядишь отлично!!!!!

А эти шорты же можно под одежду одевать? Хотя что тогда из обычной одежды на меня налезет...тока если 52 размер....
Я вот еще думала-пояс радикулитный купить - говорят помогает тоже утягиваться.... Но скорее всего куплю шорты - интересно есть они 50-го размрра?
Блин, я только на днях штаны для похудания с завышенной талией дорогущие, просто так отдала, где ты была раньше.
Кстате, на ДО есть целый топ про эти шорты, там куча народу просто так их отдают и разных размеров, если продают, то за 300 в среднем рублей.